а вы где-нить видели у нас доход в баксах?А вы где-нибудь видели, чтобы недвижимость покупали-продавали в гривне ?? Я - нет
я - нет.
даже те доллары, которыми с вами расплатились за вашу кв-ру были куплены здесь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
а вы где-нить видели у нас доход в баксах?А вы где-нибудь видели, чтобы недвижимость покупали-продавали в гривне ?? Я - нет
я - нет.
даже те доллары, которыми с вами расплатились за вашу кв-ру были куплены здесь.
Мне вот ООООООЧЕНЬ нравится соотношение предложения к спросу как 60 к 1 на рынке аренды в Киеве. Интересно, при соотношении 100 к 1 цены аренды на 1-2 % просядут ? Или арендодатели удавятся, но не скинут ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Скинут-скинут. Подождем начала отопительного сезона и новых платежек за отопление. У многих "удавлюсь но цену не снижу" глаза будут по 5 копеек.
Не совсем понимаю почему кто-то еще цену на недвижимость в гривне считает. Это же просто бумажка, сегодня буханка хлеба стоит три гривны - завтра может стоить 30. Мы такое уже проходили. Зарплаты в миллионах все помнят? Сейчас все туда идет. Давайте все-таки цены к чему-то стабильному привязывать, не хотите к доллару, давайте в кг золота считать, иначе сравнение цен смысла никакого не имеет.
здесь следует различать коммерческу аренду (под бизнес)
и аренду жилья.
Коммерческая щас и так в ж***
А жилищная...я бы не сказала....
Почему вы ждете ее падения?
Жилье щас стало ещё менее доступным, чем было, возвращаться из того же Киева в свои мухосрански, в которых вааще нечего ловить в смысле заработков, никто не собиратеся, студиозы, тоже никуда не делись...а жить-то им всем где-то надо.
+ рост стоимости коммунальных услуг.
ИМХО, канеш, можно тщить себя надеждой, но из того, что я вижу делаете вы это совершенно напрасно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks