| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неужели никто не ездил сегодня в Антошку?
Куртку Ленне на рост 170 цену никто не знает?
А нам наоборот -раздельныйОн сразу полукомбез одевает (нянечка помогает
), а перед самым выходом уже курточку. А когда раздельный -его сразу в него запакрвывают полностью, могут молнию не застегнуть, а застегнуть уже потом, перед выходом, но это когда ка получается.... Просто я на эту тему воспитательницу расспрашивала (это она мне так подробно всё рассказала), в раздельном , вроде детки не так потеют, пока дело до выхода на улицу доходит....
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Экие у вас сложности
Мой ребенок сам одевает свой сдельник и выходит с раздевалки на лест.площадку.
Няня (воспитатель или чей-то родитель) только с обувью помогают.
Мы ж не ясли
Хотя у меня младший в раздельном ходил прошлую зиму.
п.с. Да мы и пота не боимся - там же внизу термо- и флис))
Востаннє редагував Molka: 05.09.2009 о 21:14
Девочки в детском мире есть махровые колготки конте по цене 25,52 правда 62-74 и 3шт были 80-86,может кому надо.
там одна стойка с точно такими колготками по цене 50,с чем то и за ними идет стойка с колготками по цене 25,52.там вроде бы еще и легинсы для девочек были.
Девочки, может, немного не по теме, но все же спрошу. Кто из девочкек занимается СП с этого сайта: http://www.razvitie.co.uaВзяла из какой-то темы эту ссылку, месяц она "висела" у меня в Опере в открытых страничках, выбрала из этого сайта подарки дочке на ДР, а к кому теперь обращаться - не знаю.
Помогите, плиз!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=12558
Татьяна М - через неё.....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks