| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Smith: 04.09.2009 о 23:34
x
Востаннє редагував Andy2001: 28.09.2009 о 01:27
Служба подключений:
телефон: (056) 785-00-55 (с 8:00 до 22:00)
e-mail: [email protected]
x
Востаннє редагував Andy2001: 28.09.2009 о 01:27
значит так оно и есть, но есть ещё одна возможность, закиньте свой запрос на www.triolan.net![]()
x
Востаннє редагував Andy2001: 28.09.2009 о 01:28
эх... да НЕ есть оно так !!! неговорите чего не знаете.
Когда я звонил женский голос задумался, долго уточнял и сказал что по моему адресу нет тех. возможности. хотя весит триолановская коробка и пол подезда подключившихся к тв и несколько к инету.такчто не надо ляля...
Потом выяснилось что проблемы с их базой и адресными справочниками...
А с базой адресов как были у них грабли, покрайней мере по тополю, так и остались! я незнаю где они взяли адресный справочник по тополю, но у них в базе некоторые дома которые относятся к тополийнной имеют адрес тополь-2, а те которые относятся к тополь-2 забиты как тополинная. В этом вся проблема, так как женский голос озвучивает то что выдаёт компьютер...
Как в такой ситуации доказать женскому голосу что тех. возможность существует хз... может сотрудники подскажут...
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Что вы гоните?
3 года просидела на адсл от укртела.
По реконнекту переключилась на фрегат.
Подключили на следующий день. + 150 грн на счет.
Сейчас сижу на "пушке" (тариф).
Обещанного исхода конечно нету, но и 10 мб/с более чем достаточно, чтоб малому мультики с торрентов покачать.
дешевле тарифов по городу ни у кого не видела.
В общем за такие деньги довольна як слоняра
+ 1000 за ФРЕГАТ
Не www.triolan.net , а www.triolan.com
Незнаю у меня со скоростью никогда проблем не было,было прошлым летом и чуток осени перебои в работе,так они восстановили работоспособность и сделали компенсацию за те дни когда отсутствовал интернет.
С ноября 2008 никаких проблем с Фрегатом не было тьфу тьфу тьфу налево....
Лично сейчас пакет Безлим.пакет Компас за 99грн. 1536кбит/с-качаю фильм скорость 182.4 кбайт/с
Техник по Тополю 063-651-25-10 Олег,позвоните ему он поможет.Мне помог.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks