Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 123 з 649 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223623 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. господа линейка не нужна??
    нее, спасибо...мы пальцами))))
    кстати,а в каком посте она стала нужна...мне, например?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Archiekor Переглянути допис
    нее, спасибо...мы пальцами))))
    кстати,а в каком посте она стала нужна...мне, например?
    ... а пальцы померять...
    ЗЫ да это общее впечатление... вот делать мне больше нечего чем тот бред еще и анализировать..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    2 211

Типово

.. господа линейка не нужна??
    а кто-то с кем-то мерялся?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

так а шо там пальцы мерять)))
    берем большой: от края до первой фаланги (она же последняя) - 1 дюйм,типа 2,54 см))) и так далее прикладывая большой палец))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від oleg.shastitko Переглянути допис
    а кто-то с кем-то мерялся?
    .. о... тут всегда кто то с кем то меряеЦа...
    .. держите.. а то пальцами... не комильфо...
    Востаннє редагував Шурик Г. (гость): 07.09.2009 о 20:30

Дописів
    2 211

Типово

.. о... тут всегда кто то с кем то меряеЦа...
    .. держите.. а то пальцами... не комильфо...
    то тебе лень читать и анализировать весь наш бред (зато тебе кажется что кто-то с кем-то меряется), а сам думаешь что влез с линейкой и навязчиво её пихаешь и думаешь что у тебя не бред?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від oleg.shastitko Переглянути допис
    то тебе лень читать и анализировать весь наш бред (зато тебе кажется что кто-то с кем-то меряется), а сам думаешь что влез с линейкой и навязчиво её пихаешь и думаешь что у тебя не бред?
    ну не хотите как хотите мое дело предложить..

Дописів
    2 211

Типово

ну не хотите как хотите мое дело предложить..
    блин, как вот те распространители на улицах - вламываются к тебе в личное пространство и предлагают какую-то вещь про которую даже речи не шло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

представители канадской фирмы)))

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Cool

.. видите ли, лохи всегда были, есть и будут есть.. но.. лично я хотел бы получить за одну значимую вещь, а недвижка для меня значимая вещь, другу значимую вещь, а гривна для меня не значимая вещь, да простят меня патриоты нашей любимой Родины...
    Не могу найти то сообщение, в котором был приведен пример очень незначительного изменения стоимости квартир в гривне, учитывая рост курса доллара.
    Но сегодня утром я понял, что значит "квартиры подешевели". Ведь раньше можно было продать квартиру за 100 000 долларов и получить за нее 485 000 гривен. А сейчас можно продать квартиру за 54 495 долларов, и получить всё те же 485 000 гривен.

Цена, конечно уменьшилась, потому что той самой "значимой вещи" продавец получит меньше, чем мог бы получить год назад.

А теперь, собственно, всё тот же вопрос, ответ на который всё никак не могут понять: "Какого, извините, х..а измерять стоимость квартиры в долларах, если что год назад, что сейчас за неё можно получить практически одинаковую сумму в гривнах?"

Продавцам греет душу то, что цена квартиры в выставлена в более дорогой валюте? Так тогда нужно ставить цену в фунтах стерлингов или в Евро - они еще дороже.

А никак не смущает то, что в долларах цена упала почти в два раза, а в гривнах осталась та же? Неужели осознавать, что твоя квартира подешевела в два раза (в долларах), гараздо приятнее, чем знать, что цена осталась та же (в гривнах)?

А теперь по поводу доллара - "значимой вещи" - эта значимая вещь не значит то, что Вам нужно, потому что, если взгляднуть на ситуацию с стороны, которую я описал - Вы получите "ЗНАЧИМОЙ ВЕЩИ" почти в два раза меньше, чем получили бы раньше. И я не понимаю, чем эта вещь (доллар) так значима.

Нет, я не говорю, что гривна - супервалюта, однако не нужно опираться на доллар во внутриукраинских отношениях.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    8 208

Типово

Забыл дописать в предыдущем посте: ИМХО.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Не могу найти то сообщение, в котором был приведен пример очень незначительного изменения стоимости квартир в гривне, учитывая рост курса доллара.
    Но сегодня утром я понял, что значит "квартиры подешевели". Ведь раньше можно было продать квартиру за 100 000 долларов и получить за нее 485 000 гривен. А сейчас можно продать квартиру за 54 495 долларов, и получить всё те же 485 000 гривен.

Цена, конечно уменьшилась, потому что той самой "значимой вещи" продавец получит меньше, чем мог бы получить год назад.

А теперь, собственно, всё тот же вопрос, ответ на который всё никак не могут понять: "Какого, извините, х..а измерять стоимость квартиры в долларах, если что год назад, что сейчас за неё можно получить практически одинаковую сумму в гривнах?"

Продавцам греет душу то, что цена квартиры в выставлена в более дорогой валюте? Так тогда нужно ставить цену в фунтах стерлингов или в Евро - они еще дороже.

А никак не смущает то, что в долларах цена упала почти в два раза, а в гривнах осталась та же? Неужели осознавать, что твоя квартира подешевела в два раза (в долларах), гараздо приятнее, чем знать, что цена осталась та же (в гривнах)?

А теперь по поводу доллара - "значимой вещи" - эта значимая вещь не значит то, что Вам нужно, потому что, если взгляднуть на ситуацию с стороны, которую я описал - Вы получите "ЗНАЧИМОЙ ВЕЩИ" почти в два раза меньше, чем получили бы раньше. И я не понимаю, чем эта вещь (доллар) так значима.

Нет, я не говорю, что гривна - супервалюта, однако не нужно опираться на доллар во внутриукраинских отношениях.
    ... да измеряйте стоимость СВОЕЙ квартиры в какой хотите валюте... можете даже подарить, можете даже мне... но пака гривна не стенет стабильной валютой, все крупные покупки будут в баксах, и не только крупные...

Дописів
    8 208

Cool

... да измеряйте стоимость СВОЕЙ квартиры в какой хотите валюте... можете даже подарить, можете даже мне... но пака гривна не стенет стабильной валютой, все крупные покупки будут в баксах, и не только крупные...
    Эта пять!!!

Конечно в баксах будут крупные покупки, я и так это вижу. И, естественно, Вам льстит, что в 2008 году Вы, в случае продажи квартиры в Дннепропетровске, могли купить домик в 200 квадратов на берегу Средиземного моря, а в 2009 году денег будет достаточно только на 100 квадратов. (утрированно, конечно) Конечно же это просто прекрасно, что квартира подешевела в два раза.

Зато, как ни странно, при продаже квартиры что в 2008 году, что в 2009-м, полученных денег хватит, чтоб построить абсолютно одинаковые дома в пригороде Днепропетровска. То есть, стоимость квартиры осталась неизменной.

Парадокс!
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Эта пять!!!

Конечно в баксах будут крупные покупки, я и так это вижу. И, естественно, Вам льстит, что в 2008 году Вы, в случае продажи квартиры в Дннепропетровске, могли купить домик в 200 квадратов на берегу Средиземного моря, а в 2009 году денег будет достаточно только на 100 квадратов. (утрированно, конечно) Конечно же это просто прекрасно, что квартира подешевела в два раза.

Зато, как ни странно, при продаже квартиры что в 2008 году, что в 2009-м, полученных денег хватит, чтоб построить абсолютно одинаковые дома в пригороде Днепропетровска. То есть, стоимость квартиры осталась неизменной.

Парадокс!
    .. ой не верно Вы считаете... квартиры даже подорожали.. но это уже слишком сложно для этой темы...

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

.. ой не верно Вы считаете... квартиры даже подорожали.. но это уже слишком сложно для этой темы...
    Шурик Г., изложите, пожалуйста, соображения. Если сложно для этой темы - откройте отдельную.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Шурик Г., изложите, пожалуйста, соображения. Если сложно для этой темы - откройте отдельную.
    .. да шо там излагать.. просто нужно посчитать в трудочасах..

Дописів
    32 545

Типово

А тем временем Аркада начала кредитовать новострои в гривне под 15% годовых...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    А тем временем Аркада начала кредитовать новострои в гривне под 15% годовых...
    ..нада брать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

В августе на вторичном рынке жилья Киева предложение увеличилось на 9% относительно июля
    02 сентября 2009, 11:35
    В августе на вторичном рынке жилья Киева предложение увеличилось на 9% относительно июля и составило 13733 квартиры. Об этом сообщили аналитики портала «Столичная недвижимость».

В отчете сказано, что «в структуре предложения количество однокомнатных квартир увеличилось на 10,7% до 2976, двухкомнатных на 11% до 4346, трехкомнатных на 7,8% до 4657, четырехкомнатных на 5,2% до 1375».

Как отметили аналитики, «при этом доля однокомнатных и двухкомнатных квартир увеличилась на 1%, а трехкомнатных уменьшилась на 2%».

Справка

Количество проанализированных объектов: 13733.

Аналитический отчет подготовлен на основе данных портала «Столичная недвижимость», АН «Благовест» и АН Park Lane.

При перепечатке ссылка(для интернет-изданий — гиперссылка) на «Столичную Недвижимость» обязательна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    543

Типово

"Какого, извините, х..а измерять стоимость квартиры в долларах, если что год назад, что сейчас за неё можно получить практически одинаковую сумму в гривнах?"

Продавцам греет душу то, что цена квартиры в выставлена в более дорогой валюте? .
    Просто человек, проблема чуть в другом - покупатели не врубаются в цену, указанную в гривнах Мы участок выставляли именно в гривне, первый вопрос "Скока в это в доларах?"

Сторінка 123 з 649 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223623 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті