Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 366 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    А сколько людей погибло в результате бомбардировок НАТО, ответ на эту "резню"?
    Так они "жизни спасают"?
    Конечно спасают. Представляйте, если б до сих пор сербы империли на Балканах, сколько б было вырезано вокруг народу. А так, Сербия теперь благообразная нормальная страна, записалась на очередь в НАТО и ЕС
    А захват Ирака, в ответ на это, это уважение территориальной целостности других государств?
    Я не слышал, чтоб Ирак был кем-то аннексирован
    А разносить артобстрелами и бомбардировками иракские деревни и даже целые городские кварталы - это "борьба за демократию"?
    Ещё неведомо, в каком случае больше жертв - как сейчас американцы там стоят, или уйди они оттуда.
    Я - за то, чтоб ушли ещё в 2003. И пускай бы шииты-суниты-курды резали друг дружку, пока не угомонятся.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Конечно спасают.
    Мне вот интересно, если отбросить чушь про спасение мирных албанцев(поржал), для чего амеры эту нацию поддерживают в Европе? Всем европейцам известно, что этот гнусный народец первейшие воры, сутенеры,наркоторговцы,нелегальные торговцы оружием и т.д. и т.п. - в общем писец всему. Существует ли какой секретный план по использованию этого генетического мусора.Может у Бжезика есть какие думы по поводу этого мерзкого этноса.?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Мне вот интересно, если отбросить чушь про спасение мирных албанцев(поржал), для чего амеры эту нацию поддерживают в Европе? Всем европейцам известно, что этот гнусный народец первейшие воры, сутенеры,наркоторговцы,нелегальные торговцы оружием и т.д. и т.п. - в общем писец всему. Существует ли какой секретный план по использованию этого генетического мусора.Может у Бжезика есть какие думы по поводу этого мерзкого этноса.?
    Идея о неполноценности некоторых народов не нова. Методы устранения этого генетического недоразумения тоже известны. Вы какие предпочитаете?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Я - за то, чтоб ушли ещё в 2003. И пускай бы шииты-суниты-курды резали друг дружку, пока не угомонятся.
    Как то так получалось, что до прихода джыдаев, шииты-сунниты-курды друг дружку резали сильно меньше, в сотни раз меньше я бы сказал.
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Дописів
    13 363

Типово

Идея о неполноценности некоторых народов не нова. Методы устранения этого генетического недоразумения тоже известны. Вы какие предпочитаете?
    В таком случае население США первое в очереди на утранение генетического недоразумения.........
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    В таком случае население США первое в очереди на утранение генетического недоразумения.........
    Они все сплощь Олбанцы?
    Или евреи?
    Или цыгане?
    Или славяне?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Как то так получалось, что до прихода джыдаев, шииты-сунниты-курды друг дружку резали сильно меньше, в сотни раз меньше я бы сказал.
    Тоже резали, и хорошо резали. Меньшинство (суниты), в лице своего БААС, таки почикали шиитов.
    А как смачно мочили курдов и те и другие! Вовчик, наверное, обзавидовался

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Тоже резали, и хорошо резали. Меньшинство (суниты), в лице своего БААС, таки почикали шиитов.
    А как смачно мочили курдов и те и другие! Вовчик, наверное, обзавидовался
    При Садамке то нонешней вакханалии и в помине не было! Так что не надо тут. Джыдаи вместе с демократией на сегодня принесли смерть более чем 500 000 человекам. Это очень, очень человечно и демократично!

Ну вот нахрена вот эти вот кривляния тут? Ну я еще понимаю политики, там тонкие подковерные игры, договоры, пакты, союзы и т.п.

А нам то зачем кривляться? Почему не называть вещи своими именами?
    Как то например - Был интерес у США в Ираке они приехали туда на танках убили кучу народа но "интерес" свой получили! Не суть важно какой, этого никто не скажет, а мы глядя со стороны можем только догадываться!
    То же по Афгану и Югославии.
    Зачем придумывать заботу о местном населении или там демократии?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Зачем придумывать заботу о местном населении или там демократии?
    Ну вот и не придумывайте.
    Саддам должен был быть уничтожен. Он уничтожен. И это хорошо.
    Тамошние народы всё равно без взаиморезни не успокоятся. Так США должны были им дать такое удовольствие. Ан, нет, полезли разнимать и умиротворять.
    "Янки, гоу хом з Ираку! Всякий иракец имеет суверенное право зарезать иракца или быть зарезанным!"
    Это моя позиция в вопросе по Ираку

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Тамошние народы всё равно без взаиморезни не успокоятся. Так США должны были им дать такое удовольствие. Ан, нет, полезли разнимать и умиротворять.
    "Янки, гоу хом з Ираку! Всякий иракец имеет суверенное право зарезать иракца или быть зарезанным!"
    Да моя позиция по всем вопросам нападений оккупаций, сугубо обезьянья сидеть на дерев е и наблюдать

Ну вот зачем вы снова поясничаете "должен быть уничтожен" Никто там никому ничего не должен. У США был Интерес в Ираке - США воспользовавшись правом сильного Ирак захватил, несогласных убил. И вся недолга.
    Можно кричать о бесчеловечности и т.п. риторике. толку не будет.
    Хорошо ли то что сделало США с Ираком? Однозначного ответа нет потому как Для США - безусловно хорошо, для Ирака - плохо, Для Украины - никак.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Вы как ребенок, ей богу А может Вы прикалываетесь, как всегда?
    http://www.zn.ua/1000/1030/37655/
    И это только одно из мнений
    Я думал уже остался только Буш из тех, кто до сих пор считает, что США в Ираке "насаждали демократию". Ан нет, еще Джей такой же , как и Буш
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Вы как ребенок, ей богу А может Вы прикалываетесь, как всегда?
    http://www.zn.ua/1000/1030/37655/
    И это только одно из мнений
    Я думал уже остался только Буш из тех, кто до сих пор считает, что США в Ираке "насаждали демократию". Ан нет, еще Джей такой же , как и Буш
    Странное у вас понимание о насаждении демократии. Я считаю, что в Ираке прежде всего демонтировался опасный для всего мира режим Хуссейна. А про демократию для Ирака я, кажется, ясно выразился:

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Резервации, особо борзых на рудники.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Странное у вас понимание о насаждении демократии. Я считаю, что в Ираке прежде всего демонтировался опасный для всего мира режим Хуссейна.
    А не будете ли столь любезны разъяснить - чем "опасный", на сколько "опасный" (ну по сравнению с той же КНДР или, КНР), и главное перечислить народы попавшие под определение "весь мир" (что то меня гложат сомнения на счет взаимных претензий аборигенов Австралии и иракцев)
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Странное у вас понимание о насаждении демократии. Я считаю, что в Ираке прежде всего демонтировался опасный для всего мира режим Хуссейна. А про демократию для Ирака я, кажется, ясно выразился:
    Вот слушаючитаю Вас, а перед глазами Буш стоит, тот который Джордж (младший) Тот именно такими словами всех убеждал в правильности ввода войск.
    Вот мне интересно, если бы кто-то сказал примерно следующее о США, об "опасном для всего мира режиме Буша", неужели бы Буша постигла бы участь Хусейна? Или тут как в басне - кто сильный, тот и прав?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Я считаю, что в Ираке прежде всего демонтировался опасный для всего мира режим Хуссейна.[/INDENT]
    То есть - продолжаете благообразные отмазки для вторжения придумывать - зачем?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

То есть - продолжаете благообразные отмазки для вторжения придумывать - зачем?
    какие ж это отмазки? Не пореши Саддама тогда, до сегодня он уже хрен знает на сколько список своих геройств расширил.
    Хуссейн - такая сука был, как и Гитлер, как и Сталин.
    Такие суки сами не успокаиваются. Природа у них такая. Не Иран, так Израиль. Не Израиль, так Кувейт. Не шииты, так курды. И реальная угроза обретения ядерного оружия. Ежели уж такие шмакодявки, как лучи чучхэ, имеют бомбы и ракеты, то для Ирака это был всего лишь вопрос времени.
    Карфаген должен был быть разрушен и он разрушен.
    God bless USA!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Резервации, особо борзых на рудники.
    Слабовато. Половинчато. Исторический опыт доказал, что еврейский и прочие "вопросы" таким миндальничаньем не решишь.
    Подготовьте по-настоящему действенную рецептуру

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

какие ж это отмазки? Не пореши Саддама тогда, до сегодня он уже хрен знает на сколько список своих геройств расширил.
    Хуссейн - такая сука был, как и Гитлер, как и Сталин.
    Такие суки сами не успокаиваются. Природа у них такая. Не Иран, так Израиль. Не Израиль, так Кувейт. Не шииты, так курды. И реальная угроза обретения ядерного оружия. Ежели уж такие шмакодявки, как лучи чучхэ, имеют бомбы и ракеты, то для Ирака это был всего лишь вопрос времени.
    Карфаген должен был быть разрушен и он разрушен.
    God bless USA!
    Прокурор*???
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Прокурор нынче в тесном кругу империалистов и жыдобандеровцев справляет ДР.
    А в развитие темы, продолжение следует:
    МАГАТЭ не знает, что делать с ядерной программой Ирана
    Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) зашло в тупик в вопросе о контроле за ядерными разработками Ирана. Об этом заявил глава агентства Мохамед Эль-Барадей. Он призвал Иран более тесно сотрудничать с международными инспекторами, чтобы прояснить все вопросы, возникающие по поводу его ядерной программы.

Сторінка 61 з 366 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті