| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот тут все расписано, подробнее некуда.
http://zed.in.ua/
Я сначала подавала заявление в собес, получила письменный отказ и с ними(и еще копиями свид о рождении, справки с места работы, о том , что я в декрете, справки о начисленных суммах)подавала иск в суд, по месту нахождения собеса. но я не юрист, поэтому может чего и не так. Будут конкретные вопросы, спрашивайте
Подскажите, пожалуйста, если я работаю + еще являюсь ЧП на ед.налоге, мне больничный на 126 дней оплачивают только в одном месте? Плачу то налоги я и там и там. Или я могу на работе их получить + в собезе? Или эт я многого хочу???
И еще, если я после больничного не буду брать декретный отпуск до 3-х лет, то пособие 130 грн мне платить не будут, правильно??? А если я действительно останусь на 0,95 ставки, то пособие выплачивается все равно по 130 грн или его уменьшают???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks