| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував aNNNuSHka: 06.09.2009 о 23:38
"Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."
Меня тоже это сначало останавливало, а потом подумала что ограничений по возрасту нет, накатается дите на ней, можно в багажник кидать и выезжать нав ровные дороги: парк, стадион и давать дитю накататься, это ж радость какая для ребенкаПри этом цена мизерная, так что покупка стоящая...
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ymnichka, я тебя сегодня вспоминалаТы хотела своей дочурке маленькую карманную куколку. Своди ее в макдональдс
Там сейчас куколки полли - маттеловские (Polly Pocket) в хеппи милах.
Ручки-ножки не поворачиваются, но качество отличное, куколки очень миленькие. Маше очень понравилась эта куколка (у нас мулаточка), действительно в любую поездку и на прогулку можно брать, в любую сумку. В наборе куколка и ее любимец (обезьянка, попугай, котик или кролик).
Я как глянула цену поставщика по куклам этой серии, сразу пошла за второй Полли в енто вредное заведение, которое младшая называет: "картошка с соусом". На победе были доступны 2 варианта: мулаточка и рыженькая. В общем, рыженькую мы уже назвали Евой
Девочки, если в каких-то районах в макдональдсах есть другие (блондинка и брюнетка) - плиз, дайте знать, я уже до полной коллекции бы собрала![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки, подскажите, кто интересовался чешками, они щаз все идут без затягивающей резинки на пятке или мне такие модели попадаются? не знаю, у нас они с ножки как-то слетают из-за этого может кто видел в продаже чешки с резиночкой на пятке? спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks