Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Northwood, не инструктор, а странный человек у вас, 8 занятий и ни одного выезда в город, а когда же вы научитесь ездить нормально?
В МРЕО по желанию экзаменующего еще могут принимать троганье под крутую горку.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
На том ЗИЛе действительно было не просто (габариты не малые в отличии от легковой + мертвая зона не реальная)
А на легковухе (Лада Калина) заехал со второго раза, зимой это было. Ни разу не заглох, хотя до этого на калине не ездил ни разу. =)
Вобщем мастерство не пропьешь! Любовь к автомобилям тоже!![]()
советую поменять инструктора!Сообщение от Northwood
Для новичка это действительно сложно. Я на первом практическом занятии по вождению вообще тольуо 1 раз за 1.5 часа смог заехать, не сбив фажки. На втором - попадал в гараж через раз, после этого практиковал это упражнение еще 5 занятий, теперь из 5 раз только 1 раз попадаю на флажки, но уже хотя бы ориентируюсь по зеркалам и через окна, в какой момнт пора поворачивать руль и если что, могу вовремя выровнять машину. Итого 8 занятий я провел только на автодроме, 7 из которых я только учился задом заезжать в гараж.
сдавала на права 11 лет назад. на первом занятие, 10 минут на площадке трогались-тормозили и потом час по городу катались, при этом сначала заехали на заправку на "яму" (под канаткой на остров). Второе занятие: от парка шевченко по рогалева на литейную, потом на набережную и на донецкое шоссе на СТО. Все остальные занятия - заезд в гараж, один раз сбила флажок, был сильный ливень и окно запотело. Экзамен сдавала на пр. свободы (кодобины и разворот через трамвайные пути). все прошло гладко, права выдали, хоть и забыла при сдаче пристегнутся ремнем)))
Еще впереди 10 занятий, всего по программе 35 часов вождения.
Под маленький уклон я уже освоил как трогаться так чтобы автомобиль не скатывался,- слегка нажимаю на тормоз, плавно отпускаю сцеплние, и как только слышу звук что сцепление пошло, отпускаю тормоз. На том автодроме есть местечко с маленьким налоном. Очень надеюсь что потренируюсь на крутой горке.
Уже посещали меня мысли поменять инструктора, но потом попускало. Больше надеюсь на самого себя чем на того инструктора, особенно после упражнений по заезду в гараж, где он за 7 занятий только 2 раза немного подвернул руль и лишь на словах сказал фразу что перввй флажек должен поровняться с окном. Но когда у меня начало получаться, пыл поменять инструктора пропал.
Думаю что будет не лишним объявить инструктора, к которому ни в коем случае не стоит идти:
Государственная автошкола, офис которой находится по адресу ул. Центральная, д.6, автокласс - ул. Ширшова, д.9. Пододний Олег Кирилович, автомобиль Нисан.
Мда. Странноватый инструктор. У нас все ездят в город с первого занятия. Причем меня благосклонно первый раз вывезли на Набережную (из под Рассвета), а говорят, что другие инструктора с первого раза заставляют от начала до конца самому ехать. На первом занятии мы по автодрому катались пока до меня не дошло в какой момент нужно колеса выравнивать, а в какой начинать руль крутить. Гараж начали тренировать на 5-м, зато ни разу стойки не сбивала. Но по городу еще ездить и ездить до более-менее вменяемого состояния.
Сегодня этот инструктор Олег Киролович вообще меня приколол:
Ещё неделю назад записал он мне занятие на сегодня на 8 утра. Я как дурень проснулся в 6 утра, вышел в 7:20 из дома (на работу я всегда выхожу на час позже), прихожу на место пересменки, вижу знакомый Нисан, а там уже девушка сидит из нашей группы. Оказывается этот Олег Кирилович (ОК) ей тоже назначил на сегодня на 8 утра. Я и спрашиваю у него:
Я: Так Вы же ещё на прошлой неделе меня на сегодня на 8 утра записали ???
ОК: Где я тебя записал ?
Я: В Вашем расписании Вы записали меня.
ОК: Знаешь сколько сегодня курсанов поприезжали с морей ?
Я: Хорошо, почему Вы тогда мне не перезвонили и не предупредили что сегодня на 8 отменяется занятие ?
ОК: Не с чего было.
И другой прикол у него - этот инструктор стал препятствовать мне чтобы я расписывался в своей карточке за пройденные занятия. Ещё на прошлой неделе утром я сел в машину, он как обычно должен был найти меня в путевом листе, расписаться сам и дать расписаться мне, потом найти мою карточку чтобы тоже расписаться ему и мне.
Он же сразу сказал "поехали" и отправились на автодром. Думаю - ладно, в конце занятия распишусь. В конце занятия у меня это вылетело из головы и инструктор умолчал.
На следующее занятие я ему говорю: Я не расписался за то занятие, а он "да потом распишешься, поехали...". В конце занятие я снова "надо расписаться за прошлое и это занятие", а он мне: "да мне некогда сейчас, мне надо заскочить туда-то...". Сегодня утром, когда он меня "обрадовал" на счёт отмены сегодняшнего занятия, я опять про подписи, он мне: "Да кому нужны эти отчётности ?" . Я ему : "Как это кому нужны ?". Тут я увидел на торпеде среди нескольких карточек курсантов, свою, выхватил свою, смотрю - он всё-таки за прошлые 2 занятия свои две подписи поставил, достаю из своей сумки ручку и тоже ставлю 2 недостающие подписи.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks