| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
т.е. он кушал грудь в месяц а потом вы ложили в кроватку и он сам засыпал без плача и т.д.?? ну как бы я могу поверить..был у нас период в 8 мес что дочка ела грудь а потом я ее ложила и могла выйти она сама засыпала но это быстро закончилось
и тем более это ж не совсем младенец...мне казалось младенцы засыпают либо под грудью либо под соской,бутылочкой...либо укачивание..
дело совершенно не в том, кто сколько успеваетуспеть можно ВСЕ и с ребенком на руках
дело очень во многом, в т.ч. и в отношении к ситуации..
я не говорю, что то как вы поступили - плохо... нет.. я даже раньше хотела бы этому научиться (спокойно относиться к всяким ПРИУЧЕНИЯМ) а потом просто поняла, что это не мое![]()
Мирусик вы меня извините - как говорит мой муж детективная моя натура не дает мне спокойно жить... но я читаю в соседней теме что вы 1. на ИВ 2. сосете соску ...на ночь...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EA#post5060647
малышка.у меня кушала грудь когда засыпала я перилаживала в кроватку.ночью старалась кормить в кресле что бы мне не соблазнять себя уснуть рядом с малышом.а бывало что она и не засыпала возле груди..спатки хочет и не может.я ее ложила в кроватку.поглажу по животику по спинки по головки и уходила.начинала капризничать...пока капризничала я не возращалась..она засыпала но когда каприз переходил в плачь я возращалась садилась рядом пела колыбель и гладила по спинку(на рукки не брала)и она прекрасно засыпала
ой, а у меня "держится" за волосы, причем не просто держится, а крутит и тянет их со страшной силой. Отучить от этого не получилось, возмущается тоже страшно. Среди ночи приходится наклоняться, чтобы Деня достал до волос,тогда дальше засыпает... Кирилл хоть уши крутил, не так больно
Тот,кто его укладывал,выходил из спальни с ушами-"розочками"
Вот такие мои любимые детки
![]()
у нас все начало налаживаться в 1,4 я связываю это с зубами. у нас как раз в 1,4 повылазили моляры. в 1,6 вылезли клыки и сон стал еще более спокойным (а потом и отход ко сну... постепенно)
Вообще с период 1,4-1,9 очень сильно меняется ребенок в плане сна (у меня так) он перестал плакать ночью, стал звать меня, просить что он хочет (пить, сисю, на подушку лечь). Стал понимать, что он устал и нужно лечь на диван, а не мотаться по квартире и от утсалости ловить все углы...... и тд...
вобщем, как и пишут в умных книгах, к 2 годам сон ребенка налаживаетя САМ..![]()
а у нас как было в год 8 так и есть..но лезут видимо потому что десна набухшие ужасно мне аж страшно стало( так жалко ее...поэтому пока не закругляюсь с ГВ...
обьясните мне не долекому человеку моляры это кокии и к какому возрасту они вылазят????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks