Девченки-беремчики! Всем привет и поздравления кто уже стал мамочками
Мы уже родились 29.08.09г! Не досидела моя Маруся два месяца в животике, малявочка совсем :1400, 38 см, но уже с характером! Лежим в 3-ке пока.
Небольшой отчетик о родах:
Ничего не предвещало, ничего не болело, тонус был, но и двоих предыдущих деток вынашивала с тонусом, пила но-шпу и магне В6.... 28.08.09 после просмотра футбола заснула и проснулась в 3 часа в луже крови. еще и мужа дома нет (как раз возвращался из командировки и слава Богу подъезжал к дому) пока с перепугу помылась-оделась пол плаценты вывалилось (извините за подробности, но не дай Бог, все-таки лучше знать и не паниковать!!!) сели в машину и сразу же в 1-й на Ленина. Дежурила бригада Пасько Елены Евгеньевны,низкий ей поклон и огромное спасибо, меня практически сразу прокесарили, Манечка родилась в 4-25, но я к сожалению даже не видела ее в первый день, только нянечку попросила сфотографировать когда увозили в 3-ку!
31-го утром я уже увиделась со своей доченькой, а 2-го утром выписалась из роддома. Не знаю, девочки, может я давно рожала, но по-моему нормальные условия и отношение прекрасные к роженицам, в 1997 такого не было это точно!
Девочки берегите себя, не геройствуйте и с тонусом не шутите!!! Без паники, но лучше перележать, жизнь вашей малявочки стоит этого! Всем беремчикам удачи, легких родов и здоровых деточек!
Bookmarks