| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наконец-то у меня заработал инет!!
На сколько я поняла,то Пурелан это только для сосков,а Бепантен можно использовать и для ребенка (под подгузник,лечить опрелости)! И еще Пурелан можно использовать как бы для профилакики - мазать им с первых дней после родов,чтоб соски менее болезненно реагировали с непривычки, а Бепантен используют для лечения уже появивщихся трещин (хотя Пуреланом тоже лечат трещины). Вобщем я долго выбирала и взяла оба))))))))) Пурелан возьму сразу с собой в роддом,а Бепантен пока дома оставлю
А мне врач в роддоме наоборот сказал,что мальчики обычно задерживаются, по этому сказал до 41й недели вобще не переживать.А я так хочу, чтоб он в ближайшие деньки родился
![]()
Девочки, я звонила в совбез АНД района, уточняла по документам, что необходимы для оформления пособия при рождении ребенка (особенность, я прописана в другом городе) Если кому интересно:
- справка из совбеза с места прописки, о том, что не получаю там это пособие;
- паспорт (оригинал и копия);
-код (оригинал и копия)
-Свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копия)
-справка из ЗАГСа (что за справка не знаю, но в ЗАГСе думаю в курсе, тоже оригинал и копия);
- И в банке при оформлении социальной карты вам выдадут заявление, в котором будет указан номер вашей социальной карты и все реквизиты, это им же отнести.
- справка с места жительства, о том что в самом деле тут живу. если это не кооперативный дом, что-то типа ОСМД, то там в бухгалтерии такое дают, а иначе от двух соседей, о том, что я в самом деле тут живу.
Все это добро в 4-й кабинет, может отнести и муж. Так там сказали. Для тех кто прописан в Днепре, первая и последняя позиция не нужна. Воть.![]()
Маленькое уточнение
Первая справка нужна даже тем, кто в Днепре прописан, если получаете по месту жительства (я прописана в Красногвардейском, получала в Кировском).
Справка с мета жительства - нужно уточнять в своем собесе, в некоторых она не нужна, а в некоторых, даже тех, кто в Днепре прописан - нужна!
В Кировском - не нужна
Сорри, что влезла![]()
Вот-вот, я тоже замечаю по многим знакомым (да и девочкам с форума),что засиживаются именно девочки! Я даже удивилась,когда врач так про мальчиков сказал! По этому надеюсь наш мальчик не засидится))))Мужу нравится дата 9-09-09,хочет,чтоб мы в этот день родились
Поздравляю!!Теперь можешь поспокойней себя чувствовать
![]()
[/QUOTE] а помните приметку такую, при каких обстоятельствах малыш пошевелится - с таким образом жизни/ситуацией и будет связана его судьба, и что мне ожидать, если у меня масява пошевелилась во время финала Евровидения?))[/QUOTE]
А у меня зашевелился, когда сына в ванной купала, и чтобы это значило...
Если кровь не понадобится то никто на это и смотреть не будет, а если вдруг, не дай Бог конечно, понадобится, то донор обязателен, а может быть и не один.
Мне Пурелан очень понравился.
Это как сказать. У меня сын родился после 42 недель, а доця в 39.
Это точно. Была я на свадьбе у брата голодная-голодная, дочке 2 месяца было.
Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.
Еще есть бабушкин метод (самый действенный). Если сама собой не брезгуешь, надо протереть трещинку внутренней стороной нательного белья (например, бретелькой лифчика, стороной, которая лежит на теле). Не знаю, в чем прикол, но когда возникали такие ситуации, а не было возможности купить крем, всегда помогало![]()
Ещё одно уточнение - справка из ЗАГСа - это имеется ввиду свидетельство о браке(оригинал и копия), а о свидетельстве о регистрации ребёнка было написано выше.
Просто я носила такой же пакет документов( кроме св-ва о регистрации ребёнка) в собез на получение декретных денег( я не работаю).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks