Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 290 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5790, показано з 601 по 620.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем? том3

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від murka_plushka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто интересовался чешками, они щаз все идут без затягивающей резинки на пятке или мне такие модели попадаются? не знаю, у нас они с ножки как-то слетают из-за этого может кто видел в продаже чешки с резиночкой на пятке? спасибо.

Я не встречала с резинкой...Они должны быть четко по р-ру, тогда вроде не спадают (у нас по крайней мере так).

Дописів
    10 408

Типово

Девочки, подскажите, кто интересовался чешками, они щаз все идут без затягивающей резинки на пятке или мне такие модели попадаются? не знаю, у нас они с ножки как-то слетают из-за этого может кто видел в продаже чешки с резиночкой на пятке? спасибо.
    Та вроде все они без резинки на пятке может вы большие берёте? они ж тянуться немного - размер в размер отлично садиться

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Та вроде все они без резинки на пятке может вы большие берёте? они ж тянуться немного - размер в размер отлично садиться
    да вроде нет, берем размер в размер, и все равно сзади не в плотную прилегают

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Мы на танцах не в чешках - а балетки покупаем - они там по всей окружности на резинке и садятся плотно - попробуйте их взять и удобнее они чем чешки намного.

Дописів
    10 408

Типово

но не сваливаются же с ноги?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    но не сваливаются же с ноги?
    вот этого еще не знаю, мерили только в магазине, как в носке-не знаю))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Ymnichka, я тебя сегодня вспоминала Ты хотела своей дочурке маленькую карманную куколку. Своди ее в макдональдс Там сейчас куколки полли - маттеловские (Polly Pocket) в хеппи милах.
    Ручки-ножки не поворачиваются, но качество отличное, куколки очень миленькие. Маше очень понравилась эта куколка (у нас мулаточка), действительно в любую поездку и на прогулку можно брать, в любую сумку. В наборе куколка и ее любимец (обезьянка, попугай, котик или кролик).

Я как глянула цену поставщика по куклам этой серии , сразу пошла за второй Полли в енто вредное заведение, которое младшая называет: "картошка с соусом". На победе были доступны 2 варианта: мулаточка и рыженькая. В общем, рыженькую мы уже назвали Евой
    Девочки, если в каких-то районах в макдональдсах есть другие (блондинка и брюнетка) - плиз, дайте знать, я уже до полной коллекции бы собрала
    Ой спасибо Оля, надо будет съездить А я пока купила маленькую лошадку с расческой, гармошку тоже маленькую. Бросила в сумку и достаю в нужный момент. Но куколки маленькие были бы интересней..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девченочки, смотрите какая чудеснейшая обувочка, высокий задник, ортопедическая стелька!!! Присоединяйтесь к ростовочке, это модель Ada. Стоимость всего 41 грн. Еще не занято шесть размеров 18, 19, 21, 22, 24, 25. Время еще есть! Заказать можно в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=108318, поспешите...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Купила вчера у нас на Правде в спортмагазине отличные кожаные чешки, цена всего лишь 25грн. и 26 грн.. 4 цвета (белые, черные, бежевые и темно-коричневые). По такой цене я видела только дермантиновые. Сидят отлично, ничего не спадает! Есть без пятки на резинке (бросились в глаза), а насчет таких как Вы спрашиваете не обратила внимание, возможно тоже были, т.к. выбор большой.

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

те, которые с резинкой и затягиваются называются балетки, я такие покупала доче на базарчике, что возле ДК Карла Либнехта, там магазинчик называется АНАСТАСИЯ. Купила именно балетки, т.к. вообще не смогла подобрать чешки!!!!! У нас или подъем высокий или чешки все дефективные((((

Звідки Ви
    Правда. Центр
    Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Купила вчера у нас на Правде в спортмагазине отличные кожаные чешки, цена всего лишь 25грн. и 26 грн.. 4 цвета (белые, черные, бежевые и темно-коричневые). По такой цене я видела только дермантиновые. Сидят отлично, ничего не спадает! Есть без пятки на резинке (бросились в глаза), а насчет таких как Вы спрашиваете не обратила внимание, возможно тоже были, т.к. выбор большой.
    Таня, подскажите где этот магазин?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від GromT Переглянути допис
    Таня, подскажите где этот магазин?
    Недалеко от Вас. На стороне Дома Торговли, между Оливье и Калиновой (посредине), на 1 этаже 9-ти этажки, вход с проспекта.

Звідки Ви
    Правда. Центр
    Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Недалеко от Вас. На стороне Дома Торговли, между Оливье и Калиновой (посредине), на 1 этаже 9-ти этажки, вход с проспекта.
    спасибо огромное!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Девочки, была сегодня в Плато на Калиновой, ботиночки для мальчика ЕССО с гортексом 315 грн, правда только 30, 31 р, мож кому нада, цена-шара!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Vlada0135 Переглянути допис
    В Макдональдсе на Подстанции одна с кошечкой и еще какая-то есть.
    спасибо за инфу!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    те, которые с резинкой и затягиваются называются балетки, я такие покупала доче на базарчике, что возле ДК Карла Либнехта, там магазинчик называется АНАСТАСИЯ. Купила именно балетки, т.к. вообще не смогла подобрать чешки!!!!! У нас или подъем высокий или чешки все дефективные((((
    О, мне кажется, что такие чешки в ДМ.
    Я еще вертела и думала, не будет ли резинка сзади давить.

п.с. А я таки ребенку купила. Легусенькие и тонкие, посмотрим, как относятся.
    В общем, почти довольна.
    Востаннє редагував Molka: 08.09.2009 о 00:50

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девченочки, смотрите какая чудеснейшая обувочка, высокий задник, ортопедическая стелька!!! Присоединяйтесь к ростовочке, это модель Ada. Стоимость всего 41 грн. Еще не занято шесть размеров 18, 19, 21, 22, 24, 25. Время еще есть! Заказать можно в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=108318, поспешите...
    Обувка действительно отличная! Я почти такие же босоножки купила своей на Троицком рынке 2 недели назад. Только стоили они аж 70 грн.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    спасибо за инфу!
    Была там утром - их уже нет . Только мулатка и рыженькая. Разобрали... Кстати, их там за 14 грн можно купить без хеппи мила.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 427

Типово

.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    О, мне кажется, что такие чешки в ДМ.
    Я еще вертела и думала, не будет ли резинка сзади давить.

п.с. А я таки ребенку купила. Легусенькие и тонкие, посмотрим, как относятся.
    В общем, почти довольна.
    Чешки в ДМ купила? или возле ДК Металлург?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Сторінка 31 з 290 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті