| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, я вчера нашла у себя за 2002 год журнал спецвыпуск по первому году жизни бебика. Так что я думаю все статья время от время повторяются))))
[QUOTE=ksy_wka;5137172]
давайте на "ты"!
Мне очень нравиться поглаженное постельное белье)))) И глажка для меня не так напряжна, как например приготовить борщ
А ну если просто в кайф, тогда понятно. )
А в выходные днем сильные пробки,чтоб доехать на Левый?
Ну вы в принципе решайте где вам всем удобней будет, а там я уже решу - поеду или нет, так как я товарищ сейчас не надежный - могу раньше родить, а может и просто через неделю уже сил из дому выходить не будет,так что ориентируйтесь на основную массу, а я уже постараюсь подтянуться туда,куда выберете![]()
Я бы тоже хотела встретиться, только на следующие выходные (если я правильно поняла 11-13 сент) у нас выставка-ярмарка
Девчонки,если вы будете в центре встречаться, так заходите к нам на выставку!!!!!!!!!!!Там половина форума будет!!!!Меня по пузику,думаю,распознаете
Приходите, я тоже хочу с вами познакомиться!
Выставка-ярмарка изделий ручной работы будет в музее "Литературное Приднепровье" на пр.Карла Маркса, 64,возле Главпочтампа (между Серова и Ленина) с 11 по 13 сентября с 11 до 19 ч.
Там будет много интересного и красивого!!!Нам, беремчикам, полезны позитивные эмоции и глядеть на красоту- а это я вам гарантирую!!
Девочки, если на выходных, то я могу только в субботу... Вобщем, решайте где и когда, а там поссмотрим...
Agnes с недельками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks