Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 177 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3523, показано з 261 по 280.

Тема: Автошкола. (Адреса и отзывы в первом сообщении темы)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 765

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    На своей машине, в знакомом месте, на ровной дороге, в спокойной обстановке, с нормальным двигателем, с не убитым сцеплением, и на машине с гидроусилителем руля, совершенно нет проблем. Особенно когда нормальная погода, не скользкая дорога и в зеркала хоть что-то видно.
    .....
    Забыли дописать еще:
    .... и с функцией "автоматичаская парковка"

Ржунимагу))) только тихо.... тсссс.... =)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від ~REVOLVER~ Переглянути допис
    Не понимаю разве заехать задом в гараж с первого раза такая уж проблема? Вы чего?
    на площадке в МРЕО? О ДА
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

там же не просто заехать, а еще и выехать, выбирая нужный радиус, промахнешься и как не крутись - в пролете.. а территория та еще, места для маневра прям море)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 765

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    там же не просто заехать, а еще и выехать, выбирая нужный радиус, промахнешься и как не крутись - в пролете.. а территория та еще, места для маневра прям море)))
    Я во втором МРЭО сдавал на ЗИЛе 130-м, там вообще тупо грунтовая дорога (вернее даже это и дорогой назвать нельзя). Флаг-штоки стояли в 15-ти сантиметрах от зеркал с каждой стороны.... И это еще не самое главное! Самое главное что нужно было заезжать 2 раза 1 раз с левой стороны и 1 раз с правой! С левой стороны хоть в окно выглянуть можно, а с правой практически в слепую

Но заехал, тогда нас только двое сдало...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Но заехал, тогда нас только двое сдало...
    ну вот, успехи с тех пор примерно те же на первой сдаче один-два человека конечно сдают, а остальные на перекур перед пересдачей отправляются, собственно это и является ответом на вопрос трудно ли за один раз тупо заехать в гараж.

Northwood
    Guest

Типово

Не понимаю разве заехать задом в гараж с первого раза такая уж проблема? Вы чего?
    Для новичка это действительно сложно. Я на первом практическом занятии по вождению вообще тольуо 1 раз за 1.5 часа смог заехать, не сбив фажки. На втором - попадал в гараж через раз, после этого практиковал это упражнение еще 5 занятий, теперь из 5 раз только 1 раз попадаю на флажки, но уже хотя бы ориентируюсь по зеркалам и через окна, в какой момнт пора поворачивать руль и если что, могу вовремя выровнять машину. Итого 8 занятий я провел только на автодроме, 7 из которых я только учился задом заезжать в гараж.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Для новичка это действительно сложно. Я на первом практическом занятии по вождению вообще тольуо 1 раз за 1.5 часа смог заехать, не сбив фажки. На втором - попадал в гараж через раз, после этого практиковал это упражнение еще 5 занятий, теперь из 5 раз только 1 раз попадаю на флажки, но уже хотя бы ориентируюсь по зеркалам и через окна, в какой момнт пора поворачивать руль и если что, могу вовремя выровнять машину. Итого 8 занятий я провел только на автодроме, 7 из которых я только учился задом заезжать в гараж.
    ИМХО для того оно и делается. Но устраивать сдачу экзамена.....
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Итого 8 занятий я провел только на автодроме, 7 из которых я только учился задом заезжать в гараж.
    ого, а у меня на первом занятии получилось, сбивала 2 раза первые стойки и 1 раз заднюю, обозначающую стенку гаража, это за 3 занятия, и около 15 заездов.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

ого, а у меня на первом занятии получилось, сбивала 2 раза первые стойки и 1 раз заднюю, обозначающую стенку гаража, это за 3 занятия, и около 15 заездов.
    Погуглите в инете "заезд в гараж". Там есть простой алгоритм.
    К примеру. http://abvgd-auto.narod.ru/Bibl/Sklad/KnSamouch.htm
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Northwood
    Guest

Типово

Фиг знает, у кого-то раньше начинает получаться, у кого-то позже. Вообщем, теперь я промахиваюсь мимо въезда в гараж, обозначенными флажками, только если я не вовремя отвлёкся на что-то другое.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Фиг знает, у кого-то раньше начинает получаться, у кого-то позже. Вообщем, теперь я промахиваюсь мимо въезда в гараж, обозначенными флажками, только если я не вовремя отвлёкся на что-то другое.
    на что это вы в такой ответственный момент отвлекаетесь?! ай-яй-яй)) тоже по набережной ездили, вроде читала где-то, а какая автошкола?

Northwood
    Guest

Типово

на что это вы в такой ответственный момент отвлекаетесь?! ай-яй-яй)) тоже по набережной ездили, вроде читала где-то, а какая автошкола?
    Отвлекаюсь, нет ли кого на пути автомобиля чтобы случайно никого не задавить и не зацепить другую машину.

Государственная автошкола, офис находится на ул. Центральная, 6, автокласс - на Ширшова толи 9, толи 19.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Государственная автошкола, офис находится на ул. Центральная, 6, автокласс - на Ширшова толи 9, толи 19.
    а, нет, просто думала вы мой собрат

Northwood
    Guest

Типово

а, нет, просто думала вы мой собрат

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Отвлекаюсь, нет ли кого на пути автомобиля чтобы случайно никого не задавить и не зацепить другую машину.

Как впечатления ?

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Как впечатления ?
    От вождения - восторг С сцеплением уже нормально работаю - вчера за 1,5 часа ни разу не заглох, трогаюсь плавно, неконтролируемого разгона нет, т.е. научился сразу после трогания поддерживать прежнюю скорость, если трогаюсь с небольшого уклона, уже машина не скатывается по наклону, но с крутого уклона трогаться ещё не пробовал, то что на экзамене нормально заеду в гараж, уверен пока не больше чем на 70%.

От инструктора, если честно, не в восторге... инструктор так сяк. Первые 6 занятий меня сильно раздражало то что он транжирил моё время, которое я оплатил, как только мог - чтобы поставить 3 несчастные подписи в путевом листе и в моей карточке, в бумажках он копался минут 10, перекладывая их одну поверх другой, раз по 10 задавал одни и те же глупые вопросы, составляя расписание занятий, и потом до автодрома едет по Набережной со скоростью 30-40 км/час. Однажды он там вообще ехал по крайней левой полосе, прижавшись к двойной сплошной линии разметки, со скоростью не выше 40 км/час, проехав так не менее километра, так проезжающие мимо нас машины сигналили, типа "какого хрена медленно плетёшься по крайней левой полосе, создавая помеху другим ..."

На 7-м занятии, когда он и так уже потянув моё время, только собрался ехать на автодром, тут ему на мобильный позвонил другой курсант, и он собрался назад припарковываться чтобы ещё минут 5 поговорить, я уже не выдержал, и напомнил что время идёт, которое я оплатил, и что курсант может и через пол-часа перезвонить, когда мы уже будем на автодроме. Инструктора это вывело из себя, после чего он всю дорогу мне высказывал что надо было пересменку устраивать не на ул. Демьяна-Бедного, а в гараже, как положено, с осмотром автомобиля, проверки масла и т.п. и что по инструкции он должен 20 минут тратить на бумажки. После чего следующие 1,5 часа он периодически сетовал на свою зарплату, сравнивая её с зарплатой инструкторов частных автошкол. Правда, после этого он стал порасторопнее.

Зато когда я за рулём что-то делаю не так, инструктор спокойный меланхолик, "ну отпустил резко сцепление, ну и хрен с ним, заводи машину...".
    Востаннє редагував Northwood: 04.09.2009 о 12:45

Дописів
    35 227

Типово

От вождения - восторг С сцеплением уже нормально работаю - вчера за 1,5 часа ни разу не заглох, трогаюсь плавно, неконтролируемого разгона нет, т.е. научился сразу после трогания поддерживать прежнюю скорость, то что на экзамене нормально заеду в гараж, уверен пока не больше чем на 70%.

От инструктора, если честно, не в восторге... инструктор так сяк. Первые 6 занятий меня сильно раздражало то что он транжирил моё время, которое я оплатил, как только мог - чтобы поставить 3 несчастные подписи в путевом листе и в моей карточке, в бумажках он копался минут 10, перекладывая их одну поверх другой, раз по 10 задавал одни и те же глупые вопросы, составляя расписание занятий, и потом до автодрома едет по Набережной со скоростью 30-40 км/час. Однажды он там вообще ехал по крайней левой полосе, прижавшись к двойной сплошной линии разметки, со скоростью не выше 40 км/час, проехав так не менее километра, так проезжающие мимо нас машины сигналили, типа "какого хрена медленно плетёшься по крайней левой полосе, создавая помеху другим ..."

На 7-м занятии, когда он и так уже потянув моё время, только собрался ехать на автодром, тут ему на мобильный позвонил другой курсант, и он собрался назад припарковываться чтобы ещё минут 5 поговорить, я уже не выдержал, и напомнил что время идёт, которое я оплатил, и что курсант может и через пол-часа перезвонить, когда мы уже будем на автодроме. Инструктора это вывело из себя, после чего он всю дорогу мне высказывал что надо было пересменку устраивать не на ул. Демьяна-Бедного, а в гараже, как положено, с осмотром автомобиля, проверки масла и т.п. и что по инструкции он должен 20 минут тратить на бумажки. После чего следующие 1,5 часа он периодически сетовал на свою зарплату, сравнивая её с зарплатой инструкторов частных автошкол. Правда, после этого он стал порасторопнее.

Зато когда я за рулём что-то делаю не так, инструктор спокойный меланхолик, "ну отпустил резко сцепление, ну и хрен с ним, заводи машину...".
    Школа не очень - я в ней тоже учился

Но ездили мы с первого урока по дорогам сами

Автодром был напротив Фестивального причала

И возле МРЭО за Новой линией площадка для сдачи экзамена , там теперь отстойник машин автосалона

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Школа не очень - я в ней тоже учился

Но ездили мы с первого урока по дорогам сами

Автодром был напротив Фестивального причала

И возле МРЭО за Новой линией площадка для сдачи экзамена , там теперь отстойник машин автосалона
    По дорогам я ещё не ездил, 8 занятий провёл исключительно на автодроме. Но уже инструктор сказал: "Пора выпускать тебя из клетки, ездить по не сильно загруженным дорогам города...". Хотя я бы ещё потренировался с заездом в гараж, тем более что впереди ещё 10 занятий.

Дописів
    5 409

Типово

если человек за рулем сидел только в автошколе - то 100% проблема.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    если человек за рулем сидел только в автошколе - то 100% проблема.
    Я сидел только в автошколе - проблем не составило

А вот проблемы с вождением по городу - были

Сторінка 14 з 177 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті