Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Но мы относимся к нему толерантно, не хотим возвращать храм в спорах, конфликтах. Сначала надо построить новый органный зал (или перенести его в подходящий концертный зал), в котором, поверьте, концерты будут проходить гораздо успешней". По крайней мере так говорит Ириней.
Только что на 11 канале выступал священник. Отдайте, говорит под церьковь Органный зал. Я тут уже 9 лет должен был вести службу.
Бондарь, дай ему бог здоровья, говорит - пока у нас не будет денег на достойное помещение для органа, о переносе и речи быть не может.
Я так думаю, что после Великой Отечественной все сооружения принадлежат государству - победителю. Попробовал-бы этот поп что-нибудь вякнуть при оккупантах.
Нельзя отдавать.
Просто так нельзя такие здания отдавать. Солидарен с позицией Бондаря.
Востаннє редагував Без палева): 06.09.2009 о 18:46
Это наш город
отдавать не отдавать, а делать с ним давно пора уже что то
колокольня скоро просто рассыпется
про позолоту куполов уже и не говорю...
Самое интересное, это вид с тыльной стороны церкви, не поленитесь посмотреть))))
Позор, "святым отцам"...
Позор...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Я так понимаю по закону (Ющенко издал закон, что храмы, отобранные у церквей в богоборческое время, необходимо вернуть) здание храма принадлежит церкви. ОргАн - государству, значит музыкальный инструмент должны пристроить власти. А поскольку власти сделать это не в состоянии, то церковь ничего забрать не может. ИМХО тему просто раздули из ничего, примешав к этому случаю захваты и погромы филаретовцами..
... церковь, костёл ... денги где, Зин ..?? ... правильно ... какое культовое сооружение сейчас в полном разгаре строительства? ... вот туда и орган ... и белку ... и свисток ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks