| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что-то сегодня людей в темке мало. Только 1.5 странички исписали![]()
всем приветик!
я например так устала сегодня, что сижу тут уже часа 2 читаю, а писать лень, ужас, бывет же такое, мне даже лень поесть, а так хочется!
Девченки скажите мне по-поводу витаминов.кто какие принимает? а то мне моя врач ничего не сказала а я и забыть спросила, а она в отпуск ушла, вот я пью фолиевую кислоту( может уже не надо???)и все.
Девочки, всем добрый вечер!
Если 9 мне дату кесарева не изменят, то я с удовольствием встречусь с вами )))
А у меня пузик сильно опустился, а еще поясница болит и низ пузика твердеет и болит
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Подскажите пожалуйста. Кто сдавал кровь на донорство, туда нужно нести справку или направление? И что там говорить???
А то мне гинеколог сказала, что ничего не надо, так прийти и все.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ой да девченки, это ж и вправду 12 числа день города, да еще и так среди недели мужа почти не вижу, так что как по мне то лучше среди недели встретится... в общем думайте, а потом сообщите
Скажите кто-нибудь пож. как сделать линеечку?
Витамины - это ведь индивидуально. Мне например назначили Элевит, но каждый раз-через раз врач переспрашивает, мол нормально ли они мне идут, нравятся ли...Сообщение от Анчита всем приветик!
Девченки скажите мне по-поводу витаминов.кто какие принимает? а то мне моя врач ничего не сказала а я и забыть спросила, а она в отпуск ушла, вот я пью фолиевую кислоту( может уже не надо???) и все.блин, витамины, как витамины... не знаю. Фолиевую действительно с 16 недель можно не пить, но если будешь продолжать - она не повредит (только если не сочетать с витаминами которые ее тоже содержат
)
ой.... донорство - актуальная проблема... уже пол года не могу мужа отправить... боиццаСообщение от Anytka Подскажите пожалуйста. Кто сдавал кровь на донорство, туда нужно нести справку или направление? И что там говорить???
А то мне гинеколог сказала, что ничего не надо, так прийти и все.Ну направление мне кажется нужно, мне во всяком случае выдали... а больше ничего нести не надо, мы узнавали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks