Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 337 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: от года до двух, том 1

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Мирусик Переглянути допис
    я ж не спорю каждому свое...кто то хочет успеть все .а кто хочет жаловаться ч то она нечего не успевает потомучто ребенок на руках..а муж жалуется что ребенок спит не в своей кровати...(что бы не кто нечего не подумал.я привела пример своей знакомой)

у меня ребенок спит в своей кровати при чем с рождения, только под утро у нас спит...НО засыпает только со мной...
    давайте угадаю у вас ребенок на ИВ?)

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я думаю такой вариант возможен только с детками искусственниками или с теми кто воспринимает соску
    как с рождения засыпать без груди...не представляю
    а я с ужасом думаю, что будет, когда отучать от ГВ убду. планирую весной, к садику.

Звідки Ви
    мирный
    Дописів
    56

Типово

я думаю такой вариант возможен только с детками искусственниками или с теми кто воспринимает соску
    как с рождения засыпать без груди...не представляю
    нет у меня ребенок не искуственик и соску не приняла с самого рождения...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

нет у меня ребенок не искуственик и соску не приняла с самого рождения...

т.е. он кушал грудь в месяц а потом вы ложили в кроватку и он сам засыпал без плача и т.д.?? ну как бы я могу поверить..был у нас период в 8 мес что дочка ела грудь а потом я ее ложила и могла выйти она сама засыпала но это быстро закончилось и тем более это ж не совсем младенец...мне казалось младенцы засыпают либо под грудью либо под соской,бутылочкой...либо укачивание..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я ж не спорю каждому свое...кто то хочет успеть все .а кто хочет жаловаться ч то она нечего не успевает потомучто ребенок на руках..а муж жалуется что ребенок спит не в своей кровати...(что бы не кто нечего не подумал.я привела пример своей знакомой)
    дело совершенно не в том, кто сколько успевает успеть можно ВСЕ и с ребенком на руках
    дело очень во многом, в т.ч. и в отношении к ситуации..
    я не говорю, что то как вы поступили - плохо... нет.. я даже раньше хотела бы этому научиться (спокойно относиться к всяким ПРИУЧЕНИЯМ) а потом просто поняла, что это не мое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

много криков мы пережили много терпения ушло
    jasmine_l все-таки не сразу....
    детки сначала все очень требовательны, а потом уже зависит от мам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Мирусик вы меня извините - как говорит мой муж детективная моя натура не дает мне спокойно жить... но я читаю в соседней теме что вы 1. на ИВ 2. сосете соску ...на ночь...

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EA#post5060647

Звідки Ви
    мирный
    Дописів
    56

Типово

т.е. он кушал грудь в месяц а потом вы ложили в кроватку и он сам засыпал без плача и т.д.?? ну как бы я могу поверить..был у нас период в 8 мес что дочка ела грудь а потом я ее ложила и могла выйти она сама засыпала но это быстро закончилось и тем более это ж не совсем младенец...мне казалось младенцы засыпают либо под грудью либо под соской,бутылочкой...либо укачивание..
    малышка.у меня кушала грудь когда засыпала я перилаживала в кроватку.ночью старалась кормить в кресле что бы мне не соблазнять себя уснуть рядом с малышом.а бывало что она и не засыпала возле груди..спатки хочет и не может.я ее ложила в кроватку.поглажу по животику по спинки по головки и уходила.начинала капризничать...пока капризничала я не возращалась..она засыпала но когда каприз переходил в плачь я возращалась садилась рядом пела колыбель и гладила по спинку(на рукки не брала)и она прекрасно засыпала

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Он еще маленький все будет!!!
    у меня Ваня в вашем возрасте такое ночью чудил, что я бы покрутила пальцем у виска, если бы мне кто-то сказал, что у меня ребенок будет сам более-менее спокойно засыпать...
    а у вас давно так?

Звідки Ви
    мирный
    Дописів
    56

Типово

Мирусик вы меня извините - как говорит мой муж детективная моя натура не дает мне спокойно жить... но я читаю в соседней теме что вы 1. на ИВ 2. сосете соску ...на ночь...

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EA#post5060647
    а вы почитайте внимательно тему.на ИВ мы с 10 месяцев.а тема про питание...я спрашивала как отучить малышку от бутылочки на ночь ..а здесь я писала я имела в виду пустышку что мы ее не когда не воспринимали

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

.
    мы засыпаем в обнимку. Так сильно обмнимает, что иногда вздохнуть трудно потом расслабляется и ручки сами падают
    классно! радуюсь.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    а я с ужасом думаю, что будет, когда отучать от ГВ убду. планирую весной, к садику.

на самом деле все не так страшно : )) мы тоже пока на ГВ, но я уже писала недавно,что мы уже научились засыпать без груди ))) правда только на ночь...днем только грудь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

спасибо за ответ.а на ночь как быть?малышь после каждого приема пищи (взрослой)требует соску.что делать?
    это что тут идет речь о бутылочке?? тогда сорри....

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

у меня тоже держится только не за шею а за шлейку лифчика или за ночную рубашку ... еще и возмущается если не за что держаться ...например если пижама и нет шлеек
    ой, а у меня "держится" за волосы , причем не просто держится, а крутит и тянет их со страшной силой. Отучить от этого не получилось, возмущается тоже страшно. Среди ночи приходится наклоняться, чтобы Деня достал до волос,тогда дальше засыпает... Кирилл хоть уши крутил, не так больно Тот,кто его укладывал,выходил из спальни с ушами-"розочками" Вот такие мои любимые детки

Звідки Ви
    мирный
    Дописів
    56

Типово

это что тут идет речь о бутылочке?? тогда сорри....
    в той теме где я опщалась меня поняла.да я имела в виду бутылочку с молоком

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    а у вас давно так?
    у нас все начало налаживаться в 1,4 я связываю это с зубами. у нас как раз в 1,4 повылазили моляры. в 1,6 вылезли клыки и сон стал еще более спокойным (а потом и отход ко сну... постепенно)
    Вообще с период 1,4-1,9 очень сильно меняется ребенок в плане сна (у меня так) он перестал плакать ночью, стал звать меня, просить что он хочет (пить, сисю, на подушку лечь). Стал понимать, что он устал и нужно лечь на диван, а не мотаться по квартире и от утсалости ловить все углы...... и тд...
    вобщем, как и пишут в умных книгах, к 2 годам сон ребенка налаживаетя САМ..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    ой, а у меня "держится" за волосы , причем не просто держится, а крутит и тянет их со страшной силой. Отучить от этого не получилось, возмущается тоже страшно. Среди ночи приходится наклоняться, чтобы Деня достал до волос,тогда дальше засыпает... Кирилл хоть уши крутил, не так больно Тот,кто его укладывал,выходил из спальни с ушами-"розочками" Вот такие мои любимые детки

ой так интерессно,мне мама рассказывала,что я тоже только за волосы держась засыпала...при чем иногда так больно крутила их...))) и даже если меня укладывала бабушка то тоже за волосы ее держалась..

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

у нас уже 12 зубов. молляр очень измотал малую. сейчас легче вчерашнего заснула.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

а у нас как было в год 8 так и есть..но лезут видимо потому что десна набухшие ужасно мне аж страшно стало ( так жалко ее...поэтому пока не закругляюсь с ГВ...

Звідки Ви
    мирный
    Дописів
    56

Типово

обьясните мне не долекому человеку моляры это кокии и к какому возрасту они вылазят????

Сторінка 225 з 337 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті