Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Текущий кризис:

Голосували
340. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура

163 47,94%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США

5 1,47%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая

9 2,65%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России

8 2,35%
  • Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится

24 7,06%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.

69 20,29%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.

18 5,29%
  • Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.

19 5,59%
  • Не знаю, слишком сложно все это

13 3,82%
  • Не знаю и меня это не интересует

12 3,53%
Сторінка 87 з 188 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3743, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Новый мировой порядок и будущее мирового сообщества

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    Тану..? Когда мне поставили ложный диагноз "Гепатита С" два раза(!!!) меня почему-то не забрали на канатку, а предложили за определенную сумму сперва пройти глубокое обследование, а потом лечь на лечение, в ту же канатку.
    Так что давайте не будете.. трындеть того чего не знаете... Бесплатно они забирают.. ага.. размечтались.
    то к дохтору-корупционеру вашему претензии... приедьте на канатную и скажите что у вас гепатит - вас оттуда долго не выпустят.

З.Ы. Заболеете настоящим гепатитом - сами проверите, не дай бог...

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Отдавать будем мы, по той цене, по которой брали, а если не сможем - будем отдавать ресурасами. Или вы думаете стране сойдет с рук миллиардные транши? не смешите мои тапки.
    так если доллару будет жопа вместе со штатами или вообще амеро введут, как вы тут пишете, то кому и чем и по какому курсу отдавать будем?

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    то к дохтору-корупционеру вашему претензии... приедьте на канатную и скажите что у вас гепатит - вас оттуда долго не выпустят.

З.Ы. Заболеете настоящим гепатитом - сами проверите, не дай бог...
    Тогда не к одному доктору, а к серии докторов. Потому и говорю - не знаете, не пишите. Лечение стоит денег, а человека с финансовыми трудностями, а тем более бедного человека, лечить бесплатно не будут. Не в нашей стране.
    Нет, болеть гепатитом я не намерен, хватило эффекта ложных результатов.

По остальному, я все высказал.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Так что давайте не будете.. трындеть того чего не знаете... Бесплатно они забирают.. ага.. размечтались.
    У меня там родственник лежит сейчас с гепатитом А - совершенно бесплатно... забрали из дома на скорой, тоже без денег. Даже кормят - бесплатно и лечат тоже. Представляете? Понятно, что для скорейшего выздоровления надо лучше препараты - вот они стоят денег, но не в больнице, а в аптеке...

З.Ы. Если бедные опасно-инфекционные больные будут разгуливать по улицам - будет такая эпидемия, что вам и не снилось... так что с этим врачи не шутят даже у нас, а ваш "гепатит ц", во первых передается через кровь и не опасен, а во-вторых это развод сильно мнительных на деньги как и "хламидиоз" или "молочница". Хочешь лечится от того чего у тебя нет - неси деньги или "болей" дома...
    Востаннє редагував Ctrl-Alt-Del: 03.09.2009 о 21:16

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

так если доллару будет жопа вместе со штатами или вообще амеро введут, как вы тут пишете, то кому и чем и по какому курсу отдавать будем?
    Мы не пишем что амеро введут, мы предполагали(в частности я), по ситуации в мире. Возможно были планы по введению амеро, но за рулем других государств тоже не дураки, и мало кто упустит что бы их валюта стала мировой валютой, ведь это огромнейший кусок пирога, на который слюни текут практически у всех. А кому будем отдавать - кто останется на плаву - тому и будем отдавать.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

У меня там родственник лежит сейчас с гепатитом А - совершенно бесплатно... забрали из дома на скорой, тоже без денег. Даже кормят - бесплатно и лечат тоже. Представляете? Понятно, что для скорейшего выздоровления надо лучше препараты - вот они стоят денег, но не в больнице, а в аптеке...

З.Ы. Если бедные опасно-инфекционные больные будут разгуливать по улицам - будет такая эпидемия, что вам и не снилось... так что с этим врачи не шутят даже у нас, а ваш "гепатит ц", во первых передается через кровь и не опасен, а во-вторых это развод сильно мнительных на деньги как и "хламидиоз" или "молочница". Хочешь лечится от того чего у тебя нет - неси деньги или "болей" дома...
    Про гепатит можно в отдельной теме поговорить, тут немного о другом.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Про гепатит можно в отдельной теме поговорить, тут немного о другом.
    удачно съехали... как обычно.

схема одна и та же: рассказать "правду", погавкать на правду и съехать с темы под любым предлогом.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

удачно съехали... как обычно.

схема одна и та же: рассказать "правду", погавкать на правду и съехать с темы под любым предлогом.
    Да нет, я по делу говорю. про гепатит - в другой теме поговорим если хотите. здесь про новый мировой порядок и текущие его действия.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

здесь про новый мировой порядок и текущие его действия.
    пока на лицо - новый мировой беспорядок и жопа украине...

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Мы не пишем что амеро введут, мы предполагали(в частности я), по ситуации в мире. Возможно были планы по введению амеро, но за рулем других государств тоже не дураки, и мало кто упустит что бы их валюта стала мировой валютой, ведь это огромнейший кусок пирога, на который слюни текут практически у всех. А кому будем отдавать - кто останется на плаву - тому и будем отдавать.
    т.е. будем должны китаю или россии?
    а в какой валюте отдавать будем и по какому курсу, если будет гиперинфляция в штатах? и когда будем фиксировать курсы?

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

т.е. будем должны китаю или россии?
    а в какой валюте отдавать будем и по какому курсу, если будет гиперинфляция в штатах? и когда будем фиксировать курсы?
    Я не владею полными данными и фактами, потому не рискую прогнозировать ответ на вопрос. Время покажет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

пока на лицо - новый мировой беспорядок и жопа украине...
    все правильно: новый мировой порядок будет навязан на выходе из крупнейшего за человеческую историю (искусственно сгенерированного) хаоса. а насчет украины: украина брала не долларах, а в сдр.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    все правильно: новый мировой порядок будет навязан на выходе из крупнейшего за человеческую историю *сгенерированного хаоса.
    может вы ответите на мой последний вопрос?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

предполагаю, что украина подписала какие-то соглашения о погашении долга в натуральном виде.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

а насчет украины: украина брала не долларах, а в сдр.
    в сдр есть 44% доллара... доллар сдр этот тоже за собой утянет.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

предполагаю, что украина подписала какие-то соглашения о погашении долга в натуральном виде.
    сильно сложная и рискованная схема, не находите? легче было бы купить этот "натуральный вид" за бумажки и серию откатов... зачем городить огород?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

сдр завязано на долларе, да. моих мозгов не хватает, к сожалению, чтобы всю схему проследить. может быть, после ухода доллара, оно завяжетя на валюте-преемнике.

возможно, эти физические активы формально уже и куплены, и долгов за украиной нет. трудно сказать. я знаю одно: мвф - это иностранная рука CFR - главная финансово-террористическая организация, цель которой доводить экономики стран второго и третьего мира до ручки для последующей их колонизации. Какова конкретная схема в случае с Украиной мне трудно сказать, но если мвф вместо кабмина разрабатывает бюджет страны - это имхо очень хреновый знак.

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

Так в этом же вся соль - какие из государств в будущем будут наиболее благополучны? Не шуточный вопрос. Предлагаю спрогнозировать. Я нового наверное ничего не скажу, а вот Вас бы послушал

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

все будут в жопе, имхо.

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

все будут в жопе, имхо.
    жопа тоже относительна

Сторінка 87 з 188 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті