| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Труля-ля;5115563]Девочки! Срочно! Подскажите, где можно купить ОБЫЧНЫЕ черные джинсы на мальчика (140-146 рост)??? Желательно много и не дорого
+1Только на рост 116-122. Тоже интересуют.
Девочки, сегодня была в Метро на Тополе. Там распродажа летних детских вещичек 27-35-42гр. Футболочки, сарафанчики, шотики и т.д. Очень много до 86см. Очень симпотное.
еще тут прошу, Войчик идет размер в размер???
Психолог. Астролог.
девушки, была сегодня в ДМ
есть сапожки резиновые и дождевики (правда только 2-х расцветок - на девочек и мальчиков), как тут СП собирают. цены такие ж самые (дождевики даже чуток дешевле - наверное какие-нить остатки)
огромное кол-во демисезонной Реймы и РеймыТэк и девчачьи и мальчуковые куртки от 560 грн. так же много текстиля реймовского. только на всякие там кофтоточки, регланчики цены от 250 грн![]()
tesleva, Лен, а где ЭТО все находится?
Тоже хочу просветиться![]()
tesleva, 35-й точно были. больше - не знаю
на бирках обозначены были, а были ли в наличии не спрашивала
Я вообще не нашла там такую куртку.
Цены - капец, а выбор вообще никакой
Самое интересное - девушка говорит продавцу: вы не могли бы мне помочь выбрать? а та ей в ответ: я занятадостаёт телефон и начинает звонить-интересоваться "как дела"
Уровень обслуживания как в СССР
Купила дитю в Антошке в Гранде деми комбез раздельный 86йЛенне. Фастаюсь
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks