Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 337 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: от года до двух, том 1

Типово

а мой Макс совсем не проявляет интереса к чистке и еще и кричит, если пытаюсь почистить
    как приучить не знаю. уже предлагала вместе со мной. никак пока
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

У меня Макс с удовольствием сам щеточкой чистит зубки ( нам подарили детсую Глиссер) Сейчас еще стал просить, чтобы ему пасту выдавливали на щеточку. Но только он не полоскает ротик, а водичку глотает.

Мы сегодня первый день в садик пошли Максим не хотел уходить оттуда Вместо положенного часа, пробыл 2.5часа И то с ТАКИМИ уговорами забирала. Очень ему понравилось. Так что завтра мы до 12 уже остаемся

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    У меня Макс с удовольствием сам щеточкой чистит зубки ( нам подарили детсую Глиссер) Сейчас еще стал просить, чтобы ему пасту выдавливали на щеточку. Но только он не полоскает ротик, а водичку глотает.

Мы сегодня первый день в садик пошли Максим не хотел уходить оттуда Вместо положенного часа, пробыл 2.5часа И то с ТАКИМИ уговорами забирала. Очень ему понравилось. Так что завтра мы до 12 уже остаемся
    ой, кааакой молодчинка!!! Чтоб всегда с таким удовольствием ходил!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

так радостно! поздравляю!
    Улыбнитесь)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    вчера купили пасту сплат, в наборе вместе с щёткой, так моя ещё больше даётся читить, ещё шире рот открывает и сама эта щётка напальчник мягенькая, удобно на палец одевается, мне больше нравится чем канполовская! И пасту можно не споласкивать цена 39 грн в аптеке медакадемии
    Спсибо Владочка!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Владочка, лЁлик_котенок, спасибо девочки! Я та4кая радаяя, что малый не капризничал и с таким удовольствием пошел

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Владочка, лЁлик_котенок, спасибо девочки! Я та4кая радаяя, что малый не капризничал и с таким удовольствием пошел
    то он еще не вкурил..в чем прикол..

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис

злая ты

все он понял. И мое отсутствие незамеченым не прошло))

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

злая ты

все он понял. И мое отсутствие незамеченым не прошло))
    пусть ходит с удовольствием и не болеет)))

Дописів
    6 754

Типово

tesleva , поздравляю с походом в сад)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

А у нас, блин, с мужем электрощётки, поэтому обычная ребенку не катит- интерес исключительно ко взрослой. А менять свои на обычные совсем не хочется- уже так привыкли пожужжать утром
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Наша тоже сама уже чистит зубки с зубной пастой, иногда я помогаю, но есть проблема: выполаскивать еще не умеет. Подставляет ладошку под струю воды, потом ко рту подносит (пустую), потом ртом делает как я (типа полощет) и выплевывает. Но воду в ладошку не научится никак набирать. А у вас как детки ротик после зубной пасты полощут?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Девченочки, смотрите какая чудеснейшая обувочка, высокий задник, ортопедическая стелька!!! Присоединяйтесь к ростовочке, это модель Ada. Стоимость всего 41 грн. Еще не занято шесть размеров 18, 19, 21, 22, 24, 25. Время еще есть! Заказать можно в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=108318, поспешите...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 08.09.2009 о 00:26

Дописів
    2 738

Типово

Моя старшая первую неделю в сад с удовольствием ходила, уходить не хотела. А потом такое началось...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Спсибо Владочка!
    нэма за шо
    Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    гыы....добрая
    Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    А у нас, блин, с мужем электрощётки, поэтому обычная ребенку не катит- интерес исключительно ко взрослой. А менять свои на обычные совсем не хочется- уже так привыкли пожужжать утром
    а мне так уже эл.щетка надоела, перешла на обычную, и слава Богу как оказывается
    Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Наша тоже сама уже чистит зубки с зубной пастой, иногда я помогаю, но есть проблема: выполаскивать еще не умеет. Подставляет ладошку под струю воды, потом ко рту подносит (пустую), потом ртом делает как я (типа полощет) и выплевывает. Но воду в ладошку не научится никак набирать. А у вас как детки ротик после зубной пасты полощут?
    прикольно, а может ей в стаканчик наливать?
    Надь, а чё ты сандалики в ростовке собираешь? там же одного размера 5 пар нужно для заказа

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Моя старшая первую неделю в сад с удовольствием ходила, уходить не хотела. А потом такое началось...
    не пугайте меня

Я прекрасно понимаю, что для ребенка это что-то новое, поэтому интересно. Возможно со временем и надоест одно и то же. Но с другой стороны - дома с мамой не так интересно как в саду с детками и кучей игрушек))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    прикольно, а может ей в стаканчик наливать?
    Надь, а чё ты сандалики в ростовке собираешь? там же одного размера 5 пар нужно для заказа
    насчет стаканчика тоже думаю попробовать..
    Там с ростовками одного размера по пять пар какие-то проблемы, дали еще неделю, надеюсь полную ростовку насобирать, такие кайфовые тапульки!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    насчет стаканчика тоже думаю попробовать..
    Там с ростовками одного размера по пять пар какие-то проблемы, дали еще неделю, надеюсь полную ростовку насобирать, такие кайфовые тапульки!
    да уж, я вчера думала, что с ума сойду, если тапки не соберутся...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

не пугайте меня

Я прекрасно понимаю, что для ребенка это что-то новое, поэтому интересно. Возможно со временем и надоест одно и то же. Но с другой стороны - дома с мамой не так интересно как в саду с детками и кучей игрушек))
    На счёт дома с мамой +100! У меня старший,правда в 3 пошёл,так он в садик бегом бежал Если болели, как только температура проходила,первый вопрос был: А когда в садик?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

tesleva поздравляю Вас с первым детсадовским деньком, пусть каждый день у Макса будет такой же веселый как сегодня

Сторінка 221 з 337 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті