Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 337 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: от года до двух, том 1

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Ymnichka, у меня низкий гемоглабин, у моего ребенка 100 было. врачи сказали, что нормально. ребенок живой и энергичный. Смотреть надо по ребенку. когда действительно плохи и низкий гемоглабин, то нет энергии, все время хочется спать (по себе сужу). Ну и к врачу. за консультацией, во избежание опасений и страхова, можно обратиться.
    Hope, 1) я не говорю что у конкретной девочки больной ребенок, 2) гемоглобин имеет свойство понижаться и это очень плохо, если оставлять все как есть, 3) не всем для поднятия гемоглобина помогают кашки, сегодня он у кого-то 100, завтра может быть 90 и т.д., а у кого-то наоборот, кашку поел и 130! 4) я возмущена что многие форумчанки не задумываясь делают оценку состоянию здоровья чужих детей через интернет, не умнее ли было бы посоветовать сходить к врачу и там уже решать плохи дела или хороши? 5) гемоглобином нужно заниматься, если выясниться что он понижается, повторяю это очень серьезно и могут быть большие проблемы, если его не поднимать, 6)если сегодня гемоглобин 100, нужно периодически сдавать анализ крови и проверять гемоглобин, т.к. даже если ребенок полон энергии, гемоглобин все равно может быть низкий!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    всем привет! Хорошего дня! Как вам погода? Кто-нибудь гуляет с лялями на улице?
    Гуляли, недавно зашли. В самый ливень попали Надо было сходить на Березинку, так малый даже уснул под конец в коляске

Дописів
    6 754

Типово

Ymnichka, ))) согласна, что консультация врача и присмотр за ребенком необходимы. но паниковать не стоит. 109- это очень хороший показатель)

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Ymnichka, ))) согласна, что консультация врача и присмотр за ребенком необходимы. но паниковать не стоит. 109- это очень хороший показатель)
    А кто говорит о панике? Паниковать вообще никогда нельзя, особенно когда речь о ребенке идет. Я говорю о том что когда гемоглобин низкий - это может и не пройти само собой, что этим нужно заниматься, контролировать и т.д. И говорю о том что не следует давать оценку состоянию чужого ребенка, никто не знает как и что будет. Есть определенные нормы, если гемоглобин стал ниже этих норм, хоть чуть чуть - это уже повод сходить к врачу, назначит он на данном этапе каши - хорошо, а если они помогут - вообще отлично. А если он будет опускаться все ниже и ниже, назначат лечение. А решать вот так вот - а, фигня, выбросьте из головы, ничего страшного, само пройдет... - это настолько глупо...

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

А мы все-таки заболели мои надежды, что это зубы не оправдались. Была у нас педиатр, по совету моей невестки, хорошая приятная женщина, понравилась и как осмотрела и с назначениями я согласна. Оказывается мы раньше были на ее участке и она легко нас нашла.
    Вопчем, горло краснючее, я и сама подглянула когда она смотрела, где-то подцепили вирус, так как соплей и кашля ничего нет и не было. Так что теперь лечится будем а мы в садик собирались идти даже не успели начать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    77

Типово

Девочки не ругайтесь пожалуйста малыш мой веселый,бодрый и энергичный))буду пченью кормить и кашками)

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Вы врач? С такой легкостью диагнозы ставите... К вашему сведенью это может быть очень серьезно и нужно обязательно идти к специалисту, сначало назначают спец диеты, повторно сдаются анализы и при ухудшениях (из личного опыта, т. к. не всем гречневая каша помогает) назначаются лекарства, которые вводятся по особым правилам, опять сдаются анализы и т.д., пока не поднимется гемоглобин. И это еще не гарантия что после он не будет опускаться. Низкий гемоглобин если не поднимать - закончится это очень плохо. А вы такие глупости пишете... Вы ответственность возьмете на себя, если с ее ребенком что-то случится, сделай она так как вы советуете?
    + мульйон
    Цитата Допис від kisa 100 Переглянути допис
    Девочки не ругайтесь пожалуйста малыш мой веселый,бодрый и энергичный))буду пченью кормить и кашками)
    Ну вот..... всем форумом полечили

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від kisa 100 Переглянути допис
    а еще свеженькими фруктами

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Девочки, может кому нужны такие носочки для дома, с нескользящей подошвой, 21р

В СП у Полунички, для закрытия 5-ки не хватает 1-го человека
    а цена?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    а цена?
    27грн

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Geese Переглянути допис
    Вот зачем на ребёнка больше, чем на себя одевать, ведь ребёнок больше тепла выделяет.
    Считатся, что если ребенок не подвижен, т.е. сидит или лежит в колясочке, то надо его одевать на 1 слой больше, чем сами одеваемся. Ну а если ребенок уже бегает во всю, то на один слой меньше одеваем.
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

уважаемая Ymnichka! я понимаю, что вы меня невзлюбили еще с темки о КС....но не нужно на меня нападать!!! я не врач, но в этом вопросе уже, как говорится, собаку съела! сыну планировали операци. начиная с 6 мес....поехали в Донецк с малявкой сдали в очередной раз кровь( сдавали почти каждую неделю до года) ...и отказались оперировать, т.к по их мнению гемоглобин был низкий - 112! и отправили нас домой!(знаете ли..очень весело было кататься туда-сюда с 6ти мес. ребёнком) очень расстроились, т.к. предварительно мы отсылали им результаты всех анализов! сказали поднимать гемоглобин до 120! приехали домой...наш педиатр нас успокоила и сказала о физиологической анемии! погуглите! это когда в 3 мес системы кровеобразования у ребёнка еняются...что-то в этом духе! обычно у деток к году всё проходит! вот если гемоглобин ниже 100, то следует уже беспокоиться! вобщем передумали мы кататься в Донецк и в год решили делать в Мечникова! посмотрев на наш гемоглобин 108-110 нам сказали, что всё в порядке! деткам в таком возрасте с таким гемоглобином делают подобные операции без проблем! операцию в год пришлось снова отменить из-за того, что начали лезть зубы...в итоге всё перенеслось и прооперировались в 1.8! к тому времени гемоглобин у нас был 125! никаких препаратов для поднятия гемоглобина не принимали вообще!!! и, кстати, они очень вредные! даже и не знаю, что хуже - гемоглобин 109 или постоянные запоры и интоксикация от железосодержащих препаратов?! к тому же всё это оседает в тканях организма! нафига оно надо?! и вы почитайте какие симптомы при железодефицитной анемии! первое - это бледность кожи , второе - вялость!!! такого про своего ребёнка я не могу сказать!!! он у меня очень активный!!! с 3х мес ползал, с 4.5 сам стал на ножки...и до сих пор так гасает на площадке, что никого равнодушным не оставляет!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

На днях у племянника (3 мес) брали общий ан.крови, как раз гемоглобин глянуть, а то врачу он бледным кажется (хотя сестра и её старший сами бледненькие), результат - 108. Врач сказала что впринцепи нормальный, но т.к. малый активный, не вялый, то к этому придератся не стали

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від Geese Переглянути допис
    Давайте обсудим кто как определяет холодно или жарко ребёнку. Начну из своих наблюдений. Если жарко, тогда ребёнок потеет, может быть горячим. Больше пока ничего не замечала, сейчас лето немного стало прохладным. А вот как понято, что ребёнку холодно или стало прохладно? Делимся наблюдениями и про холод и про тепло.
    всё просто:
    холодно-покрываеццо инеем
    жарко-потеет
    горячо-ожёги разных степеней
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

девочки, делюсь: когда вчера весь день лил дождь и мы не могли выйти на улицу, я малому рассыпала пачку крупы - надо было чем-то заняться.. мы ею игрались где-то в 8 мес, потом надоело.. а тут - второй день нарадоваться не могу. ребенка не слышно и не видно. пришли с улицы - он к своим пасочкам и вот уже 40 мин)))

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    2 526

Типово

А моя куколка очень не любит когда температура больше 22. Недовольство выражает так громко, что срочно включаем кондиционер. При этом руки и ноги прохладные, а вот сзади на шее тепло. Я так и ориентируюсь по прохладным рукам и теплой шее.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    уважаемая Ymnichka! я понимаю, что вы меня невзлюбили еще с темки о КС....но не нужно на меня нападать!!! я не врач, но в этом вопросе уже, как говорится, собаку съела! сыну планировали операци. начиная с 6 мес....поехали в Донецк с малявкой сдали в очередной раз кровь( сдавали почти каждую неделю до года) ...и отказались оперировать, т.к по их мнению гемоглобин был низкий - 112! и отправили нас домой!(знаете ли..очень весело было кататься туда-сюда с 6ти мес. ребёнком) очень расстроились, т.к. предварительно мы отсылали им результаты всех анализов! сказали поднимать гемоглобин до 120! приехали домой...наш педиатр нас успокоила и сказала о физиологической анемии! погуглите! это когда в 3 мес системы кровеобразования у ребёнка еняются...что-то в этом духе! обычно у деток к году всё проходит! вот если гемоглобин ниже 100, то следует уже беспокоиться! вобщем передумали мы кататься в Донецк и в год решили делать в Мечникова! посмотрев на наш гемоглобин 108-110 нам сказали, что всё в порядке! деткам в таком возрасте с таким гемоглобином делают подобные операции без проблем! операцию в год пришлось снова отменить из-за того, что начали лезть зубы...в итоге всё перенеслось и прооперировались в 1.8! к тому времени гемоглобин у нас был 125! никаких препаратов для поднятия гемоглобина не принимали вообще!!! и, кстати, они очень вредные! даже и не знаю, что хуже - гемоглобин 109 или постоянные запоры и интоксикация от железосодержащих препаратов?! к тому же всё это оседает в тканях организма! нафига оно надо?! и вы почитайте какие симптомы при железодефицитной анемии! первое - это бледность кожи , второе - вялость!!! такого про своего ребёнка я не могу сказать!!! он у меня очень активный!!! с 3х мес ползал, с 4.5 сам стал на ножки...и до сих пор так гасает на площадке, что никого равнодушным не оставляет!
    Aries? я ни на кого не нападаю и не ругаюсь, а что касается "невзлюбила" так я вообще не помнила с кем конкретно там разговаривала Теперь по вопросу, я написала что не стоит давать такие советы: мол кашку и все ок! Ни вы ни я не знаем будет у какого-то конкретного малыша ок! Я не писала что 109 плохой гемоглобин, вот если он дальше будет понижаться, то нужно обратить внимание и вообще показывать ребенка врачам. Про анемию мне не стоит рассказывать, у нас это передается из поколения в поколение, и у меня и у дочери и у моих предков та же проблема... И я всю беременность ходила с гемоглобином 80, а анемия кстати бывает не только железодефицитная и не только железо приходится пить. У Насти моей гемоглобин до года был 90, мы его еле подняли за несколько месяцев. Она каждый день ест гречневую кашу, печенку и яблоки и т.д., а тем не менее он у нее опять 100. Мы пьем Гемоферон, если не поможет, будем пить что-то другое, но обязательно выведем ее из этого состояния. Мне не нужно допустить малокровие.
    Так что не обижайтесь, обижать я вас не хотела, но считаю что давать советы типа забейте, ничего страшного нельзя, так как у каждого человека все индивидуально и только врачи решат что и как, главное найти хорошего врача!

Звідки Ви
    Алтона - Манитоба. Канада.
    Дописів
    206

Типово

Всем привет!
    Попробую вставить свои две копейки на счет гемоглобина. Очень хорошо помогает свежевыжатый морковно - яблочный сок, большая часть морковки меньшая яблока. Ребеночку 1 столовую ложку утром и вечером. В сок добавить 1 каплю оливкогого или другого раст. масла, чтоб витаминки усвоились. Желательно пить если есть возможность на тощак утром, минут за 10 - 15 до еды и после еды вечером, перед сном. Недельку две и помогает. Кстати это еще и профилактика от глистов, так как морковка глистогонная. Для мамочек если низкий гемоглобин тот же способ применения, только 150 - 200 гр. сока и 1 ч.л. раст. масла в сок. Я так гемоглобин поднимала во время беременности, очень помогало. Никакой химии, одни витамины.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Марийка_ Переглянути допис
    Всем привет!
    Попробую вставить свои две копейки на счет гемоглобина. Очень хорошо помогает свежевыжатый морковно - яблочный сок, большая часть морковки меньшая яблока. Ребеночку 1 столовую ложку утром и вечером. В сок добавить 1 каплю оливкогого или другого раст. масла, чтоб витаминки усвоились. Желательно пить если есть возможность на тощак утром, минут за 10 - 15 до еды и после еды вечером, перед сном. Недельку две и помогает. Кстати это еще и профилактика от глистов, так как морковка глистогонная. Для мамочек если низкий гемоглобин тот же способ применения, только 150 - 200 гр. сока и 1 ч.л. раст. масла в сок. Я так гемоглобин поднимала во время беременности, очень помогало. Никакой химии, одни витамины.
    О, мне такой рецепт нравится!

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    девочки, делюсь: когда вчера весь день лил дождь и мы не могли выйти на улицу, я малому рассыпала пачку крупы - надо было чем-то заняться.. мы ею игрались где-то в 8 мес, потом надоело.. а тут - второй день нарадоваться не могу. ребенка не слышно и не видно. пришли с улицы - он к своим пасочкам и вот уже 40 мин)))

а ты его на что-то садишь? куда высыпаешь крупу и какую?
    а потом просто пылесосишь или собираешь, что еще можно собрать?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Сторінка 215 з 337 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті