| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Это, типа, я размечталась как ENDY.![]()
Удивительно, риэлторы прогнозируют падение цен. Что-то я такого и не припомню.К концу осени стоимость вторичного жилья в Киеве выйдет на уровень февраля-марта этого года, когда цены на квартиры были минимальны и достигли так называемого "дна".
Жестко!Для такой ситуации должно что-то случится:
-массовый мор населения Днепропетровска;
-мега застрой социальным жильем Днепра. Причем дома должны строится из самана вьетнамцами или филипинцами за похлебку;
-деноминация доллара
-изобретение машины времени и общее возвращение в 2002 год
![]()
Через неделю Тимошенко начнет составлять списки людей, которым достанется льготное жилье
По словам Тимошенко, учитывая уже принятое решение правительства, до конца 2009 года уже 3 935 семей получат новое жилье.
Если все будет так как она щебечет, то это здорово разбавит и без того вялый спрос, что не сможет не сказаться на цене.
Но опять же, дай бог, у меня тесть военный, стоит всю жизнь на очереди, сейчас первый в списке![]()
В Кривом Роге, квартиры не на много дороже Павлаграда мона снять!!
И стоят они на порядок ниже наших!!
Мой знакомый из АН "Евродом" купил летом 2008(может весной) трёшку на Левом-3 всего за 90к(а мож и больше) в кредит, с целью перепродать её пожжже! Теперь он чувствует себя...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks