Всем добрый денечек! Я тоже подъеду куда скажете, вроде маршрутки нормально переношу, да и если че муж привезет и заберет! Говорите где, когда и во сколько!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый денечек! Я тоже подъеду куда скажете, вроде маршрутки нормально переношу, да и если че муж привезет и заберет! Говорите где, когда и во сколько!
Ой, мне тут типа 1 месяц и 1 день остался до ПДР?
Шо то я у глубоком шоцi.
стремновато становится
![]()
Не боись, Darina Duco уже перешагнула свою ПДР и туточки сидит, как prosto_olgaТак что не дрейфь! Меня вообще почти на месяц раньше моя гинеколог рожать отправляет из-за угрозы (вместо 23.10 планирует 02.10). Надеюсь только на то, что масик не захочет раньше времени вылезать. Хотя, если судить по ногам под ребрами, ему там уже тесновато
![]()
Приветик, фефочки!
День сегодня классный, я бы с таким удовольствием присоединилась на встречу к вам, но увы, уже тяжело в город выходить, только на машине, а муж запретил сейчас за руль.....говорит, родишь за рулем - не прощу)))
Ну, на это я уже не соглашусь. Я бы, конечно, с удовольствием. Но, девочки, поймите меня правильно, я уже на 43 недельке как-то не сильно хо с вами - пузатиками встречаться, мне бы поскорее уже другую встречу организовывать!
М-м-м-да.... Моя племяшка тоже во вторник первый раз в первый класс. Чужие дети быстро растут. Это своего только никак не дождёшься!![]()
Девочки, я так поняла, встреча на следующие выходные планируется, а это день города, я точно не смогу, надо дочу по всем детским мероприятиям прогулять
ksy_wka, спасибо за доброе слово, после похвалы прям сил прибавляется.
Милла, я скачиваю всё не с торрента, мне удобнее с файлообменников, там сейчас всё найти можно, просто гуглила и всё находила (я про гимнастики).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks