Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 177 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3523, показано з 321 по 340.

Тема: Автошкола. (Адреса и отзывы в первом сообщении темы)

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    думаю, как минимум пару занятий перед выездом в город должно быть.
    Чего? Город это не только карла-марла с безумными маршруточниками.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Чего? Город это не только карла-марла с безумными маршруточниками.
    город - это реальная жизнь, а не нид фор спид. Если человек первый раз видит автомобиль, и ему обьясняют как надо плавно отпускать сцепление, и так же плавно прибавлять газ - то куда такому в город? Ему бы сначала на автодроме пару-тройку занятий поездить, трогаться научиться, круги понарезать, восьмерки. Рулем крутить научиться, машину почувствовать, а потом уже в город...Лично я на месте инструктора делал бы так

Тут с правами порой страшно по нашему городу ездить, а представьте ученику....

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Вам повсюду в городе страшно с правами ездить? Есть куча мест где и совсем нулевому человеку можно по-учится. А площадка, так где ее взять полноценную? Место где можно устраивать "заезд в гараж" нашли, и то хорошо.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    город - это реальная жизнь, а не нид фор спид. Если человек первый раз видит автомобиль, и ему обьясняют как надо плавно отпускать сцепление, и так же плавно прибавлять газ - то куда такому в город? Ему бы сначала на автодроме пару-тройку занятий поездить, трогаться научиться, круги понарезать, восьмерки. Рулем крутить научиться, машину почувствовать, а потом уже в город...Лично я на месте инструктора делал бы так

Тут с правами порой страшно по нашему городу ездить, а представьте ученику....
    Вот поэтому Вам и достался такой инструктор

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Все ездят, а у Вас не правильно
    а у нас недопустимо

все ездят не от большого ума,а от жадности, ведь чтобы где-то проехать туже "восьмерку" нужно найти кусок асфальта подходящего размера, а за такую платить придется...вот инструктор и жмет бабки и сразу пускает в путь, посмотрите на наши автошколы-сколько из них имеет свою площадку?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Школа контраварийного вождения Переглянути допис
    а у нас недопустимо

все ездят не от большого ума,а от жадности, ведь чтобы где-то проехать туже "восьмерку" нужно найти кусок асфальта подходящего размера, а за такую платить придется...вот инструктор и жмет бабки и сразу пускает в путь, посмотрите на наши автошколы-сколько из них имеет свою площадку?
    а зачем ученику ездить восьмерки?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Габариты машины почувствовать.

Типово

это я так привел, если человек впервые руль увидел-его сразу в город?принцип "брось щенка в воду-он сам плавать научится" тут не допустим

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Габариты машины почувствовать.
    нет,научится строить траектории и руль хоть покрутить

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

это я так привел, если человек впервые руль увидел-его сразу в город?принцип "брось щенка в воду-он сам плавать научится" тут не допустим
    ну как бы все мои знакомые так учились, и 20 лет назад и 5. И ничего.
    Это если совсем неадекватно за рулем ученик ведет себя, то после 10-20 минут конечно нельзя выпускать.
    А так, чего нет? Боль-менее спокойная улица, скорость до 40, запасные педали у инструктора имеются, ну главная педаль (тормоз) так точно.
    А так ученика можно гонять хоть 100 часов на закрытой площадке, а выгнать на оживленную улицу, он точно так же расстеряется, как вроде и не было этих 100 часов.

Дописів
    10 154

Типово

есть два подхода. первый подход - фпирьот на улицу, там будет видно. некоторые инструкторы и по Рогалёва вверх учат ездить днём, ну то их дело ...
    второй подход - почувствовать машину, понять, как она рулится, покатать те же самые восьмёрки, и потом уже ехать в город, когда хотя бы трогание будет получаться с первого раза.

по-идее, второй подход займёт больше времени. но мне он кажется более правильным.

кто-то по полям на запорожце гонял, а кто-то машину изнутри первый раз увидел на курсах как по мне - первое занятие должно проходить на закрытой площадке, дабы посмотреть, чё курсант умеет. только вот с закрытыми площадками нынче напряжёнка. поэтому и катаются по набережной или где-нить ещё.

Типово

Это если совсем неадекватно за рулем ученик ведет себя, то после 10-20 минут конечно нельзя выпускать.
    А так, чего нет? Боль-менее спокойная улица, скорость до 40, запасные педали у инструктора имеются, ну главная педаль (тормоз) так точно.
    А так ученика можно гонять хоть 100 часов на закрытой площадке, а выгнать на оживленную улицу, он точно так же расстеряется, как вроде и не было этих 100 часов.
    хорошо-чем отличается улица без машин-от закрытой площадки?отрабатывать "тронуться-остановиться"- можно и там и там...только во втором случае это гарантированно безопасно для ученика и окружающих....мы выпускаем в город только где-то после 20 часов на площадке,когда уверены что на все непредвиденные ситуации человек отреагирует адекватно

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

хорошо-чем отличается улица без машин-от закрытой площадки?отрабатывать "тронуться-остановиться"- можно и там и там...только во втором случае это гарантированно безопасно для ученика и окружающих....мы выпускаем в город только где-то после 20 часов на площадке,когда уверены что на все непредвиденные ситуации человек отреагирует адекватно
    как в этом можно быть уверенным, если человек ни разу не ехал в потоке?

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    кто-то по полям на запорожце гонял, а кто-то машину изнутри первый раз увидел на курсах как по мне - первое занятие должно проходить на закрытой площадке, дабы посмотреть, чё курсант умеет. только вот с закрытыми площадками нынче напряжёнка. поэтому и катаются по набережной или где-нить ещё.
    я где-то это отрицаю?

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Вот поэтому Вам и достался такой инструктор
    Вы это о чем?))))

Мой инструктор в автошколе...я его даже не помню, у меня при обучении было 6 часов вождения всего

Northwood
    Guest

Типово

Про себя могу сказать лишь то что не испытываю страха перед вождением по улицам города - был период N-лет когда я на велике гонял по всему городу - в пробках, без пробок, бывали ситуации когда внезапно оказывался без тормозов и приходилось резко уворачиваться - велик был галимый "Украина" 98 года выпуска, заднюю звёздочку менял каждый месяц, - в ней слетали внутренние шлицы, результат - тормозов нет, а ручные тормоза на Украине не предусмотрены.
    Машиной управляю уже уверенно, с плавным троганием проблем нет, с переключением скоростей на ходу тоже, повороты включать не забываю, педали газ и тормоз не путаю, IMHO пора выезжать на не перегруженные улицы.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

рядом инструктор с педалями. если что будет не так то нажмет на тормоз сам сядет за руль и поедут на площадку. какие проблемы.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

+1. главное - он на дороге не один.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

а что опасного на пустой улице? и что значит не адекватно?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Машиной управляю уже уверенно, с плавным троганием проблем нет, с переключением скоростей на ходу тоже, повороты включать не забываю, педали газ и тормоз не путаю, IMHO пора выезжать на не перегруженные улицы.
    можно и на перегруженные. если правила знаете. то IMHO ничего страшного не будет. просто намотаете дофига кругов вокруг места куда вам нужно попасть, и вас обматерят несколько раз.

Сторінка 17 з 177 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті