а я вот нашла http://www.babyma.ru/devyatnadcataya...-beremennosti/ и вот http://www.tvoybaby.org/calend/show/week_19.html
ну какая на самом деле разница.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вот нашла http://www.babyma.ru/devyatnadcataya...-beremennosti/ и вот http://www.tvoybaby.org/calend/show/week_19.html
ну какая на самом деле разница.![]()
Девочки, всем доброе утро! У меня вчера была бессоница до 3-х ночи и теперь вот только проснулась, перед мужем стыдно, что проспала его провести на работу....
я тоже за!
тётенька не с той ноги может встала))))
у моей подруги 14-15 неделька, малыш шевелиться и иногда меняеться форма животика, когда она лежит на спине. Такие перекаты, волны...
Кушай чаще (6-7 раз в день) и маленькими порциями. Бутики кушать не надо, мало толку и всё в жир. Лушче сухарики и каши без масла перебивают апетит. Очень медленно и тщательно прежевывай пищу, чтобы до мозга успевал доходить сигнал о насыщении.
поздравляю! Как здорово, что скоро с бебиком встретишься!!!
Девочки! Всем Доброго утра и хорошего дня!
А у меня сегодня настроение ничегонеделаниянедвно проснулась, на форуме немножко посижу и начну уборкой ванной заниматься да еду готовить))
January, спасибо за отчетик!
[/QUOTE] а помните приметку такую, при каких обстоятельствах малыш пошевелится - с таким образом жизни/ситуацией и будет связана его судьба, и что мне ожидать, если у меня масява пошевелилась во время финала Евровидения?))[/QUOTE]
А у меня когда ужин праздничный готовила и на минутку на диван прилегла посмотреть фильм индийский. Это что ж у меня Сергей Николаевич шеф-поваром в индийском ресторане будет?
Я на четверг предварительно "ЗА", предварительно, т.к. в среду очердное посещение роддома, а что после этого будет - я не знаю
Девочки, а за донора нельзя в роддоме заплатить, а то мне в ЖК ничего по этому поводу не говорят
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Да просто разные календари в инете могут говорить о разных сантиметрах.
Вот у меня по второй ссылке рост малыша не совпадает, хотя вес похож.
Сравнила 21 неделю (когда делала УЗИ)
По ссылке:
Длина от темени до крестца - около 25 см.
Вес - около 360-370 г.
А у меня рост 20 см, а вес 398 грамм.
Просто ещё ж и малыши разные - уже сейчас определяется высокий будет или среднего роста.
а у меня шевелюшки начались 24 августа)) я так ждала их 23, на д.р. но нет - получила в день независимости...
это у Пуши жизнь праздничная будет)) (я надеюсь)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Неплохой вариантА у меня когда ужин праздничный готовила и на минутку на диван прилегла посмотреть фильм индийский. Это что ж у меня Сергей Николаевич шеф-поваром в индийском ресторане будет?...
Я думаю, что можно... Мне тоже в ЖК по этому поводу ничего не говорят.Девочки, а за донора нельзя в роддоме заплатить, а то мне в ЖК ничего по этому поводу не говорят
З.Ы. Вы потом отпишитесь по поводу донора в роддоме ( для меня это актуально )
всем приветик!и удачного дня ! как только решите когда встреча - обьявите громко! я если получится тоже с удовольствием бы подьехала, мне проще под вас подстроится при условии что это будут выходные или вечер
Девочки, вот тут о тантре вспомнили... Кто знает что такое "тантрическое кольцо любви"??? Я читала, что в такое кольцо надо садиться родителям, чтобы масик в пузе себя хорошо чувствовал...
всем приветик! У меня блин со вчера инета нет - пишу с телефона! на счет встречи,то я могу в четверг,а могу и в любой другой день на этой неделе,подходит любое время! Была сегодня в ЖК,так мне врач когда щупала где голова малыша - так надавила,что у меня уже несколько часов болит и тянет низ живота - не нравится мне это!
Всем привет!!!! А мы зашевелились на Пасхуводчкой святой маму облили, а вечером зашаволькалася детка
![]()
Меня тоже в ЖК грузили по поводу донорства. А когда я наедине спросила моего врача "а если рожать буду по договоренности, тоже донор обязателен?", она мне сказала, что нет. Мало того, в роддоме ни во время "договоров", ни при поступлении в приемный покой никто и не заикнулся о доноре. Может это очередной прием выкачки денег, а может моя история о донарстве из серии "хорошо, когда все хорошо". Так что не воспринимайте, как совет, просто имейте в виду.
Ой, я даже не померила...вроде такого стандартного...мы просто под комод смотрели..как раз по размеру..
А я вот в больничке, читала твой отчетик и одновременно услышала крик масика с соседней палаты...прям так слезы и закапали! МОЛОДЧИНКА! ЗДОРОВЬЕЧКА ВАМ С СЫНУЛЕЙ!
+100!
Приятного ожидания! Осталось совсем чуток
Ну, все будет звездой европейского масштаба!..а я не помню, при каких обстоятельствах моя мася пошевелилась, помню, вроде дома, с мужем лежали и он гладя пузико вдруг почувствовал
...смотрели какой-то фильм..но главное накануне годовщины нашео свидания!
+1000...
не бойся, у меня в пятницу тоже было...посмотрела врач, говорит все закрыто, гуляйте...а вечером кровянистые выделения, тянет живот...думала все-схватки...позвонила, она сказала, что так и должно быть. А сегодня тоже еще разок посмотрела, т.к. я себе места не находила, и огорчила новостью, что не видать мне 5000грн, в смысле поставленного ПДР не рожу
..а то, что тянет, так масик опускается, готовиться..главное покой и никаких перенапряжений!
![]()
Юлианушка, да Бог с ними, с теми 5-ю тыщами, а вдруг родишь 09 09 09?))) Мася тебе благодарна будет))) за такой тройной палиндром)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks