Не понимаю разве заехать задом в гараж с первого раза такая уж проблема? Вы чего?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не понимаю разве заехать задом в гараж с первого раза такая уж проблема? Вы чего?
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Для новичка это действительно сложно. Я на первом практическом занятии по вождению вообще тольуо 1 раз за 1.5 часа смог заехать, не сбив фажки. На втором - попадал в гараж через раз, после этого практиковал это упражнение еще 5 занятий, теперь из 5 раз только 1 раз попадаю на флажки, но уже хотя бы ориентируюсь по зеркалам и через окна, в какой момнт пора поворачивать руль и если что, могу вовремя выровнять машину. Итого 8 занятий я провел только на автодроме, 7 из которых я только учился задом заезжать в гараж.
Погуглите в инете "заезд в гараж". Там есть простой алгоритм.
К примеру. http://abvgd-auto.narod.ru/Bibl/Sklad/KnSamouch.htm
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Согласитесь, что человек, уже умеющий водить машину до автошколы, более уверенно себя чувствует? Я, например, за рулем ездил с 15 лет на отцовском москвиче - так что к моменту учебы в автошколе с вождением у меня никаких проблем не было вообще. Разве что в гараж пару раз потренировался, что б к машине привыкнуть. А человеку, только научившимуся трогаться - заезд в гараж будет сделать еще труднее.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks