таки про краски Keune никто не знает?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите. Искала инфу о наращивании волос, но тут очень мало нашла. Может кто=-то подробнее расскажет.
Сама история: волосы у меня всегда были не густыми, тонкими, натуральный цвет-темнорусый (уже нескольк лет не крашу). Слегка склонные виться. пПосле рождения ребенка начала меняться структура волос - они начала заметно сильнее виться. Я сначала обрадовалась, но волосы стали сильно выпадать. Уже около 4-х лет волосы сыпятся, новые растут, но медленно. Длина - ниже плеч.
Что в моей ситуации можно сделать?
самый первый вопрос-вы нормально питаетесь? не сидите на диетах?
выпадение волос в течение года после беременности и родов обычное дело, нормализуется гормональный фон, эстрогены имеют прямое влияние на волосяные луковицы и жизненный цикл волоса
если волосы слабые наращивание не выход- искусственные пряди крепятся к своим, а это определенная нагрузка на корни волос. справятся ли они с дополнительной массой нарощенных волос.
Впринципе наращивание не противопоказано, но если у вас очень сыпятся волосы то и наращивание не спасет, срок нарощенных прядей будет не долог... так как поотпадают быстро со своими волосиками. Подлечите свои волосы, проконсультируйтесь у трихолога, а потом уже можно и наращивать, внешний вид волос станет значительно лучше и объем будет. У меня тоже свои тонкие волосы, наращиваю итальянским методом. Сейчас качественное наращивание стоит около 3000 грн.
Подскажите, у меня после мытья головы кожа становится очень сухой .Ближе к лобной части. Шампуни разные перепробывала. И от перхоти тоже. Сульсена помогает,но не на долго.Без трихолога не обойтись?
я месяца 3 назад купила уход за волосами "Лизап" (девочка на форуме о нем писала), результат уже виден, моя парикмахер говорит, что волосы значительно лучше стали. До этого они у меня были очень сухими, постоянная перхоть, секлись на концах, ломались, в общем жуткая картина, когда отращиваешь волосы
Сейчас уже срезали почти все секущиеся концы, волосы растут быстрее, перхоти нет, много "молодняка" проростает.
Но это результат нескольких месяцев, а не разовая процедура.
.
Востаннє редагував юльянчик: 09.04.2011 о 23:40
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
Подскажите хорошего мастера по наращиванию волос!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks