Добрый день!!
Подскажите пожалуйста сколько ориентировочно может стоить доставка с Эпицентра в район Кайдакского моста?
Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!!
Подскажите пожалуйста сколько ориентировочно может стоить доставка с Эпицентра в район Кайдакского моста?
Спасибо!
Востаннє редагував Klio*: 06.09.2009 о 18:00
Просто сегодня с меня потребовали 120 грн за доставку,так вот я и решила поинтересоватся ,неужели сейчас такие цены ?
Это кто у вас стокок запросил? Если частник то вполне возможно стоко стоит. А если доставлять через эпицентровскую службу доставки то 50 грн.
Например с Новой Линии доставка в тупик 1го трамвая (на машине ехать 10-15 минут) запросили 90 грн (!).
Потому было легче в Эпицентре купить и доставить.
А частники всегда ломят не по деццки..
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
nadin M Что такое Район Кайдакского моста Тариф зависит от расстояния. Ко мне из "Эпицентра" не помню, или 140, или 170 грн, причем это было сказано без карты, то есть цифра могла еще и возрасти. От "Новой Линии" ко мне 105, а пару кварталов в сторону - уже 115, так как переходит в другую зону.
Мне близко... возили 70-80грн.
Доставка Эпицентра - вроде долго ждать...
Часников валом, нужно торговаться![]()
На сколько я помню 50 это по левой стороне!
По правой от километража!
Газель 3 метра - 50 грн в пределах 20 км
Газель 4 метра - 70 грн --- // ---
На Космическую в больницу, частник затребовал 200 грн, за 170 готовы были ехать, по вызову вышло 100 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks