Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 117 з 649 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Дописів
    290

Типово

и совет всем, кто хочет продать - ПРОДАВАЙТЕ СЕЙЧАС!!!
    а тем, кто МОЖЕТ КУПИТЬ - покупайте след летом, ну на крайний случай - если не терпится то после выборов,
    "весело" нам будет, уж поверьте)))))
    и до 11-12 можем доллар получить, абсолютно реально

Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    oleg, ну приводил же выше задачку - купить хатку за $100к при курсе 5 и при курсе 25 - это одинаково ? Если доход у подавляющего числа потенциальных покупателей в гривне ? Не значит ли это, что покуателю придется работать в 5 раз больше - за тот же конечный результат ?
    та я что, против? Я просто хочу сказать что ценам не дадут сильно упасть те, у кого доход в долларах...

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    oleg, ну приводил же выше задачку - купить хатку за $100к при курсе 5 и при курсе 25 - это одинаково ? Если доход у подавляющего числа потенциальных покупателей в гривне ? Не значит ли это, что покуателю придется работать в 5 раз больше - за тот же конечный результат ?
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ..значит..
    СТОП! Ребята, стоп. Не запутывайте меня.
    Тут уже два года все твердят, что цены на недвижку нужно мерять в долларах, что гривна - это ничто, что - ну в чем же еще мерять цены, как не в баксах...

Я два раза пытался уточнить - какой смысл для рядового гражданина в том, что цена в долларах упала в два раза, при том, что большинство получают з/п в гривнах, которая, в лучшем случае, не уменьшилась.
    Но меня так быстро "забили", что больше я єтот вопрос не поднимал..
    Не буду искать те мои сообщения, но интересно, что же поменялось сейчас - начали соглашаться, что определяющей является цена в гривнах, а не в долларах. Дошло?
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від oleg.shastitko Переглянути допис
    та я что, против? Я просто хочу сказать что ценам не дадут сильно упасть те, у кого доход в долларах...
    Ага. Именно эти 0,5% населения Днепропетровска не дадут ценам "просесть". ИМХО, это будут люди, у которых просто есть ДОХОД, а не доход.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Меня очень мучает любопытство , кто же это такие ? Не просветите ? Я не шучу .

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Меня очень мучает любопытство , кто же это такие ? Не просветите ? Я не шучу .
    например медпредставители и те кто работают на грантах

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Ага. Именно эти 0,5% населения Днепропетровска не дадут ценам "просесть". ИМХО, это будут люди, у которых просто есть ДОХОД, а не доход.
    У меня в доме свыше 200 квартир, продается 1-2.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    209

Типово

Зарплаты в гривнах да, но для того чтобы накопить на квартиру деньги хранят в доларах.
    А кто может купить квартиру за 2-3 зарплаты тому всёравно в чём получать да и квартира у него уже есть.
    Терпенье и Труд

Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    У меня в доме свыше 200 квартир, продается 1-2.
    Очччень глубокая мысль. С ясными "кожному пересічному громадянину" предпосылками и выводами. Четкая и логичная, как и большинство постов Юры.

P.S.: поясните, что именно Вы хотели этим сказать? Неужели то, что в Днепропетровске продается только 0,5-1% всех квартир, или именно эти 0,5% людей в долларах скупят все 1% квартир, выставленных на продажу?
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

СТОП! Ребята, стоп. Не запутывайте меня.
    Тут уже два года все твердят, что цены на недвижку нужно мерять в долларах, что гривна - это ничто, что - ну в чем же еще мерять цены, как не в баксах...

Я два раза пытался уточнить - какой смысл для рядового гражданина в том, что цена в долларах упала в два раза, при том, что большинство получают з/п в гривнах, которая, в лучшем случае, не уменьшилась.
    Но меня так быстро "забили", что больше я єтот вопрос не поднимал..
    Не буду искать те мои сообщения, но интересно, что же поменялось сейчас - начали соглашаться, что определяющей является цена в гривнах, а не в долларах. Дошло?
    .. видите ли, лохи всегда были, есть и будут есть.. но.. лично я хотел бы получить за одну значимую вещь, а недвижка для меня значимая вещь, другу значимую вещь, а гривна для меня не значимая вещь, да простят меня патриоты нашей любимой Родины...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Очччень глубокая мысль. С ясными "кожному пересічному громадянину" предпосылками и выводами. Четкая и логичная, как и большинство постов Юры.

P.S.: поясните, что именно Вы хотели этим сказать? Неужели то, что в Днепропетровске продается только 0,5-1% всех квартир, или именно эти 0,5% людей в долларах скупят все 1% квартир, выставленных на продажу?
    ... думаю что меньше... а если в слово "продается" вкладываеть его истинный смысл, а не меняется с целью, получения дополнительных денег или метров квадратных, то ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше...

Дописів
    8 208

Типово

.. видите ли, лохи всегда были, есть и будут есть.. но.. лично я хотел бы получить за одну значимую вещь, а недвижка для меня значимая вещь, другу значимую вещь, а гривна для меня не значимая вещь, да простят меня патриоты нашей любимой Родины...
    Ваша точка зрения как продавца понятна. Я же спрашивал что изменилось для покупателей. Потому как я выступаю со стороны покупателя, хотя не являюсь им даже потенциально. Лично для меня цена покупки в гривне почти не изменилась, хотя немного уменьшилась , признаю.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Дописів
    2 211

Типово

например 1000 долларов в месяц это ДОХОД ?? Думаю, таких поболее чем 0.5% (процентов 5-10). Это по вашему нормально если человек за год может купить себе жильё?

Дописів
    32 545

Типово

Ваша точка зрения как продавца понятна. Я же спрашивал что изменилось для покупателей. Потому как я выступаю со стороны покупателя, хотя не являюсь им даже потенциально. Лично для меня цена покупки в гривне почти не изменилась, хотя немного уменьшилась , признаю.
    ПРИ ЧЕМ ТУТ ГРИВНА!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. во первых я не продавец, во вторых для покупателя изменилось только то, что жилье стало еще более недоступно.. нужно искать лоха.. и это я не шучу.. просто лоха нужно искать по тихому, а не орать об этом на ввесь город, через очень популярный инетресурс...

Дописів
    2 211

Типово

.. во первых я не продавец, во вторых для покупателя изменилось только то, что жилье стало еще более недоступно.. нужно искать лоха.. и это я не шучу.. просто лоха нужно искать по тихому, а не орать об этом на ввесь город, через очень популярный инетресурс...
    почему более недоступно? не все брали кредиты, некоторые собирали доллары. Когда упала цена в долларах - им жильё стало более доступно

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

почему более недоступно? не все брали кредиты, некоторые собирали доллары. Когда упала цена в долларах - им жильё стало более доступно
    .. тут тоже ведь вопрос и вопрос серьезный.. насколько серьезный, что Юра вон готов покусать ввесь форум.. а ведь тоже собирал.. и тоже кричал что купит себе жилье если цены упадут в два раза.. цены упали, а оказалось что все не так просто...
    ЗЫ это я не стебусь над Юрой.. это просто аргумент.. "это не женщина, это аргумент" (с) "Безимяная звезда"..

Дописів
    2 211

Типово

.. тут тоже ведь вопрос и вопрос серьезный.. насколько серьезный, что Юра вон готов покусать ввесь форум.. а ведь тоже собирал.. и тоже кричал что купит себе жилье если цены упадут в два раза.. цены упали, а оказалось что все не так просто...
    ЗЫ это я не стебусь над Юрой.. это просто аргумент.. "это не женщина, это аргумент" (с) "Безимяная звезда"..
    так Юра в баксах собирал или грн?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

так Юра в баксах собирал или грн?
    .. а кто его знает.. влетел то он в гривнах, повевшись на курс и процент, а в чем он собирал не так и важно..

Дописів
    2 211

Типово

.. а кто его знает.. влетел то он в гривнах, повевшись на курс и процент, а в чем он собирал не так и важно..
    погоди, как это неважно?
    Вот есть Юра, складывающий тысячу долларов под подушку каждый месяц. Год назад ему нужно было бы сложить 50 тыщ, сейчас 25. Всё. А если повелся на проценты - так в нашей стране все свои деньги хранить в одной валюте (тем более в гривне) и все в одном банке - это себя неуважать.

Сторінка 117 з 649 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті