а мой Макс совсем не проявляет интереса к чистке и еще и кричит, если пытаюсь почистить
как приучить не знаю. уже предлагала вместе со мной. никак пока
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мой Макс совсем не проявляет интереса к чистке и еще и кричит, если пытаюсь почистить
как приучить не знаю. уже предлагала вместе со мной. никак пока
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
У меня Макс с удовольствием сам щеточкой чистит зубки ( нам подарили детсую Глиссер) Сейчас еще стал просить, чтобы ему пасту выдавливали на щеточку. Но только он не полоскает ротик, а водичку глотает.
Мы сегодня первый день в садик пошлиМаксим не хотел уходить оттуда
Вместо положенного часа, пробыл 2.5часа
И то с ТАКИМИ уговорами забирала. Очень ему понравилось. Так что завтра мы до 12 уже остаемся
![]()
Владочка, лЁлик_котенок, спасибо девочки! Я та4кая радаяя, что малый не капризничал и с таким удовольствием пошел
А у нас, блин, с мужем электрощётки, поэтому обычная ребенку не катит- интерес исключительно ко взрослой. А менять свои на обычные совсем не хочется- уже так привыкли пожужжать утром![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Наша тоже сама уже чистит зубки с зубной пастой, иногда я помогаю, но есть проблема: выполаскивать еще не умеет. Подставляет ладошку под струю воды, потом ко рту подносит (пустую), потом ртом делает как я (типа полощет) и выплевывает. Но воду в ладошку не научится никак набирать. А у вас как детки ротик после зубной пасты полощут?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девченочки, смотрите какая чудеснейшая обувочка, высокий задник, ортопедическая стелька!!! Присоединяйтесь к ростовочке, это модель Ada. Стоимость всего 41 грн. Еще не занято шесть размеров 18, 19, 21, 22, 24, 25. Время еще есть! Заказать можно в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=108318, поспешите...
![]()
Востаннє редагував *Nadushka*: 08.09.2009 о 00:26
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
нэма за шо
гыы....добрая
а мне так уже эл.щетка надоела, перешла на обычную, и слава Богу как оказывается
прикольно, а может ей в стаканчик наливать?
Надь, а чё ты сандалики в ростовке собираешь? там же одного размера 5 пар нужно для заказа![]()
tesleva поздравляю Вас с первым детсадовским деньком, пусть каждый день у Макса будет такой же веселый как сегодня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks