| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владочка, зимний комплектик супер!!! малой очень идет, такая милашка )))
Психолог. Астролог.
Сообщение от Забияка
Носим туфельки. Вроде ничего. Большой плюс, что у них размеры начинаются с 17. Причем это не пинетки, а нормальные кожание ботиночки с плотным задником. Минус - высокая цена (около 600 грн)
Странно. Месяц назад видела в Чикко, осенние ботики за ок.300. Наверное из старой коллекции
мне очень нравится сочетание серого с розовым!!!
И я похвастаюсь.
Вот неделю назад у нас наконец на двоих детей стало 2 стула. Купили старшему сутльчик чтоб за родительским столом сидеть. Именно такой долго искала, чтоб можно было высоту менять и по дизайну чтоб на взрослую мебель был похож. Вообще-то это стульчик для кормления и там столик тоже имеется. Но если столик снять, то сидеть могу даже я
![]()
А сегодня в ДМ купила малой рукавички рейма мини тэк деми. Как показывает наш опыт самая мокрость и каша во дворе при + температуре и в зимних рукавичках жарко.
![]()
Востаннє редагував korlin: 05.09.2009 о 01:07
korlin, а покажите, плиз, как они там внутри выглядят?
не знала, что мини-тэки деми легко в продаже найти
А стульчик - просто слов нет! Класс.
Где брали и сколько стоит?
внутри подкладка похожа как и в зимних, нечто мягкое и флисоподобное, но утеплителя нет. Учитывая непродуваемость я б до 0 их носила, но буду ориентироваться по маське. Сама удивилась увидев деми варежкиих и в СП-то не было. Теперь загорелась на старшего ребенка такое найти
. Если кому попадутся на мальчика рейма (НЕ мини) тэк деми - свистите
Стульчик из ЮСКа, стоит 299 грн. Это он без скидки. Ещё есть молочно-белый. Наш темно-коричневый.
Востаннє редагував korlin: 05.09.2009 о 02:21
ну зимние в ДМ даже на распродаже столили 183 грн, а в сезон кажется 283 грн. Как зимние это если с СП сравнивать, но в СП деми вроде нет. Дорого конечно, но у нас как раз была объективная потребность в непромокашках на плюсовые температуры.
Я покупку варежек непромокашек расцениваю как вклад в сохранение моих нервов, потому что когда на площадке ребенок каждые 5 минут приходит менять ему варежки, моих нервов надолго не хвататет![]()
Востаннє редагував korlin: 05.09.2009 о 02:21
korlin, а вот выглядят они, как наши зимние.
Там тоже нет толстого слоя утеплителя. А руки у малого в -20 не мерзли.
На плюсовые тем-ры у них на сайте другие были модельки.
Для остаточной уверенности:какой там у них код на этикетке?
у нас припасены обоим детям зимние рейма тэк и рейма мини тэк, так вот они с утеплителем, не с толстым, но они намного тоглще этих варежек. А почему выглядят как зима? тонюсенький флисик и все.
код в смысле артикул? артикул 14146
цвет 330, вобщем они такие же как деми комбезы рейма в Антошке по 720 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks