| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
есть такой способ заработка. Приходишь, делаешь вид что сделал офигенно и оно потом перестает работать. Приходишь и делаешь еще раз. Легкие деньги, хорошая тактика.
Молодец.
зачем?
Это тебе нужно все время оправдываться, писать мега огромные пруф посты. А мне насрать, если честно![]()
Самоутверждайся дальше![]()
Для поднятия своего сервака нужно проброситьпорт 28960. Модем AirTies 103. Всё делали по pdf-инструкции, порт всё равно закрыт.
В чём может быть ещё причина?
млять, как мне заходить на страницу настройки модема аир тиес 103?
HackerHead расскажи reborn как ему сделать,чтобы не заходить на страницу настроек модема,чтобы настройки стояли по дефолту как у меня.
Подключили и работает ничего дополнительно не настраивал и не подстраиваю.
1. что такое консоль модема?
Как известно у ADSL модемов веб-морды появились гораздо позже нежели консоли по COM порту... единтсвенной что радует в современных модемах так это доступ в консоль из порта LAN... следовательно настройка модема в консоли практически ничем не отличается от вебовской... а как правило даже ОБШИРНЕЕ вебовской... разница лиш в простейших навыках владения DOS\LINUX дабы произвести конфигурацию конечного модема
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks