Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 323 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Только недавно родившая кормящая мамочка не сможет ничего попробовать вкусненького. Диета ведь строгая
    Да мне тоже как-то особо не елось... А вот потанцевать хотелось.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    5 268

Типово

Наконец-то у меня заработал инет!!
    Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А в чём разница?
    На сколько я поняла,то Пурелан это только для сосков,а Бепантен можно использовать и для ребенка (под подгузник,лечить опрелости)! И еще Пурелан можно использовать как бы для профилакики - мазать им с первых дней после родов,чтоб соски менее болезненно реагировали с непривычки, а Бепантен используют для лечения уже появивщихся трещин (хотя Пуреланом тоже лечат трещины). Вобщем я долго выбирала и взяла оба))))))))) Пурелан возьму сразу с собой в роддом,а Бепантен пока дома оставлю
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вот говорят, что с девчёночками, как раз, можно договориться о подождать, а мальчишки с подождать не любят, им бы поскорее...
    А мне врач в роддоме наоборот сказал,что мальчики обычно задерживаются, по этому сказал до 41й недели вобще не переживать. А я так хочу, чтоб он в ближайшие деньки родился

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Купила я Пурелан, тюбик такой прикольный.
    Девочки, помогите, две недели назад треснуло на уголках рта кожа, мажу йодом и никак не сходит, только улыбнусь или ещё что-то снова рана открывается, что делать?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Девочки, помогите, две недели назад треснуло на уголках рта кожа, мажу йодом и никак не сходит, только улыбнусь или ещё что-то снова рана открывается, что делать?
    если не раздражает - помажь на ночь медом. и не слизывай. пусть остается на губе. очень хорошо заживляет.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А мне врач в роддоме наоборот сказал,что мальчики обычно задерживаются, по этому сказал до 41й недели вобще не переживать. А я так хочу, чтоб он в ближайшие деньки родился
    Раньше (по-старинке) это был один из признаков. А я по своим наблюдениям как раз другую закономерность заметила. Все девчёнки сидят у мамки в пузике, как заколдованные, а парни выскакивают, не дожидаясь ПДР.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девочки, я звонила в совбез АНД района, уточняла по документам, что необходимы для оформления пособия при рождении ребенка (особенность, я прописана в другом городе) Если кому интересно:
    - справка из совбеза с места прописки, о том, что не получаю там это пособие;
    - паспорт (оригинал и копия);
    -код (оригинал и копия)
    -Свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копия)
    -справка из ЗАГСа (что за справка не знаю, но в ЗАГСе думаю в курсе, тоже оригинал и копия);
    - И в банке при оформлении социальной карты вам выдадут заявление, в котором будет указан номер вашей социальной карты и все реквизиты, это им же отнести.
    - справка с места жительства, о том что в самом деле тут живу. если это не кооперативный дом, что-то типа ОСМД, то там в бухгалтерии такое дают, а иначе от двух соседей, о том, что я в самом деле тут живу.
    Все это добро в 4-й кабинет, может отнести и муж. Так там сказали. Для тех кто прописан в Днепре, первая и последняя позиция не нужна. Воть.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    если не раздражает - помажь на ночь медом. и не слизывай. пусть остается на губе. очень хорошо заживляет.
    Спасибо!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А вот как раз Пуреланом и помажь!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Девочки, я звонила в совбез АНД района, уточняла по документам, что необходимы для оформления пособия при рождении ребенка (особенность, я прописана в другом городе) Если кому интересно:
    -код (оригинал и копия)
    -справка из ЗАГСа (что за справка не знаю, но в ЗАГСе думаю в курсе, тоже оригинал и копия);
    - И в банке при оформлении социальной карты вам выдадут заявление, в котором будет указан номер вашей социальной карты и все реквизиты, это им же отнести.
    - справка с места жительства, о том что в самом деле тут живу. если это не кооперативный дом, что-то типа ОСМД, то там в бухгалтерии такое дают, а иначе от двух соседей, о том, что я в самом деле тут живу.
    Все это добро в 4-й кабинет, может отнести и муж. Так там сказали. Для тех кто прописан в Днепре, первая и последняя позиция не нужна. Воть.
    В ЗАГСе регестрируют ребёнка, вот это и надо!

Innuleska

Ок, попробую вечером.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

- справка с места жительства, о том что в самом деле тут живу. Для тех кто прописан в Днепре, первая и последняя позиция не нужна. Воть.
    Маленькое уточнение
    Первая справка нужна даже тем, кто в Днепре прописан, если получаете по месту жительства (я прописана в Красногвардейском, получала в Кировском).
    Справка с мета жительства - нужно уточнять в своем собесе, в некоторых она не нужна, а в некоторых, даже тех, кто в Днепре прописан - нужна!
    В Кировском - не нужна
    Сорри, что влезла

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Девчёночки, я такая довольная! Была у гинеколога сегодня, она сказала, что шейка матки у меня закрывается, манюнька немножко выше поднялся, и уменьшила дозировку таблеток! Не зря я 2 дня валялась не вставая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Девчёночки, я такая довольная! Была у гинеколога сегодня, она сказала, что шейка матки у меня закрывается, манюнька немножко выше поднялся, и уменьшила дозировку таблеток! Не зря я 2 дня валялась не вставая
    УРЯ!!! Как хорошо очень рады за вас!!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Раньше (по-старинке) это был один из признаков. А я по своим наблюдениям как раз другую закономерность заметила. Все девчёнки сидят у мамки в пузике, как заколдованные, а парни выскакивают, не дожидаясь ПДР.
    Вот-вот, я тоже замечаю по многим знакомым (да и девочкам с форума),что засиживаются именно девочки! Я даже удивилась,когда врач так про мальчиков сказал! По этому надеюсь наш мальчик не засидится))))Мужу нравится дата 9-09-09,хочет,чтоб мы в этот день родились
    Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Поздравляю!!Теперь можешь поспокойней себя чувствовать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

[/QUOTE] а помните приметку такую, при каких обстоятельствах малыш пошевелится - с таким образом жизни/ситуацией и будет связана его судьба, и что мне ожидать, если у меня масява пошевелилась во время финала Евровидения? ))[/QUOTE]

А у меня зашевелился, когда сына в ванной купала, и чтобы это значило...

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Меня тоже в ЖК грузили по поводу донорства. А когда я наедине спросила моего врача "а если рожать буду по договоренности, тоже донор обязателен?", она мне сказала, что нет. Мало того, в роддоме ни во время "договоров", ни при поступлении в приемный покой никто и не заикнулся о доноре. Может это очередной прием выкачки денег, а может моя история о донарстве из серии "хорошо, когда все хорошо". Так что не воспринимайте, как совет, просто имейте в виду.
    Если кровь не понадобится то никто на это и смотреть не будет, а если вдруг, не дай Бог конечно, понадобится, то донор обязателен, а может быть и не один.

Девочки, иду щас за мазюкалкой, что лучше купить Пурелан или Бепантел?
    Мне Пурелан очень понравился.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вот говорят, что с девчёночками, как раз, можно договориться о подождать, а мальчишки с подождать не любят, им бы поскорее...
    Это как сказать. У меня сын родился после 42 недель, а доця в 39.

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Только недавно родившая кормящая мамочка не сможет ничего попробовать вкусненького. Диета ведь строгая
    Это точно. Была я на свадьбе у брата голодная-голодная, дочке 2 месяца было.
    Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.

Дописів
    468

Типово

Еще есть бабушкин метод (самый действенный). Если сама собой не брезгуешь, надо протереть трещинку внутренней стороной нательного белья (например, бретелькой лифчика, стороной, которая лежит на теле). Не знаю, в чем прикол, но когда возникали такие ситуации, а не было возможности купить крем, всегда помогало

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

-код (оригинал и копия)
    Ещё одно уточнение - справка из ЗАГСа - это имеется ввиду свидетельство о браке(оригинал и копия), а о свидетельстве о регистрации ребёнка было написано выше.
    Просто я носила такой же пакет документов( кроме св-ва о регистрации ребёнка) в собез на получение декретных денег( я не работаю).

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

тоже бабушкин метод (действует точно), если это Заеда (в простонародье): смазать это место собственной серой из уха на ночь несколько дней, а йод не рекомендую, он, наоборот высушивает и увеличивает трещину

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Ещё одно уточнение - справка из ЗАГСа - это имеется ввиду свидетельство о браке(оригинал и копия), а о свидетельстве о регистрации ребёнка было написано выше.
    Просто я носила такой же пакет документов( кроме св-ва о регистрации ребёнка) в собез на получение декретных денег( я не работаю).
    не, справка из ЗАГСа-это специальная справка для собеса, её выписывают в ЗАГСе одновременно со свидетельством о рождении, и именно её вы приносите в собес, она там и остаётся.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    не, справка из ЗАГСа-это специальная справка для собеса, её выписывают в ЗАГСе одновременно со свидетельством о рождении, и именно её вы приносите в собес, она там и остаётся.
    Тогда понятно... была не права... но всё равно, обратите внимание, чтобы не бегать по 100 раз, нужен ещё оригинал и копия св-ва о браке( тем, кто в браке), по крайней мере в Жовтневом собесе требуют...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

RONY, по поводу крема для сосков. Я сразу в роддоме мазала так: Пурелан до кормления,Бепантен после. И проблем с трещинами не было! На счёт трещин в уголках рта,у самой такое было,очередная прелесть беременности! Мажь Бепантеном- быстро пройдёт!

Сторінка 274 з 323 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті