Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 218 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4355, показано з 701 по 720.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Дописів
    6 901

Типово

В использовании дерева для оконных блоков есть нюансы. Даже самое качественное дерево со временем портится от контакта с водой. Поэтому если уж ставить - предусмотреть большие козырьки. И раз в несколько лет делать профилактику - вскрывать качественным лаком. У меня конструкция дома такая, что оконно-дверные блоки (деревянные, 2-х камерный энергосберегающий стеклопакет) не могут заливаться водой, так как все выходят на лоджии, а лоджии застеклены (алюминием). Никакой пластик органически не переношу.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Gladk Переглянути допис

Согласен с Вами, что в относительно старых домах деревянным окнам около 30-ти лет. Эти окна, как правило, никто не открывает, потому что потом тяжело закрыть (если вообще возможно)
    Ну вы и сказочник друг мой...
    У меня в квартире окнам по 30 лет. До сих пор в отличном состоянии. Дерево без малейших признаков порчи или гниения.
    И открываются и закрываются...
    Все что нужно сделать - заменить фурнитуру (петли, замки) поставить уплотнительные резинки и посадить стекла на силикон - и простоят еще 30 лет без проблем. И тепло и шум будут держать не хуже (а то и лучше) чем хваленый металлопластик.
    Причем дерево уже выстоявшее такой срок точно не поведет и не разбухнет...

И стоить это будет минимум вдвое дешевле (а с учетом того, что нужно еще менять и откосы и подоконник - втрое)...
    Ну и скажите кем нужно быть чтобы радоваться оттого, что вместо экологичного дерева втулили пластмассу?

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    У меня в квартире окнам по 30 лет. До сих пор в отличном состоянии. Дерево без малейших признаков порчи или гниения.
    Все что нужно сделать - заменить фурнитуру (петли, замки) поставить уплотнительные резинки и посадить стекла на силикон - и простоят еще 30 лет без проблем. И тепло и шум будут держать не хуже (а то и лучше) чем хваленый металлопластик.

И стоить это будет минимум вдвое дешевле (а с учетом того, что нужно еще менять и откосы и подоконник - втрое)...
    Ну и скажите кем нужно быть чтобы радоваться оттого, что вместо экологичного дерева втулили пластмассу?
    Ну,хорошо, а как насчет радостей ежегодной покраски и раскручивания половинок окон для помывки?А также качество советских откосов и подоконника. Я поменял все окна в квартире на пластик 5 лет назад , это действительно делает жизнь комфортней .

Дописів
    429

Типово

Это Ваш выбор и Ваше право.

Но поверьте, я отнюдь не сказочник и отвечаю за каждое своё слово. Моё мнение - и оно совпадает с мнением большинства специалистов оконного производства -, что пластик, на данный момент, самый оптимальный материал для изготовления окон для жилых помещений по соотношению цена\качество.

Только материал должен быть качественным, а не китайская подделка, которая действительно может быть вредной.

Дописів
    22 364

Типово

Это Ваш выбор и Ваше право.

Но поверьте, я отнюдь не сказочник и отвечаю за каждое своё слово. Моё мнение - и оно совпадает с мнением большинства специалистов оконного производства -, что пластик, на данный момент, самый оптимальный материал для изготовления окон для жилых помещений по соотношению цена\качество.

Только материал должен быть качественным, а не китайская подделка, которая действительно может быть вредной.

ПВХ-производителей, убеждающие нас, что 55 % окон в Германии - пластиковые, очень лукавят. Действительно, 55 % германских окон - пластиковые, но! 70% окон жилых помещений в Германии сделаны из дерева. А в холодных Норвегии и Финляндии 70% всех окон - из дерева, а в Швеции - 76 %.

Естественно, неуклонное сокращение сегмента рынка ПВХ-окон выдавливает пластик в Восточную Европу и Россию. Сами же европейцы предпочитают паркет линолеуму, хлопок - синтетике, а деревянные окна - поливинилхлориду с кадмием в придачу.
    http://stroymateriali.com.ua/index.p...&showpage=3493

А ларчик просто открывался - неуклонное сокращение сегмента рынка ПВХ-окон выдавливает пластик в Восточную Европу и Россию. То есть нам сливают то что не хотят брать сами...

Нет я понимаю - людям нужно продавать... Но... Давайте тогда говорить честно - нормальные люди в Европе не ставят себе пластик - это вариант для муниципального дешевого жилья и офисов!

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    Ну,хорошо, а как насчет радостей ежегодной покраски и раскручивания половинок окон для помывки?А также качество советских откосов и подоконника. Я поменял все окна в квартире на пластик 5 лет назад , это действительно делает жизнь комфортней .
    Ежегодно?????????????
    Раз в пять лет. Этого вполне достаточно. А при современных красках 7-8 лет...
    А промывка - поставьте уплотнители - и не нужно эти окна постоянно разбирать...

Дописів
    429

Типово

ПВХ-производителей, убеждающие нас, что 55 % окон в Германии - пластиковые, очень лукавят. Действительно, 55 % германских окон - пластиковые, но! 70% окон жилых помещений в Германии сделаны из дерева. А в холодных Норвегии и Финляндии 70% всех окон - из дерева, а в Швеции - 76 %.

Естественно, неуклонное сокращение сегмента рынка ПВХ-окон выдавливает пластик в Восточную Европу и Россию. Сами же европейцы предпочитают паркет линолеуму, хлопок - синтетике, а деревянные окна - поливинилхлориду с кадмием в придачу.
    http://stroymateriali.com.ua/index.p...&showpage=3493

А ларчик просто открывался - неуклонное сокращение сегмента рынка ПВХ-окон выдавливает пластик в Восточную Европу и Россию. То есть нам сливают то что не хотят брать сами...

Нет я понимаю - людям нужно продавать... Но... Давайте тогда говорить честно - нормальные люди в Европе не ставят себе пластик - это вариант для муниципального дешевого жилья и офисов!
    Статья, которую Вы приводите, скорее всего, заказная. В Германии действительно много деревянных окон в старых домах, но когда их реставрируют, делают капитальный ремонт, как Вы думаете, какие ставят окна?

Да, есть конечно сектор деревянных окон, но он мал. Точные цифры не приведу - можете сами поискать, если необходимо.

Дописів
    6 901

Типово

Сейчас пластиковые блоки делают все, кому не лень. И их, конечно, нужно продавать. Поэтому море рекламы, типа, "как хорош наш пластик". А у наших людей нет такого достатка, как в Европе, чтобы платить за дерево. Качественный оконно-дверной блок из дерева стОит порядка $1500. Совковые блоки со щелями, куда можно просунуть палец, всерьез воспринимать тяжело, а доработать их сможет не каждый. С другой стороны, уют в квартире с пластиком и деревом это - две очень большие разницы. И заказывая себе пластиковые окна, нужно понимать, что менять их вы уже не станете, по причине жабы, и будете дальше жить в условиях дешевого офиса. Иными словами, пословицу "я не достаточно богат, чтобы покупать дешевые вещи" каждый применяет с учетом своих возможностей.

Дописів
    1 540

Типово

Ежегодно?????????????
    Раз в пять лет. Этого вполне достаточно. А при современных красках 7-8 лет...
    А промывка - поставьте уплотнители - и не нужно эти окна постоянно разбирать...
    Раз в пять лет????????????????? Когда я 11 лет назад купил свою квартиру 1972 года постройки,я очень тщательно отреставрировал все окна,фурнитуру тоже,выглядело очень неплохо,но исправить все дефекты и устранить сквозняки было нереально.К тому-же когда (допустим даже через пять лет) встал вопрос о очередной покраске,я предпочел поменять все окна,откосы и подоконники,прошло 5 лет,красить ничего не надо!. Уверен,что и через 10 лет ,кроме откосов, красить будет нечего.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

у нас 3300 грн (Алюпласт), на кухню (двукамерное+ сетка) и в комнату (однокамерное). хрущевка однокомнатная

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    82

Типово

Подскажите пожалуйста, где можно качественно восстановить старые деревянные окна? Хочу к осени, хочу закончить с этим делом. А то, на новые деревянные не тяну...

Типово

Человек который писал статью на которую вы ссылаетесь немного не компетентен в вопросе химии пластиковых окон. Стабилизация цвета осуществляется соединением КАЛЬЦИЙ-ЦЫНК, но не КаДмий. А современные деревянные окна ( включая стеклопакеты) пропитаны химией похлеще пластика, ведь они не гниют, сохраняют форму, и покрыты лаками-красками, монтаж производят без вредной пены.

Дописів
    132

Типово

Кто - нибудь слышал о профиле Саламандра?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Lexik Переглянути допис
    Кто - нибудь слышал о профиле Саламандра?
    http://www.atlasokon.com.ua/salamandra.htm
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    132

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Спасибо)))уже прочитала.Просто написала в двух темах одновременно,на всяк случай.

Типово

Цитата Допис від Lexik Переглянути допис
    Спасибо)))уже прочитала.Просто написала в двух темах одновременно,на всяк случай.
    Производитель профиля --- хорошо известный европейский концерн. На Украине не производится. Есть производство в Белоруссии --- но только рециклинг. Есть одна проблема --- переработчик профиля (производитель окон). Если у Вас есть предложение от конкретного переработчика --- сможем дать более обширный ответ. Много подделок под Salamander. ALM-пласт, например. По геометрии ничем не отличается от 2D. А вот по толщине стенки и составу ПВХ --- никто не даст гарантии.
    http://forum.okna.ua/index.php?board=50.0ttp://
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Дописів
    6 901

Типово

Цитата Допис від Андрей Полтава Переглянути допис
    Человек который писал статью на которую вы ссылаетесь немного не компетентен в вопросе химии пластиковых окон. Стабилизация цвета осуществляется соединением КАЛЬЦИЙ-ЦЫНК, но не КаДмий. А современные деревянные окна ( включая стеклопакеты) пропитаны химией похлеще пластика, ведь они не гниют, сохраняют форму, и покрыты лаками-красками, монтаж производят без вредной пены.
    Пластик - сплошная химия. Как можно пропитать больше, чем на 100%? У дерева два недостатка: не любит воды и дорого. Во всем остальном деревянные блоки намного лучше, красивее и экологичнее пластиковых. И еще: те окна, которые не "включают стеклопакеты" уже не современные

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    .... деревянные блоки намного лучше, красивее и экологичнее пластиковых. .....
    Это очень субъективное мнение. Вся Европа ставит алюминий и пластик, дерево - редкое явление.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Это очень субъективное мнение. Вся Европа ставит алюминий и пластик, дерево - редкое явление.
    Простите о какой Европе идет речь?
    Я вот был в польше зимой, преобладает дерево
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 245

Типово

вот
    Востаннє редагував Anton_87: 13.08.2010 о 23:49

Сторінка 36 з 218 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті