А что из себя представляет гигиенический массаж![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что из себя представляет гигиенический массаж![]()
Я делаю комбинированный(ручной+баночный+медовый) антицеллюлитный массаж с выездом на дом. Массаж делаю на смеси основы и эфирных масел.
1 сеанс такого массажа длиться около 1,5 часа тщательной проработки проблемных зон. Процедуры антицеллюлитного массажа делаются через день курсом от 15 раз. В сеанс массажа входит обертывание. Также проконсультирую и поделюсь опытом как сбросить вес и прийти быстро в форму без голодания и сомнительных таблеток!
тел. 80979704999 Елена
Кстати, мои клиентки непосредственно c форума- Лелька, Эгоистка, Колбаса,Enet..Пообщайтесь с ними и они поделятся впечатлениями о ЖЕНЩИНЕ-МАССАЖИСТЕ)))
P.S.: Пока что лучше звонить мне, потому что за компом нет возможности сидеть-на массажах пропадаю))
AndriiMazur
А подскажите причину дешевизны Ваших услуг?
Если ниже рассматривали этот вопрос извините за оффтоп.
Массаж не должен быть роскошью...
Массаж - чудодейственное оздоравливающее средство. Считайте, что я дарю это чудо... Мне нравится дарить, делать приятное. Именно таким образом я удовлетворяю свой эгоизм. По-моему, совершенно не опасный (социально) способ...
Методом последовательных приближений с разных концов я пришел к этой цене, которая более чем устраивает клиентов и меня не расстраивает...
Если Вы намекаете на якобы соответствующее цене низкое качество массажа, то это всегда можно проверить как лично, так и опосредованно... Ну не ходили бы люди на массаж, который им не нравится, не подходит, не удовлетворяет результатом и т. д.
Я намекаю, что низкая стоимость массажа всего лишь рекламный ход)
А Вы получаете не только денежное, но и моральное удовольствие от сеансов.
Выражение "всего лишь рекламный ход" мне не очень нравится... На мой взгляд, более подходящим было бы "тщательно выверенная маркетинговая стратегия"Но это не столь важно... спорить по этому поводу не буду...
Насчет морального удовольствия Вы абсолютно правы! Когда я вижу проявления результатов своего творчества (а именно так я позиционирую массаж) своими глазами и слышу благодарные отзывы клиентов о позитивном итоге массажа я действительно получаю моральное удовольствие. Возможно, Вам покажется, что данные "пафосные" фразы - тоже какой-либо ход...
Эту тему перенесли сюда из раздела "Здоровье и красота"
Не могу понять: неужели массаж имеет большее отношение к "спорту и туризму", чем к "здоровью и красоте"???...![]()
Не фигасе!!!
Помоему глупо. Зто ж не спортивный массаж, а все деушки где ее будут искать..
Так и остануться неотмассажированые или необмассажированные..ой чтой то я запуталась...
Зачем перенесли тему??
Ей место в разделе "Красота и здоровье"
У туристов и спортсменов нет целлюлита-поэтому антицеллюлитный массаж вряд ли их заинтересует.
А барышни заботящиеся о своей красоте мало читают тму "Спорт и туризм"
ПЫ СЫ Так достаточно!!!??![]()
Спасибо модераторам!
Но теперь я переживаю о женщинах-туристках, страдающих целлюлитом...![]()
Вы можете сидеть на месте, а он - нет!
"Даже чтоб стоять на месте, нужно очень быстро идти!" (с)
Востаннє редагував AndriiMazur: 07.09.2009 о 10:08 Причина: "диета" заменено на "правильное питание"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks