| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России
Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.
Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.
Не знаю, слишком сложно все это
Не знаю и меня это не интересует
Тогда не к одному доктору, а к серии докторов. Потому и говорю - не знаете, не пишите. Лечение стоит денег, а человека с финансовыми трудностями, а тем более бедного человека, лечить бесплатно не будут. Не в нашей стране.
Нет, болеть гепатитом я не намерен, хватило эффекта ложных результатов.
По остальному, я все высказал.
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
У меня там родственник лежит сейчас с гепатитом А - совершенно бесплатно... забрали из дома на скорой, тоже без денег. Даже кормят - бесплатно и лечат тоже. Представляете?Понятно, что для скорейшего выздоровления надо лучше препараты - вот они стоят денег, но не в больнице, а в аптеке...
З.Ы. Если бедные опасно-инфекционные больные будут разгуливать по улицам - будет такая эпидемия, что вам и не снилось... так что с этим врачи не шутят даже у нас, а ваш "гепатит ц", во первых передается через кровь и не опасен, а во-вторых это развод сильно мнительных на деньги как и "хламидиоз" или "молочница". Хочешь лечится от того чего у тебя нет - неси деньги или "болей" дома...![]()
Востаннє редагував Ctrl-Alt-Del: 03.09.2009 о 21:16
Мы не пишем что амеро введут, мы предполагали(в частности я), по ситуации в мире. Возможно были планы по введению амеро, но за рулем других государств тоже не дураки, и мало кто упустит что бы их валюта стала мировой валютой, ведь это огромнейший кусок пирога, на который слюни текут практически у всех. А кому будем отдавать - кто останется на плаву - тому и будем отдавать.
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
предполагаю, что украина подписала какие-то соглашения о погашении долга в натуральном виде.
сдр завязано на долларе, да. моих мозгов не хватает, к сожалению, чтобы всю схему проследить. может быть, после ухода доллара, оно завяжетя на валюте-преемнике.
возможно, эти физические активы формально уже и куплены, и долгов за украиной нет. трудно сказать. я знаю одно: мвф - это иностранная рука CFR - главная финансово-террористическая организация, цель которой доводить экономики стран второго и третьего мира до ручки для последующей их колонизации. Какова конкретная схема в случае с Украиной мне трудно сказать, но если мвф вместо кабмина разрабатывает бюджет страны - это имхо очень хреновый знак.
все будут в жопе, имхо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks