Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 323 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Если б помогло. Таки нет. Видно доча уж сильно чего-то хочет. А мама не может понять чего!
    Да все нормально и срок еще не пришел,
    т.к. если считать не от первого дня последней менструации, как сейчас считают всем, а от предполагаемого зачатия, а это примерно +2недели, тогда же получается, что идет-то только 39я неделя (у меня так считали при первой беременности 10 лет назад). Так детки очень многие рождаются в полные 40 (по-новому 42), особенно девчёночки любят побыть с мамочкой подольше

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Да все нормально и срок еще не пришел,
    т.к. если считать не от первого дня последней менструации, как сейчас считают всем, а от предполагаемого зачатия, а это примерно +2недели, тогда же получается, что идет-то только 39я неделя (у меня так считали при первой беременности 10 лет назад). Так детки очень многие рождаются в полные 40 (по-новому 42), особенно девчёночки любят побыть с мамочкой подольше
    Точно,наслаждайтесь пузиком! Я после родов по привычке ещё неделю животик гладила,а потом вспоминала,что он уже в кроватке))))) И муж за пузиком скучал

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Всем привет! А как расчитать эти МоМ, что-то я не могу понять?
    Дели свое значение на медиану для того срока, когда сдавала

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Мне подарили,но я встречала такие в Скорпионе, кажется 2 этаж
    Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    я купила в обычном магазине где продаются колготки,есть колготы для беремчиков,брала что-то около 40 гр.всю весну отбегала с февраля!
    Спасибо девочки, поспрашиваю в обычных магазинах...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ой, девочки что-то january не объявлялась со вчерашнего дня. Последняя активность около 19:00. Неужели и она меня покинула и помчалась за масиком!?
    Что-то я уже начинаю паниковать... Уже восьмая девчёнка с нашего списочка, которая стояла по соседству отправилась за крохой, а я всё никак!
    Хочу родить....
    Получайте волшебный пендюль. ))) Могу сказать в каком кафе и какое мороженое мы с Олей ели, чтоб потом быстренько родить. )))

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    можно!даже красится можно,только осторожно
    говорю как мастер,и как бывшая беремчик
    а кормящим можно краситься (а то уже корни темные видны - я блондинко ) ???

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!
    Да, уж погодка не жалует...давление у меня что-то совсем никакое...что-то хандара, хотя люблю дождь..пойду спатки...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово Фильм "Тело человека"

Девочки, не помню, кто спрашивал о фильмах про роды и прочее.
    Вот еще нашла неплохой тыц

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девочки, а можно пойти, например, на курсы, котрые неделю длятся на 37 неделе? Это не поздновато?

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Девочки, а можно пойти, например, на курсы, котрые неделю длятся на 37 неделе? Это не поздновато?
    да вообщем-то нет. только тяжело уже ездить на них да и во время лекций на одном месте, лично мне, было тяжело долго сидеть

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, я нашла сайт производителя одежды для манюсек г.Комсомольск
    http://www.tiko-marketing.com.ua/
    можно глянуть ассортиментик, цены точно дешевле того, что я видела, вроде бы можно и заказ оформить прямиком там же.
    мои знакомые тоже хвалят их продукцию
    Девочки, всем привет!
    У нас на форуме тоже можно купить одежду ТМ Бемби и других украинских фирм по хорошим ценам. Вот темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=84316 Тут одежда ТМ Габби (тоже неплохая для малышей): http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=92324
    Я своей старшей у этих девочек покупала, все ОК!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Если б помогло. Таки нет. Видно доча уж сильно чего-то хочет. А мама не может понять чего!
    мне не помогало .так что ждите)

Цитата Допис від Panterka Переглянути допис
    а кормящим можно краситься (а то уже корни темные видны - я блондинко ) ???
    безамиачной краской-можно!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

имхо, за неделю ничего практически не получите, хотя если каждый день заниматься
    у меня сестра на индивидуальные в Аист ходила, и я скажу честно, то такое ощущение что ей там ничего не рассказали, по сравнению с полноценными занятиями которые длятся 10 недель по 2 раза в неделю
    ну я думаю позы для родов, дыхание, массаж, расслабление удастся подучить и потренировать

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девченки, а кто со второй беременностью ходил на эти курсы? Учат там чему-нибудь новенькому? И действительно помогают ли во-время родов эти знания(позы, дыхание)Облегчает ли все это боль??? Вот не знаю пойти или не стоит....

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Я там рожала. Очень довольна
    И на сколько вам обошлось? Зарание договаривались? А то, я туда собираюсь.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девченки, а кто со второй беременностью ходил на эти курсы? Учат там чему-нибудь новенькому? И действительно помогают ли во-время родов эти знания(позы, дыхание)Облегчает ли все это боль??? Вот не знаю пойти или не стоит....
    А в первую беременность ты ходила?
    Я второй раз уже проще отношусь ко всему, думаю, что и с ребенком уже легче будет, больше уверенности
    А вообще я руками и ногами "ЗА" курсы! Ну если конечно не стоит остро финансовый вопрос. Тут как говорится ничего не попишешь...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    И на сколько вам обошлось? Зарание договаривались? А то, я туда собираюсь.
    Там не всех берут. Я просто сама врач. А обошлось только благодарность врачам сколько посчитали нужным.

Дописів
    1 775

Типово

В Маленьком Чуде вчера задавала девочка такой же вопрос - ей сказали, что можно успеть, просто занятия будут чаще проходить. У них там групп много и они маленькие (если пары, то по 3-4 пары), можно внутри свой группы договориться как часто сможете ходить.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А в первую беременность ты ходила?
    Я второй раз уже проще отношусь ко всему, думаю, что и с ребенком уже легче будет, больше уверенности
    А вообще я руками и ногами "ЗА" курсы! Ну если конечно не стоит остро финансовый вопрос. Тут как говорится ничего не попишешь...
    Да ходила, но все было по-другому как-то( 8 лет назад). Тогда не было этих мячей на родах, потуги как я читаю надо переходить в вертик. положении, а я лежала при них. Да и не помню чтобы что-то мне пригодилось на родах.Только массаж поясницы, который себе сама делала и все...

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    В Маленьком Чуде вчера задавала девочка такой же вопрос - ей сказали, что можно успеть, просто занятия будут чаще проходить. У них там групп много и они маленькие (если пары, то по 3-4 пары), можно внутри свой группы договориться как часто сможете ходить.
    Я бы с удовольствием послушала про грудное вскармливание и про уход!

Сторінка 240 з 323 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті