Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 323 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Bonny Переглянути допис
    Ааааааа фотки бесподобные. Так красиво!!!! Создаем кружок фанатов Таниных работ.Елена, а глаза у Вас просто светятся)) В жизни бы не поверила, что Вы юрист
    спасибо, очень приятно а то все говорят. что юристы циники-пошляки-лицемеры)))

п.с. предлагаю на "ты"

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    у меня после похудания почти на 30 кг за год до беременности все равно вернулся лишний вес 7-8 кг, но я на 4-5 неделе после совета друга-врача сразу сложила все джинсы и брюки (хоть с высокой талией, хоть со средней посадкой. благо заниженных я не носила) в шкаф, приобрела одну пару брюк в магазине 9 месяцев полностью стрейч ткань и они мне подходили и на ранних сроках (правда носила на подтяжках), и сейчас впору, да еще и с запасом. А вообще было удачно перейти на платья, юбки тоже на ранних сроках только спасали.
    ой, а мне юбки-платья на осень-зиму не подходят, гуляю с дочей подолгу, жутко в юбках мёрзну почему-то, так что брюки-моё фсё на данном этапе. Спасибо за совет, а то джинсы с трикотажным животом есть, но как-то рановато ещё, а вот стрейч-брюки - это надо купить!

Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    не бойся пожалуйста уже бояться поздно, расслабься и все будет хорошо. Я вот уже 10-я в списке и сидю теперь список перепроверили с мужем, что написали из того что нужно дома, в больничку мне и детке, так что напоминает, чтобы н7е забрасывала подготовку к счастливой дате ПДР!!!!
    Дышу глубоко и настраиваюсь на хорошее Я тоже сумки начала собирать по-тихоньку.......рекласирующее занятие Дома шутят, что я как в отпуск на Канары собираюсь......в инете роюсь, сумки собираю, отзывы читаю

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    не бойся пожалуйста уже бояться поздно, расслабься и все будет хорошо. Я вот уже 10-я в списке и сидю теперь список перепроверили с мужем, что написали из того что нужно дома, в больничку мне и детке, так что напоминает, чтобы н7е забрасывала подготовку к счастливой дате ПДР!!!!
    ну наконец-то до меня дошло о чем это вы...)))) а то голову целый день ломаю)))) а я 70-ая))))

Дописів
    5 640

Типово

спасибо, очень приятно а то все говорят. что юристы циники-пошляки-лицемеры)))

п.с. предлагаю на "ты"
    Однозначно, значит на "ты"

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем привет!Наконец-то у меня нормально интернет заработал!)
    Буду читать что вы тут написали пока меня небыло))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Девочки, у меня вопросик. Сейчас вообще не практикуют ЕР в тазовом предлежании? Меня мама так рожала. И все обошлось благополучно
    Сама переживаю по этому поводу, т.к. читала, что это может передаваться по наследству, но чаще от отца ребенка.
    У меня подружка близкая рожала сама с тазовым предлежанием. Это ужас ужасный! У нее так неудачно роды прошли. Было обвитие, которое не видели на УЗИ. Когда доставали масика, порвали ему сухожилие. Ребенку уже больше 2 лет, у них ужаснейшая кривошея, вот в конце сентября будут делать операцию. А сколько они врачей прошли за это время!
    Если при тазовом предлежании советуют врачи КС, то лучше соглашаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    ой, а мне юбки-платья на осень-зиму не подходят, гуляю с дочей подолгу, жутко в юбках мёрзну почему-то, так что брюки-моё фсё на данном этапе. Спасибо за совет, а то джинсы с трикотажным животом есть, но как-то рановато ещё, а вот стрейч-брюки - это надо купить!
    я ж почему и сказанула сразу про брюки-стрейч, может они и не так держат форму (ну в изделии конечно), как джинсы, но сколько я джинсов перемеряла всюду, все равно не так удобно, как в таких растягиваемых брюках, конечно это синтетика, но по весне я под них одевала одни теплые колготки (п\ш) и сверху лосины, чтобы не цеплялась за шерсть ткань брюк, все же стрейч нитки в ткани имеют обыкновение трескаться и слегка торчать в швах с изнанки, и тем не менее я довольна приобретением, хотя поначалу считала напрасно потраченной суммой (450 грн). зато у меня к ним куча туник-футболок и разлетаек, плюс сверху одеваю платье-кенгуру и осенний вариант на теплую погоду. в общем беременность еще больше склоняет нас к барахольству и красивеньким шмоткам

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    а может антошка и оплачивает эти курсы? а шо! такой вид рекламы...
    Может и оплачивает, нам-то что? Главное, что нам ничего платить не надо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Bonny Переглянути допис
    Однозначно, значит на "ты"
    приходи играться с моими домашними бегемотами))) любуюсь аватаркой

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Может и оплачивает, нам-то что? Главное, что нам ничего платить не надо!
    А что за курсы,если не секрет??

ksy_wka
    Guest

Типово

я ж почему и сказанула сразу про брюки-стрейч, может они и не так держат форму (ну в изделии конечно), как джинсы, но сколько я джинсов перемеряла всюду, все равно не так удобно, как в таких растягиваемых брюках, конечно это синтетика, но по весне я под них одевала одни теплые колготки (п\ш) и сверху лосины, чтобы не цеплялась за шерсть ткань брюк, все же стрейч нитки в ткани имеют обыкновение трескаться и слегка торчать в швах с изнанки, и тем не менее я довольна приобретением, хотя поначалу считала напрасно потраченной суммой (450 грн). зато у меня к ним куча туник-футболок и разлетаек, плюс сверху одеваю платье-кенгуру и осенний вариант на теплую погоду. в общем беременность еще больше склоняет нас к барахольству и красивеньким шмоткам
    я тоже в свои джинсы не влажу, хотя по кг не сильно и поправилась. Так мне даже лень пойти купить штаны, лучше в постле поваляться

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А что за курсы,если не секрет??
    Вот:

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    http://aist.dp.ua/
    http://semicvet.com.ua/
    Там есть телефоны.
    "Маленькое чудо", Гусенко,17, оф9, 785-74-47

По поводу ходить или нет на курсы и что там такого чего нет в инете или книгах - я вчера писала, что я хочу просто приобщить мужа к совместным родам, согласие есть, но понимания что он будет там делать нет.
    Он вчера очень удивился, что в период схваток с нами не будет постоянно кто-то присутствовать из медперсонала, что они будут только заходить проверять как дела, а ему нужно будет больше чем держать за руку.
    Ему всё это можно и дома рассказать, но курсы - это будет более организованный и эффективный процесс в нашем случае.
    Ну, если нет возможности, то, конечно, можно обойтись и без них.

Вот вчера я как раз и была на одном из 6 бесплатных занятий в "Маленьком чуде". Я бы не назвала это курсами, просто 6 занятий, лично для меня полезных, думаю (сужу пока только по одному вчерашнему занятию).
    Меня на них пригласили из Маленького чуда, когда я позвонила узнать условия курсов по совместным родам и сказала, что выбираю центр.
    Ну мне предложили походить на эти занятия дабы познакомиться с центром, обстановкой. А так как у меня время свободного много, то почему бы и нет.
    1 лекция "Грудное вскармливание" (вчера была, очень интересно было, никто не устал - делали перерыв, никто не уснул, задавали много вопросов, хорошая женщина рассказывала, много нового узнала - ну я ж просто в этом ноль пока что...), затем "Уход за новорожденным" (это было во вторник, я пропустила, потому как позвонила им и узнала об этих занятиях только во вторник вечером, но наверстаю с другими девочками в след. вторник), занятие в Антошке, в Гранд-плазе (сегодня на 16.00, как выбирать коляски, матрасы, кроватки и т.п., на что обратить внимание, новинки, что нужно действительно, а что не обязательно), завтра два занятия подряд - "Вакцинация" и "Прикорм", а в след. субботу "Папин класс" (2 часа, только папы, без мам, в основном им будут рассказывать про уход за новорожденным и их роли в этом деле), потом в 18.00 (как уже писала RONY) присоединяемся мы и 1,5 завершение, подведение итогов.

Я там правда как "мимо проходила" - с моим незаметным животиком и 21 неделей, все уже пузатики 30-34 недели, наверное уже все, кто в декрете.
    Ну ничего.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки, у которых есть уже детки, помогите!!!
    Забрали сегодня мася домой, а здесь сыро и у него появились сопли((
    он носиком хрюкает, чихает из-за них и кашляет. Педиатр прийдет ессесно только завтра, что можно сделать чтоб ему жизнь облегчить? ((
    если не сложно, отвечайте в личку, потому что следить за форумом совсем нет возможности

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

ой, девчата, и про визит к Тане http://iagodina.livejournal.com/27997.html на фотосессию не забывайте
    АААААААА!!!!!Классные фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты просто супер-пупер модель-в сто раз красивее тощих фотомоделей!
    Я тоже хочу такие!!!!!!!!!!Только мне еще рановато,надо,чтоб пузико подросло
    А вопросик- наряды и композиции на фото ты сама придумывала(свои наряды,крылья, например) или Таня?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, у которых есть уже детки, помогите!!!
    Забрали сегодня мася домой, а здесь сыро и у него появились сопли((
    он носиком хрюкает, чихает из-за них и кашляет. Педиатр прийдет ессесно только завтра, что можно сделать чтоб ему жизнь облегчить? ((
    если не сложно, отвечайте в личку, потому что следить за форумом совсем нет возможности
    Напишите хотя бы сколько лет ребетенку???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    АААААААА!!!!!Классные фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты просто супер-пупер модель-в сто раз красивее тощих фотомоделей!
    Я тоже хочу такие!!!!!!!!!!Только мне еще рановато,надо,чтоб пузико подросло
    А вопросик- наряды и композиции на фото ты сама придумывала(свои наряды,крылья, например) или Таня?
    спасибо)) мне приятно услышать, что наша с Таней задумка и ЕЕ работа получили такую оценку.
    что-то я заранее придумала, но Таня окончательно доработала и еще напредлагала много другого, так что на счет образов работа совместная, а уже художественность-оригинальность-техничность = эт Тока Таня!!!

я сама ждала пока животик округлится и обозначится. т.к. я немелкая сама и на мне вообще до 7 мес. незаметно ничего было, но и дотянуть до финишной прямой опасалась, вдруг что помешает съемке время уделить.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    новорожденный.
    еще даже подпись не сменили...

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Новорожденый, их только выписали!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

спасибо)) мне приятно услышать, что наша с Таней задумка и ЕЕ работа получили такую оценку.
    что-то я заранее придумала, но Таня окончательно доработала и еще напредлагала много другого, так что на счет образов работа совместная, а уже художественность-оригинальность-техничность = эт Тока Таня!!!

я сама ждала пока животик округлится и обозначится. т.к. я немелкая сама и на мне вообще до 7 мес. незаметно ничего было, но и дотянуть до финишной прямой опасалась, вдруг что помешает съемке время уделить.
    А сколько берут за фотосесию??

Сторінка 246 з 323 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті