Влада, супер! Я тоже хочу Матюхе прикупить, может охота отпадет на дворовую лезть![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Влада, супер! Я тоже хочу Матюхе прикупить, может охота отпадет на дворовую лезть![]()
Девочки, а я похвастаюсь и пожалуюсьзаодно-купила в Солныше деми костюмчик, Войчик, даже не смотря на защитный цвет, который я не очень люблю-все из-за любви к Войчику. НОНе могу найти к нему в комплект родную шапочку, это оказался не прошый сезон, а кажется, позапрошлогодний...В Тренди позвонили, годорят с позапрошлого года уже ничего нет. Даже картинки не могу найти. Может, чисто случайно кто-то помнит, КАК ОНО БЫЛО? Коллекция называется Racer Club
Востаннє редагував Violinka: 08.09.2009 о 15:47
Девочки, посветуйте,пожалуйста, какую шапочку сюда можно подобрать(деми). Чтоб украсить зеленый цвет? Войчик, конечно когда-то продумал, все-таки коллекционноай одежда лучше всего выглядит в комплекте. А то я вся извелася прямо![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks