Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 177 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3523, показано з 301 по 320.

Тема: Автошкола. (Адреса и отзывы в первом сообщении темы)

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    итак, подытожим

В автошколе нет смысла брать много занятий по вождению, главное понять и постараться запомнить азы. Если понять с первого раза не получается - тогда просто запомнить, понимание прийдет с опытом.

Хехе, жду-недождусь, когда меня жена на работу возить будет уже
    А моя жена даже и не хочет водить машину, говорит что ей это нафиг не нужно Ну и ладно - буду я её возить

А правила ПДД понимать не сложно, многие вещи, читая ПДД, выглядят очевидными.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Northwood, не инструктор, а странный человек у вас, 8 занятий и ни одного выезда в город, а когда же вы научитесь ездить нормально?

В МРЕО по желанию экзаменующего еще могут принимать троганье под крутую горку.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    А моя жена даже и не хочет водить машину, говорит что ей это нафиг не нужно Ну и ладно - буду я её возить

А правила ПДД понимать не сложно, многие вещи, читая ПДД, выглядят очевидными.
    Шас! Два раза!
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 765

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ну вот, успехи с тех пор примерно те же на первой сдаче один-два человека конечно сдают, а остальные на перекур перед пересдачей отправляются, собственно это и является ответом на вопрос трудно ли за один раз тупо заехать в гараж.
    На том ЗИЛе действительно было не просто (габариты не малые в отличии от легковой + мертвая зона не реальная)

А на легковухе (Лада Калина) заехал со второго раза, зимой это было. Ни разу не заглох, хотя до этого на калине не ездил ни разу. =)

Вобщем мастерство не пропьешь! Любовь к автомобилям тоже!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 765

Типово

Для новичка это действительно сложно. Я на первом практическом занятии по вождению вообще тольуо 1 раз за 1.5 часа смог заехать, не сбив фажки. На втором - попадал в гараж через раз, после этого практиковал это упражнение еще 5 занятий, теперь из 5 раз только 1 раз попадаю на флажки, но уже хотя бы ориентируюсь по зеркалам и через окна, в какой момнт пора поворачивать руль и если что, могу вовремя выровнять машину. Итого 8 занятий я провел только на автодроме, 7 из которых я только учился задом заезжать в гараж.
    Вам могу ответить тем же что и J.U. постом выше ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 765

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    если человек за рулем сидел только в автошколе - то 100% проблема.
    Знаю, и там таких 99%

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Сообщение от Northwood
    Для новичка это действительно сложно. Я на первом практическом занятии по вождению вообще тольуо 1 раз за 1.5 часа смог заехать, не сбив фажки. На втором - попадал в гараж через раз, после этого практиковал это упражнение еще 5 занятий, теперь из 5 раз только 1 раз попадаю на флажки, но уже хотя бы ориентируюсь по зеркалам и через окна, в какой момнт пора поворачивать руль и если что, могу вовремя выровнять машину. Итого 8 занятий я провел только на автодроме, 7 из которых я только учился задом заезжать в гараж.
    советую поменять инструктора!
    сдавала на права 11 лет назад. на первом занятие, 10 минут на площадке трогались-тормозили и потом час по городу катались, при этом сначала заехали на заправку на "яму" (под канаткой на остров). Второе занятие: от парка шевченко по рогалева на литейную, потом на набережную и на донецкое шоссе на СТО. Все остальные занятия - заезд в гараж, один раз сбила флажок, был сильный ливень и окно запотело. Экзамен сдавала на пр. свободы (кодобины и разворот через трамвайные пути). все прошло гладко, права выдали, хоть и забыла при сдаче пристегнутся ремнем)))

Northwood
    Guest

Типово

Northwood, не инструктор, а странный человек у вас, 8 занятий и ни одного выезда в город, а когда же вы научитесь ездить нормально?
    Еще впереди 10 занятий, всего по программе 35 часов вождения.
    В МРЕО по желанию экзаменующего еще могут принимать троганье под крутую горку.
    Под маленький уклон я уже освоил как трогаться так чтобы автомобиль не скатывался,- слегка нажимаю на тормоз, плавно отпускаю сцеплние, и как только слышу звук что сцепление пошло, отпускаю тормоз. На том автодроме есть местечко с маленьким налоном. Очень надеюсь что потренируюсь на крутой горке.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Еще впереди 10 занятий, всего по программе 35 часов вождения.
    у меня 40 часов, а в город выехали на 2м занятии.

~REVOLVER~, та мастер-мастер

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    советую поменять инструктора!
    сдавала на права 11 лет назад. на первом занятие, 10 минут на площадке трогались-тормозили и потом час по городу катались, при этом сначала заехали на заправку на "яму" (под канаткой на остров). Второе занятие: от парка шевченко по рогалева на литейную, потом на набережную и на донецкое шоссе на СТО. Все остальные занятия - заезд в гараж, один раз сбила флажок, был сильный ливень и окно запотело. Экзамен сдавала на пр. свободы (кодобины и разворот через трамвайные пути). все прошло гладко, права выдали, хоть и забыла при сдаче пристегнутся ремнем)))
    Уже посещали меня мысли поменять инструктора, но потом попускало. Больше надеюсь на самого себя чем на того инструктора, особенно после упражнений по заезду в гараж, где он за 7 занятий только 2 раза немного подвернул руль и лишь на словах сказал фразу что перввй флажек должен поровняться с окном. Но когда у меня начало получаться, пыл поменять инструктора пропал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 765

Типово

~REVOLVER~, та мастер-мастер
    Так надож похвастаться хоть не много А то пол года терпел-терпел.....

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від ~REVOLVER~ Переглянути допис
    Так надож похвастаться хоть не много А то пол года терпел-терпел.....
    как я вас понимаю

Northwood, все-таки поменяйте... он вам нифига, судя по всему, не объясняет, доходить своим умом оно конечно самоутверждает, но не в этом случае, когда вы оплачиваете обучение, а не возможность покрутить руль в чужой машине..

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Уже посещали меня мысли поменять инструктора, но потом попускало. Больше надеюсь на самого себя чем на того инструктора, особенно после упражнений по заезду в гараж, где он за 7 занятий только 2 раза немного подвернул руль и лишь на словах сказал фразу что перввй флажек должен поровняться с окном. Но когда у меня начало получаться, пыл поменять инструктора пропал.
    мне инструктор с первого раза объяснил как заежать, хотя опыта до этого было 1%, в поле на запоре гоняла

Northwood
    Guest

Типово

Думаю что будет не лишним объявить инструктора, к которому ни в коем случае не стоит идти:

Государственная автошкола, офис которой находится по адресу ул. Центральная, д.6, автокласс - ул. Ширшова, д.9. Пододний Олег Кирилович, автомобиль Нисан.

Дописів
    652

Типово

Мда. Странноватый инструктор. У нас все ездят в город с первого занятия. Причем меня благосклонно первый раз вывезли на Набережную (из под Рассвета), а говорят, что другие инструктора с первого раза заставляют от начала до конца самому ехать. На первом занятии мы по автодрому катались пока до меня не дошло в какой момент нужно колеса выравнивать, а в какой начинать руль крутить. Гараж начали тренировать на 5-м, зато ни разу стойки не сбивала. Но по городу еще ездить и ездить до более-менее вменяемого состояния.

Northwood
    Guest

Типово

Сегодня этот инструктор Олег Киролович вообще меня приколол:
    Ещё неделю назад записал он мне занятие на сегодня на 8 утра. Я как дурень проснулся в 6 утра, вышел в 7:20 из дома (на работу я всегда выхожу на час позже), прихожу на место пересменки, вижу знакомый Нисан, а там уже девушка сидит из нашей группы. Оказывается этот Олег Кирилович (ОК) ей тоже назначил на сегодня на 8 утра. Я и спрашиваю у него:

Я: Так Вы же ещё на прошлой неделе меня на сегодня на 8 утра записали ???
    ОК: Где я тебя записал ?
    Я: В Вашем расписании Вы записали меня.
    ОК: Знаешь сколько сегодня курсанов поприезжали с морей ?
    Я: Хорошо, почему Вы тогда мне не перезвонили и не предупредили что сегодня на 8 отменяется занятие ?
    ОК: Не с чего было.

И другой прикол у него - этот инструктор стал препятствовать мне чтобы я расписывался в своей карточке за пройденные занятия. Ещё на прошлой неделе утром я сел в машину, он как обычно должен был найти меня в путевом листе, расписаться сам и дать расписаться мне, потом найти мою карточку чтобы тоже расписаться ему и мне.

Он же сразу сказал "поехали" и отправились на автодром. Думаю - ладно, в конце занятия распишусь. В конце занятия у меня это вылетело из головы и инструктор умолчал.

На следующее занятие я ему говорю: Я не расписался за то занятие, а он "да потом распишешься, поехали...". В конце занятие я снова "надо расписаться за прошлое и это занятие", а он мне: "да мне некогда сейчас, мне надо заскочить туда-то...". Сегодня утром, когда он меня "обрадовал" на счёт отмены сегодняшнего занятия, я опять про подписи, он мне: "Да кому нужны эти отчётности ?" . Я ему : "Как это кому нужны ?". Тут я увидел на торпеде среди нескольких карточек курсантов, свою, выхватил свою, смотрю - он всё-таки за прошлые 2 занятия свои две подписи поставил, достаю из своей сумки ручку и тоже ставлю 2 недостающие подписи.

Типово

Цитата Допис від Даяна Переглянути допис
    Мда. Странноватый инструктор. У нас все ездят в город с первого занятия.
    это неправильно,Вы можете не адекватно реагировать на происходящие вокруг Вас, да и должно быть хотя бы понятие габаритов и куда руль крутить...выезду в город должна предшествовать автодромная подготовка

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Школа контраварийного вождения Переглянути допис
    это неправильно,Вы можете не адекватно реагировать на происходящие вокруг Вас, да и должно быть хотя бы понятие габаритов и куда руль крутить...выезду в город должна предшествовать автодромная подготовка
    Все ездят, а у Вас не правильно

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від Школа контраварийного вождения Переглянути допис
    полгода?
    обычно 10-20 минут на площадке и сразу в город выпускают

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    полгода?
    обычно 10-20 минут на площадке и сразу в город выпускают
    думаю, как минимум пару занятий перед выездом в город должно быть.

Сторінка 16 з 177 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті