| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на Березинке (ул Героев Гражд.войны) открылся недавно (чуток левее Рейнфорда), на КОсиора есть , кажется Малыш называется, его пиарят тут на сайте в рубрике "Объявления", но я заходила в комиссионку, не понравилось, цены завышены как для вещей бу, уж лучше на форуме что присматривать, а на счет покупки обуви бу я вообще категорична, врачи не рекомендуют. т.к. обувь (речь о ношенной) приобретает форму ножки носившего ранее ребенка и вашему может навредить.
в плане колясок выбор тоже в комиссионках есть, плюс их можно сразу и опробовать на маневренность и вес, я присматривалась когда к коляскам, поняла, что тяжелее 10 кг - это, простите, просто офигенный вес!
всем привет!!!
оставил меня любимый провайдер без инета.. и чинить совсем не торопится!!!
так скучаю по форуму!!!! хотелось бы все перечитать, и пообщеться, но скоростоной мобильный инет не располагает к таким подвигам!!!!
Поздравляю новоиспеченных мамочек!!! Здоровья им и деткам))))) и спокойных ночек)))
Привет Пузики и пузожители!!!
А у меня так стали ножки отекать уже недельку, просто жутенько, к вечеру я как слонопотамчик, пальчики как сосиски и косточек не видно, просто страшно становится. Конечно если тока лежать, то все отлично, но так же я не могу. Врач вчера прописала хитофол(вроде как так называется) и назначила разгрузочные дни. И еще гемоглобин как в июне упал до 103 так и держиться. И вообще я сегодня такая плакса жуткая, уже рыдала как белуга. Водили нашего песу к ветеринару, он лапку наколол так воспалилось, и мне так жалко его сначала было, потом себя, а потом пошла мировая скорбь.
ну-ну, не плакать, песик и так поймет, что его жалеют и быстро выздоровеет!!!
по поводу отеков. я неделю назад тоже получила назначение от врача хофитол (до еды), канефрон (опосля) как профилактику отеков, была ошеломлена поглощением 12 таблеток в день (в общей сложности), пытала девчат на форуме, кому для чего назначали и хотела было проигнорить рекомендацию доктора, но потом поняла, что отеки проявляются не только в районе пальчиков и на ногах, прижала просто кожу на икрах, и в результате "есть контакт", хотя ощущения отечности я на себе не чувствую (ну с каким бывала знакома по жизни, когда щиколотки на уровне икр, там глаза не можешь открыть))), кольца не налазят), потому все де решилась исполнять рекомендации доктора, дабы не навредить масику. Но эффекта пока не вижу, все внеше таким же и осталось, только тоскую по вкусу арбузов![]()
Если пить побольше воды - поможет, то с врачом надо поступить так "...или послушать и сделать по своему "
Не надо плакать...И еще гемоглобин как в июне упал до 103 так и держиться . И вообще я сегодня такая плакса жуткая, уже рыдала как белуга. Водили нашего песу к ветеринару, он лапку наколол так воспалилось, и мне так жалко его сначала было, потом себя, а потом пошла мировая скорбь.у меня последний раз гемоглобин был 95, так меня сейчас родственники перевели на усиленное питание
, посмотрим поможет ли... А пёсика жалко, пусть выздоравливает скорее.
Добрый день, мои хорошие! И у меня ночью всё тело ломить как начало, а утром глянула- солнышко- погода менялась. [QUOTE=vredina;5120541]Всем доброе утро. А вот вечер мне вчера испортили. Вот хочу пожаловаться,какие бывают противные тетки. Были вчера с мужем в Караване и я пошла в туалет...
То вы наверно еще не знаете историю когда меня на девятом месяце в Караване обвинили в том что я что то украла на молочке. Ну вот показалось так видите ли тем кто за камерой наблюдает.
Вроде в среднем 8 часов. Но всё индивидуально.
Чтоб нормально поднять, то продукты надо килограмами есть. Как по мне проще таблетку выпить. Еще мне гематоген хорошо помогал. Я его вместо конфет каждый день ела.
Перед родами,чтобы почиститься и после если были швы, чтобы в туалет сходить -
лучше Норгалакс. А глицериновые свечи это вариант уже потом от запоров. И то не факт, что будут помогать. Мне только первая помогла. Остальные ставила, а потом через несколько часов вспоминала, что вроде ж в туалет надо было сходить.)))
Я знаю на Березинке и на Касиора. Поищите, тут такая темка была.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks