Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
там же не просто заехать, а еще и выехать, выбирая нужный радиус, промахнешься и как не крутись - в пролете.. а территория та еще, места для маневра прям море)))
Я во втором МРЭО сдавал на ЗИЛе 130-м, там вообще тупо грунтовая дорога (вернее даже это и дорогой назвать нельзя). Флаг-штоки стояли в 15-ти сантиметрах от зеркал с каждой стороны.... И это еще не самое главное! Самое главное что нужно было заезжать 2 раза1 раз с левой стороны и 1 раз с правой! С левой стороны хоть в окно выглянуть можно, а с правой практически в слепую
![]()
Но заехал, тогда нас только двое сдало...
Для новичка это действительно сложно. Я на первом практическом занятии по вождению вообще тольуо 1 раз за 1.5 часа смог заехать, не сбив фажки. На втором - попадал в гараж через раз, после этого практиковал это упражнение еще 5 занятий, теперь из 5 раз только 1 раз попадаю на флажки, но уже хотя бы ориентируюсь по зеркалам и через окна, в какой момнт пора поворачивать руль и если что, могу вовремя выровнять машину. Итого 8 занятий я провел только на автодроме, 7 из которых я только учился задом заезжать в гараж.
Погуглите в инете "заезд в гараж". Там есть простой алгоритм.
К примеру. http://abvgd-auto.narod.ru/Bibl/Sklad/KnSamouch.htm
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
От вождения - восторгС сцеплением уже нормально работаю - вчера за 1,5 часа ни разу не заглох, трогаюсь плавно, неконтролируемого разгона нет, т.е. научился сразу после трогания поддерживать прежнюю скорость, если трогаюсь с небольшого уклона, уже машина не скатывается по наклону, но с крутого уклона трогаться ещё не пробовал, то что на экзамене нормально заеду в гараж, уверен пока не больше чем на 70%.
От инструктора, если честно, не в восторге... инструктор так сяк. Первые 6 занятий меня сильно раздражало то что он транжирил моё время, которое я оплатил, как только мог - чтобы поставить 3 несчастные подписи в путевом листе и в моей карточке, в бумажках он копался минут 10, перекладывая их одну поверх другой, раз по 10 задавал одни и те же глупые вопросы, составляя расписание занятий, и потом до автодрома едет по Набережной со скоростью 30-40 км/час. Однажды он там вообще ехал по крайней левой полосе, прижавшись к двойной сплошной линии разметки, со скоростью не выше 40 км/час, проехав так не менее километра, так проезжающие мимо нас машины сигналили, типа "какого хрена медленно плетёшься по крайней левой полосе, создавая помеху другим ..."
На 7-м занятии, когда он и так уже потянув моё время, только собрался ехать на автодром, тут ему на мобильный позвонил другой курсант, и он собрался назад припарковываться чтобы ещё минут 5 поговорить, я уже не выдержал, и напомнил что время идёт, которое я оплатил, и что курсант может и через пол-часа перезвонить, когда мы уже будем на автодроме. Инструктора это вывело из себя, после чего он всю дорогу мне высказывал что надо было пересменку устраивать не на ул. Демьяна-Бедного, а в гараже, как положено, с осмотром автомобиля, проверки масла и т.п. и что по инструкции он должен 20 минут тратить на бумажки. После чего следующие 1,5 часа он периодически сетовал на свою зарплату, сравнивая её с зарплатой инструкторов частных автошкол. Правда, после этого он стал порасторопнее.
Зато когда я за рулём что-то делаю не так, инструктор спокойный меланхолик, "ну отпустил резко сцепление, ну и хрен с ним, заводи машину...".
Востаннє редагував Northwood: 04.09.2009 о 12:45
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks