Оч интересно !Постою послушаю...
А часы приема?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
Оч интересно !Постою послушаю...
А часы приема?
что ж Вы так далеко
а держится долго?
или до первой мойки рук?
Востаннє редагував Всемила: 04.09.2009 о 17:59
Дурни думкой богатеют
а держится долго?
Держится как обычный лак 5-7 дней
что ж Вы так далеко
Возле ж/д вокзала, это разве далеко
Хотя смотря кто где живет, и кто где работает
а приходить надо уже с подготовленными ногтями?
В принципе никакой особой подготовки не требуется,
ногти очищаются от лака, сверху наноситься белая эмаль и специальное покрытие, затем с помощью принтера наноситься выбранный вами рисунок
Сверху наноситься закрепитель
А часы приема?
Часы приема каждый день без выходных
с 10-00 до 20-00
Но так как в выходные бывает много народу, то лучше предварительно позвонить![]()
а можно налепить рисунок не на весь ноготь ? т.е. если у меня сейчас френч, можно ли не перекрывать это все белой эмалью, а просто на френч ? и не на весь ноготь. ???
Ledi Di, о, как удачно, хотела заехать к вам, да как-то в этом месяце не складывается пока, но обязательно будуРаботаю с тетей Вашего мужа, она разрекламировала
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Получаенться надо предварительно слелать маникюр, я иею ввиду до лака?
Так я понимаю, что на качество рисунка это не влияет, но чтобы руки были ухоженными??
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Точно на качество это не влияет
Насчет ухоженности, тоже зависит от клиента.
У каждого свое мнение об ухоженности их ногтей
Кто ухаживает за ногтями дома, но иногда хочется попробовать что-то новое или обратить на себя особое внимание
Тогда необходимо нанести красивый и уникальный рисунок на ногти, который самостоятельно сделать не возможно.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks