Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 323 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Многовато что-то. Я вот нашла:
    а я вот нашла http://www.babyma.ru/devyatnadcataya...-beremennosti/ и вот http://www.tvoybaby.org/calend/show/week_19.html
    ну какая на самом деле разница.

ksy_wka
    Guest

Типово

Девочки, всем доброе утро! У меня вчера была бессоница до 3-х ночи и теперь вот только проснулась, перед мужем стыдно, что проспала его провести на работу....

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    На эти выходные день города - вряд ли все захотят встречаться.
    Давайте в будний день. В четверг допустим - пузата хата была бы самым удобным местом, ИМХО.
    я тоже за!
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик, а мне сегодня в ЖК врач, которая заменяет мою, сказала что у меня в 19 недель масик еще не может шевелиться, вернее я не могу этого чувствовать, так мне аж смешно стало, я даже не сомневаюсь что это деточка, а кто еще, ну может глисты?...
    тётенька не с той ноги может встала))))
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я вам расскажу прикол наоборот! Вчера подружка рассказала о своей сотруднице. У нее срок как у меня, 15-я неделя, и она всем говорит, что ребенок у нее уже так крутится в животе, что то ножку выпячивает, то ручку...
    Я конечно подняла на смех, т.к. неделю назад только была на УЗИ и длина ребеночка - 7 см, а ножка (бедро) - 1 см! Ну как он может что-то выпячивать, малышонок такой????!!!!
    у моей подруги 14-15 неделька, малыш шевелиться и иногда меняеться форма животика, когда она лежит на спине. Такие перекаты, волны...
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    ...Девочки, что делать, чувствую, что на меня жор нападает!!! Ничего не могу поделать, хачу мяса и побольше! Или картошки жареной. Овощей вообще не хочу! На сладкое смотреть не могу. Не хочу разъедаться перед родами, так хорошо держалась 8 месяцев!!! А щас прям напасть какая-то! Сделала себе бутерброд на обед на роботу, и уже в 10 утра слопала его! Может можно чем-нибудь перебивать аппетит, а???
    Кушай чаще (6-7 раз в день) и маленькими порциями. Бутики кушать не надо, мало толку и всё в жир. Лушче сухарики и каши без масла перебивают апетит. Очень медленно и тщательно прежевывай пищу, чтобы до мозга успевал доходить сигнал о насыщении.
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девчёнки, всем приветик!
    Отчитываюсь. Была сегодня у своего врача. Он меня посмотрел, сказал, что шейка готовиться, но ещё не готова. Но зато хоть головка малявки уже опустилась и прижата. Отправил меня домой до четверга.
    Можети я ещё успею с вами на этой недельке встретиться!
    поздравляю! Как здорово, что скоро с бебиком встретишься!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки! Всем Доброго утра и хорошего дня!

А у меня сегодня настроение ничегонеделания недвно проснулась, на форуме немножко посижу и начну уборкой ванной заниматься да еду готовить))

January, спасибо за отчетик!

[/QUOTE] а помните приметку такую, при каких обстоятельствах малыш пошевелится - с таким образом жизни/ситуацией и будет связана его судьба, и что мне ожидать, если у меня масява пошевелилась во время финала Евровидения? ))[/QUOTE]

А у меня когда ужин праздничный готовила и на минутку на диван прилегла посмотреть фильм индийский. Это что ж у меня Сергей Николаевич шеф-поваром в индийском ресторане будет?

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    пересчитываемся, кто хочет на встречу:
    Муха
    Марина 12
    Даша К
    Нефертити
    Ксюшка
    Wild_Forest
    Agnes-ЛС
    Левобережная
    Leka_web
    Ксюха
    -=Tally=-
    Toshka

Девочки, как насчет четверга? Все смогут? Или работающим - совсем проблематично?
    Я на четверг предварительно "ЗА", предварительно, т.к. в среду очердное посещение роддома, а что после этого будет - я не знаю

Девочки, а за донора нельзя в роддоме заплатить, а то мне в ЖК ничего по этому поводу не говорят
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А у меня когда ужин праздничный готовила и на минутку на диван прилегла посмотреть фильм индийский. Это что ж у меня Сергей Николаевич шеф-поваром в индийском ресторане будет?
    или гуру тантрического секса ))

Дописів
    1 775

Типово

а я вот нашла http://www.babyma.ru/devyatnadcataya...-beremennosti/ и вот http://www.tvoybaby.org/calend/show/week_19.html
    ну какая на самом деле разница.
    Да просто разные календари в инете могут говорить о разных сантиметрах.

Вот у меня по второй ссылке рост малыша не совпадает, хотя вес похож.
    Сравнила 21 неделю (когда делала УЗИ)

По ссылке:
    Длина от темени до крестца - около 25 см.
    Вес - около 360-370 г.

А у меня рост 20 см, а вес 398 грамм.

Просто ещё ж и малыши разные - уже сейчас определяется высокий будет или среднего роста.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а у меня шевелюшки начались 24 августа )) я так ждала их 23, на д.р. но нет - получила в день независимости...
    это у Пуши жизнь праздничная будет )) (я надеюсь)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Неплохой вариант ...

Девочки, а за донора нельзя в роддоме заплатить, а то мне в ЖК ничего по этому поводу не говорят
    Я думаю, что можно... Мне тоже в ЖК по этому поводу ничего не говорят.

З.Ы. Вы потом отпишитесь по поводу донора в роддоме ( для меня это актуально )

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а у меня шевелюшки начались 24 августа )) я так ждала их 23, на д.р. но нет - получила в день независимости...
    это у Пуши жизнь праздничная будет )) (я надеюсь)
    День независимости - это государственный праздник, значит будет каким нибудь гос. чиновником или депутатом ...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

Дописів
    231

Типово

всем приветик!и удачного дня ! как только решите когда встреча - обьявите громко! я если получится тоже с удовольствием бы подьехала, мне проще под вас подстроится при условии что это будут выходные или вечер

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Неплохой вариант ...

Я думаю, что можно... Мне тоже в ЖК по этому поводу ничего не говорят.

З.Ы. Вы потом отпишитесь по поводу донора в роддоме ( для меня это актуально )
    Обязательно отпишусь.

З.Ы. ко мне на ты можно

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Обязательно отпишусь.

З.Ы. ко мне на ты можно
    ОК!

З.Ы. ко мне тоже можно на ты

ksy_wka
    Guest

Типово

Девочки, вот тут о тантре вспомнили... Кто знает что такое "тантрическое кольцо любви"??? Я читала, что в такое кольцо надо садиться родителям, чтобы масик в пузе себя хорошо чувствовал...

Дописів
    5 268

Типово

всем приветик! У меня блин со вчера инета нет - пишу с телефона! на счет встречи,то я могу в четверг,а могу и в любой другой день на этой неделе,подходит любое время! Была сегодня в ЖК,так мне врач когда щупала где голова малыша - так надавила,что у меня уже несколько часов болит и тянет низ живота - не нравится мне это!

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    всем приветик! У меня блин со вчера инета нет - пишу с телефона! на счет встречи,то я могу в четверг,а могу и в любой другой день на этой неделе,подходит любое время! Была сегодня в ЖК,так мне врач когда щупала где голова малыша - так надавила,что у меня уже несколько часов болит и тянет низ живота - не нравится мне это!
    всё будет хорошо, не переживай. Животик успокоиться скоро.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем привет!!!! А мы зашевелились на Пасху водчкой святой маму облили, а вечером зашаволькалася детка

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки по донорству всё просто: берёте направление из роддома,едите в банк крови,поднимаетесь на 2-й этаж к заведующей,говорите что нет возможности у близких сдать кровь(у моих не было),платите 80гр и она ставит печать и подписывает Ваше направление и делает какую-то запись у себя в журнале. Я так делала неделю назад.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    А по поводу донорства, это идея Надо будет подумать...
    у нас в ЖК на Левом-3 этот вопрос предлагали решать так, или кто-то из родных или знакомых сдает кровь в пользу будущей роженицы в Банке Крови на Героев Сталинграда и приносите 2 копии справки о сдаче крови, или платите 50 грн. и через пару дней получаете свои копии справок, я так и сделала (отдала 50 грн старшей акушерке и получила соотв-е подтверждение, которое подклеили к обменке), т.к. не охота была просить кого-то из своих тратить полдня на поездку в Банк Крови (сама помню как сдавала для одной из подруг, убитое время, благо хоть ей на пользу было).
    Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Меня в ЖК вообще не напрягали по поводу донорства. Если при родах понадобится кровь, то будем с мужем решать этот вопрос на месте.
    Меня тоже в ЖК грузили по поводу донорства. А когда я наедине спросила моего врача "а если рожать буду по договоренности, тоже донор обязателен?", она мне сказала, что нет. Мало того, в роддоме ни во время "договоров", ни при поступлении в приемный покой никто и не заикнулся о доноре. Может это очередной прием выкачки денег, а может моя история о донарстве из серии "хорошо, когда все хорошо". Так что не воспринимайте, как совет, просто имейте в виду.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Я имела ввиду какого размера... я просто тоже присматриваю....
    Ой, я даже не померила...вроде такого стандартного...мы просто под комод смотрели..как раз по размеру..

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Всем приветик!Вот и мой отчёт
    А я вот в больничке, читала твой отчетик и одновременно услышала крик масика с соседней палаты...прям так слезы и закапали! МОЛОДЧИНКА! ЗДОРОВЬЕЧКА ВАМ С СЫНУЛЕЙ!

Всем приветик, а мне сегодня в ЖК врач, которая заменяет мою, сказала что у меня в 19 недель масик еще не может шевелиться, вернее я не могу этого чувствовать, так мне аж смешно стало, я даже не сомневаюсь что это деточка, а кто еще, ну может глисты?
    +100!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девчёнки, всем приветик!
    Отчитываюсь. Была сегодня у своего врача. Он меня посмотрел, сказал, что шейка готовиться, но ещё не готова. Но зато хоть головка малявки уже опустилась и прижата. Отправил меня домой до четверга.
    Можети я ещё успею с вами на этой недельке встретиться!
    Приятного ожидания! Осталось совсем чуток

а помните приметку такую, при каких обстоятельствах малыш пошевелится - с таким образом жизни/ситуацией и будет связана его судьба, и что мне ожидать, если у меня масява пошевелилась во время финала Евровидения? ))
    Ну, все будет звездой европейского масштаба!..а я не помню, при каких обстоятельствах моя мася пошевелилась, помню, вроде дома, с мужем лежали и он гладя пузико вдруг почувствовал...смотрели какой-то фильм..но главное накануне годовщины нашео свидания!

+1000...

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    не бойся, у меня в пятницу тоже было...посмотрела врач, говорит все закрыто, гуляйте...а вечером кровянистые выделения, тянет живот...думала все-схватки...позвонила, она сказала, что так и должно быть. А сегодня тоже еще разок посмотрела, т.к. я себе места не находила, и огорчила новостью, что не видать мне 5000грн, в смысле поставленного ПДР не рожу..а то, что тянет, так масик опускается, готовиться..главное покой и никаких перенапряжений!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Девочки, вот тут о тантре вспомнили... Кто знает что такое "тантрическое кольцо любви"??? Я читала, что в такое кольцо надо садиться родителям, чтобы масик в пузе себя хорошо чувствовал...
    конечно, если вы с мужем раньше не практиковали тантру, то во время беременности, пожалуй, можно и начать, но дело ж не в технике, а в самопознании.
    я в енту брехню, чесслово, уже давно не верю ) хотя старалась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Юлианушка, да Бог с ними, с теми 5-ю тыщами, а вдруг родишь 09 09 09? ))) Мася тебе благодарна будет))) за такой тройной палиндром)))

Сторінка 272 з 323 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті