| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
появилась необходимость раздать инет по WiFi, хочу взять модем-роутер с Wi-Fi в одном флаконе вместо оптимовского Dlink'a 2500U.
посоветуйте плз нормальный хорошо держащий связь.
ADSL чтоб железно держал, ну и WiFi не глючил
мне для домашнего варианта - решил отказаться от проводов по квартире.
и может еще какой посоветуете WiFi адаптер для компа, чтоб в связке работал нормально.
спасибо !
Минимум это ZyXEL OMNI P660HTW2 EE, ADSL2+4xRG45 Wireless ... далее это DrayTek Vigor 2700ge ADSL2+ Router 802.11g 4xRJ45![]()
а какой WiFi адаптер под них взять ? в самом компе нет WiFi модуля.
Хм, качаю с алькара, у меня тоже упала скорость раньше стабильно было 243 kb/s, а сегодня обратила внимание что 138-160 (((((
каналы на даунлоад сервера не резиновые.
а кол-во высокоскоростных абонентов очень сильно повысилось. Вот теперь и сказывается день недели.
мне кажется оптиме давно пора делать подобие торента и делить раздачу на пользователей. Тогда и со скоростью проблем не будет.
Пол дня сегодня потратил на Метеоре подбирая для себя любимого адаптер Wi-Fi... пришел к выводу что самый "дальнобойный" оказался LinkSys на чипе Broadcom...
До этого игрался Planet на чипе Atheros... неплохие карточки, хотел даже оставить... но чувствительность лично для меня оказалась мала...
Не так давно тестил карточку D-Link 520 на чипе Realtek неплохая производительность но очень слабая чувствительность, вобщем вариант не для кучи стен...
Остальные дешовые адаптеры даже не советую к рассмотрению... греются что термоядерные и в процессе полураспада имеют свойства "подвисать" теряя линк... на этом ваХХуе собраны практически все дешовые USB-Wi-FI свистки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks