Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Сделали бы Вы эту процедуру?

Голосували
81. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень хочу

15 18,52%
  • Возможно, в зависимости от стоимости

58 71,60%
  • Нет

8 9,88%
Сторінка 75 з 212 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4237, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Волосы (лечение и уход)

Дописів
    216

Типово

таки про краски Keune никто не знает?

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Lelio Переглянути допис
    таки про краски Keune никто не знает?
    За всех не отвечу... А мне известны краски Фаберлик.
    А также сыворотка для укрепления корней волос
    и гель для поврежденных кончиков волос.
    Судя по отзывам - достаточно эффективные средства:
    с каждым днём применения на подушке находили всё
    меньше выпавших волос...

Дописів
    2 317

Типово

Девочки, подскажите. Искала инфу о наращивании волос, но тут очень мало нашла. Может кто=-то подробнее расскажет.

Сама история: волосы у меня всегда были не густыми, тонкими, натуральный цвет-темнорусый (уже нескольк лет не крашу). Слегка склонные виться. пПосле рождения ребенка начала меняться структура волос - они начала заметно сильнее виться. Я сначала обрадовалась, но волосы стали сильно выпадать. Уже около 4-х лет волосы сыпятся, новые растут, но медленно. Длина - ниже плеч.

Что в моей ситуации можно сделать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, подскажите. Искала инфу о наращивании волос, но тут очень мало нашла. Может кто=-то подробнее расскажет.

Сама история: волосы у меня всегда были не густыми, тонкими, натуральный цвет-темнорусый (уже нескольк лет не крашу). Слегка склонные виться. пПосле рождения ребенка начала меняться структура волос - они начала заметно сильнее виться. Я сначала обрадовалась, но волосы стали сильно выпадать. Уже около 4-х лет волосы сыпятся, новые растут, но медленно. Длина - ниже плеч.

Что в моей ситуации можно сделать?
    самый первый вопрос-вы нормально питаетесь? не сидите на диетах?
    выпадение волос в течение года после беременности и родов обычное дело, нормализуется гормональный фон, эстрогены имеют прямое влияние на волосяные луковицы и жизненный цикл волоса
    если волосы слабые наращивание не выход- искусственные пряди крепятся к своим, а это определенная нагрузка на корни волос. справятся ли они с дополнительной массой нарощенных волос.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    самый первый вопрос-вы нормально питаетесь? не сидите на диетах?
    выпадение волос в течение года после беременности и родов обычное дело, нормализуется гормональный фон, эстрогены имеют прямое влияние на волосяные луковицы и жизненный цикл волоса
    если волосы слабые наращивание не выход- искусственные пряди крепятся к своим, а это определенная нагрузка на корни волос. справятся ли они с дополнительной массой нарощенных волос.
    Питаюсь НЕ нормально. Но я так питаюсь ВСЮ жизнь))) Выпадение волос продолжается уже 4 года.

Понимаю, что наращивание врядли подойдет. Пока только интересуюсь вообще, что можно сделать.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Питаюсь НЕ нормально. Но я так питаюсь ВСЮ жизнь))) Выпадение волос продолжается уже 4 года.

Понимаю, что наращивание врядли подойдет. Пока только интересуюсь вообще, что можно сделать.
    пора задуматься о питании наращивание ситуацию не улучшит.

Дописів
    2 317

Типово

Посоветуйте хорошего специалиста у которого можно предметно очно проконсультироваться.

Просьба кандидатов и професоров не предлагать. Я не против, но кризис)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

наладить питание, избегать стрессов, перегрева и переохлаждения головы, принимать витаминные комплексы, пройти курс Дарсонваля или стимулирующего энергетического массажа волосистой части головы, есть ряд активизирующих сывороток против выпадения волос.

Copacabana
    Guest

Типово

Впринципе наращивание не противопоказано, но если у вас очень сыпятся волосы то и наращивание не спасет, срок нарощенных прядей будет не долог... так как поотпадают быстро со своими волосиками. Подлечите свои волосы, проконсультируйтесь у трихолога, а потом уже можно и наращивать, внешний вид волос станет значительно лучше и объем будет. У меня тоже свои тонкие волосы, наращиваю итальянским методом. Сейчас качественное наращивание стоит около 3000 грн.

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Copacabana Переглянути допис
    Впринципе наращивание не противопоказано, но если у вас очень сыпятся волосы то и наращивание не спасет, срок нарощенных прядей будет не долог... так как поотпадают быстро со своими волосиками. Подлечите свои волосы, проконсультируйтесь у трихолога, а потом уже можно и наращивать, внешний вид волос станет значительно лучше и объем будет. У меня тоже свои тонкие волосы, наращиваю итальянским методом. Сейчас качественное наращивание стоит около 3000 грн.
    а ,что это за метод такой - итальянский?
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Дописів
    2 317

Типово

елки-палки!!!!! порекомендуйте трихолога!!!!!

Перефразирую: мне нужен телефон квалифицированного трихолога.

Copacabana
    Guest

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    а ,что это за метод такой - итальянский?
    Капсулированве наращивание волос, горячий метод (печка, щипцы). Как по мне так самое лучшее наращивание И держатся волосы лучше чем при холодном методе наращивания

Дописів
    7 739

Типово

Капсулированве наращивание волос, горячий метод (печка, щипцы). Как по мне так самое лучшее наращивание И держатся волосы лучше чем при холодном методе наращивания
    спасибо
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Дописів
    8

Типово

Подскажите, у меня после мытья головы кожа становится очень сухой .Ближе к лобной части. Шампуни разные перепробывала. И от перхоти тоже. Сульсена помогает,но не на долго.Без трихолога не обойтись?

Дописів
    2 317

Типово

Все еще надеюсь, что кто-то даст координаты хорошего трихолога........

Дописів
    1 722

Типово

я месяца 3 назад купила уход за волосами "Лизап" (девочка на форуме о нем писала), результат уже виден, моя парикмахер говорит, что волосы значительно лучше стали. До этого они у меня были очень сухими, постоянная перхоть, секлись на концах, ломались, в общем жуткая картина, когда отращиваешь волосы
    Сейчас уже срезали почти все секущиеся концы, волосы растут быстрее, перхоти нет, много "молодняка" проростает.

Но это результат нескольких месяцев, а не разовая процедура.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

.
    Востаннє редагував юльянчик: 09.04.2011 о 23:40

Дописів
    305

Типово

Подскажите хорошего мастера по наращиванию волос!

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    я месяца 3 назад купила уход за волосами "Лизап" (девочка на форуме о нем писала), результат уже виден, моя парикмахер говорит, что волосы значительно лучше стали. До этого они у меня были очень сухими, постоянная перхоть, секлись на концах, ломались, в общем жуткая картина, когда отращиваешь волосы
    Сейчас уже срезали почти все секущиеся концы, волосы растут быстрее, перхоти нет, много "молодняка" проростает.

Но это результат нескольких месяцев, а не разовая процедура.
    А где рассказывали? И вообще можно подробнее?

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    А где рассказывали? И вообще можно подробнее?
    Люсьенка занимается этой косметикой, напишите ей, она вам напишет описания, в интернете я искала, но мало чего нашла об этой продукции...

Сторінка 75 з 212 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті