Aries а где продается?
я думала 4 метра брать при ширине 1,5 но наверное буду больше брать....
спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував prosto_olga: 06.09.2009 о 18:57
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
tanichka,
Малышка просто кАралевна!!!!!
Очень очень красиво!!!
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
такие юбки сделать очень легко - я делала своей на выступление, я ничего не шила уже много лет, но эту осилила за несколько часов. есть на осинке описание, и я еще видео на ютубе смотрела - много английский ресурсов, т.к. такие юбки пришли к нам из америки, там их называют tu-tu
Девочки, подскажите, где можно купит хорошую плашовку? сестра пошьет малому костюмчик, чтобы не промокал.
и еще, дайте ссылки на выкройки новогодних костюмов. тетя нам обещала пошить![]()
посмотрите на Пуз-карапузе очень много новогодних костюмов и таких классных! http://puzkarapuz.ru/
набираете Детские карнавальные костюмы в поиске или Подборка маскарадных костюмов для детей дошкольного возраста
и выпадает куча ссылок
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks