Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто мерял? Может там реально 75-85 выходит?![]()
Да и на обгонах кажись крутящий момент больше нужен, а не мощность? А то я чет не могу понять до конца. У меня макс мощность на 5 000 кажись оборотов. А реально динамика самая лучшая при макс крутящем моменте 3200-3500. Как за 3500 переваливает например при обгоне на 4 скорости - пИдальку давишь, давишь и нифига...потом 5 подтыкнул и срывается машинка. А на плохом бензе посто тяга пропадает. Если на 95 с пол педали идет разгон, то на плохом бензе пИдаль до конца вжимать приходится....а скорость медленно набирается - тупняк какой то шоле![]()
Да как тебе сказать. Года полтора назад лил 92, 95, 95+ - замерял расход....никакой разницы ни в динамике ни в расходе. Только вот бенз Нефтековский всегда лучше был Приватовского. По расходу не знаю - но ехала лучше. Потом перешел полностью на 92 Нефтек. Потом бенз подорожал - перешел полностью на 92 Приват- разницы не замечал. А когда то залил 20 литров на зеленой Сентозе (где до этого все нормально было) - и стала она тупить нипадецки. Еле докатал эту хрень - заправился на Нефтеке и стало мне счастие
. Недавно заехал к пацикам на СТО - смотрю в канистре пластиковой отработка. Ну такое дело...бывает. А они мне - хош приколоться? Глянь на бенз Приватовский....это не отработка - это бенз
. Когда в Тавроне умер фильтр и он стал полностью - сняли бак, слили эту жижу и ахренели
Теперь перешел на 95 - блин реально летает лучше. Толи со временем что то приработалось в двигателе......толи бенз другой стал. Сейчас лью Вентус.....чет мне кажется динамика не та, что на обычном 95 - двиг какбы мягче работает.....даже не знаю как сказать - и не провалы и не самолет - шото среднее. Зато вхлоп на запах приятный и вроде обещают что все чистит внутри. Вчера выкрутил свечу (тыщщи 2 проехала, из них 2-3 бака на Вентусе) - чистота и порядок. Покатаю еще, проверю. Если так - то в любом случае дешевле лить Вентус, чем менять свечи за 90 грн, чистить инжектор за гривен 300 щас наверное и т.д.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks