Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 31, показано з 1 по 20.

Тема: Ермолаевские политтехнологи достали

Комбінований перегляд

Дописів
    433

Типово

Не знаю как там Садовый и Добкин, а наш Ваня - полный тушкан
    Это ж надо так мастерски НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ столько лет!

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від жженый Переглянути допис
    +100
    За одни только дороги давно пора на кол!

Типово

Цитата Допис від жженый Переглянути допис
    За Добкина не волнуйтесь. Он хоть и рассмешил весь инет, но дело свое делает. Недавно была в Харькове - нереально офигенный город стал. Днепр от него уже отстает на порядок. А ведь ресурсы наши примерно сопоставимы. Вывод простой: значит, наши депутаты во главе с Куличенко ресурсы Днепра попросту разбазарили. Или неэффективно ими управляют, что почти одно и то же

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Сана Уральская Переглянути допис
    За Добкина не волнуйтесь. Он хоть и рассмешил весь инет, но дело свое делает. Недавно была в Харькове - нереально офигенный город стал. Днепр от него уже отстает на порядок. А ведь ресурсы наши примерно сопоставимы. Вывод простой: значит, наши депутаты во главе с Куличенко ресурсы Днепра попросту разбазарили. Или неэффективно ими управляют, что почти одно и то же

Что Вы, из горсовета специальная делегация ездила в Швейцарию опыт ЧЕ по футболу перенимать))))) , а Вы так Днепр опускаете))))
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    Что Вы, из горсовета специальная делегация ездила в Швейцарию опыт ЧЕ по футболу перенимать))))) , а Вы так Днепр опускаете))))
    Они деньги в Швейцарию отвозили. Какой там обмен опытом! Обменялись по полной!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від KURA Переглянути допис
    Они деньги в Швейцарию отвозили. Какой там обмен опытом! Обменялись по полной!
    Так вот кто курс гривни подорвал? А, то НБУ... вкладчики...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Так вот кто курс гривни подорвал? А, то НБУ... вкладчики...
    Да да надорвались бедные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Да, ладно Вам, только всего лишь 3 раза и съездили...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Типово

Я Днепр ни в коем случае не опускаю, это ж мой любимый город, не смортря ни на что. Я опуская его горе-руководителей во главе с Иван Иванычем. Хотя куда ж еще, они сами себя опустили ниже плинтуса. Лучше б в Швейцарии попросили политического убежища

Дописів
    119

Типово

Точно! Надо Ивану и его подельникам заказать на всех чартер
    Например, в Гондурас!
    И путь валят

Дописів
    139

Типово

Я Днепр ни в коем случае не опускаю, это ж мой любимый город, не смортря ни на что. Я опуская его горе-руководителей во главе с Иван Иванычем. Хотя куда ж еще, они сами себя опустили ниже плинтуса. Лучше б в Швейцарии попросили политического убежища
    Так там для них не интересно красть не дадут!

Типово

Цитата Допис від KURA Переглянути допис
    Так там для них не интересно красть не дадут!
    Думаю, созданных в Днепропетровске накоплений на обеспеченную старость хватит

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Думаю, созданных в Днепропетровске накоплений на обеспеченную старость хватит
    Вы не понимаете, это же хобби
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Дописів
    1 821

Типово

В каком это вы были Харькове?! Харьковской области?! И этот город вы называете «нереально офигенным»? Это ж из какого колхоза нужно приехать в Харьков, чтобы назвать его так!
    Я в Харькове был 2 недели назад. Вот что увидел:
    Убитые дороги. Убитейшие. Как в центральной части, так и по окраинам, и по объездным. Пару раз думал, колеса отвалятся к такой-то матери. То есть: ничуть не лучше, чем в Днепре.
    Убогая архитектура новостроек. Если Днепр имеет в активах хоть Башни там, «Мост», набережную и еще пару-тройку чего-то не очень страшного, то в Харькове глаз положить решительно некуда. Старые здания там как правило в таком же убитом состоянии, как и у нас. А совковые здания - такие же гадкие и грязные.
    Грязь и мусор. Даже в центральной части.
    10 SIN
    20 GOTO HELL

Типово

Цитата Допис від Creo Переглянути допис
    В каком это вы были Харькове?! Харьковской области?! И этот город вы называете «нереально офигенным»? Это ж из какого колхоза нужно приехать в Харьков, чтобы назвать его так!
    Я в Харькове был 2 недели назад. Вот что увидел:
    Убитые дороги. Убитейшие. Как в центральной части, так и по окраинам, и по объездным. Пару раз думал, колеса отвалятся к такой-то матери. То есть: ничуть не лучше, чем в Днепре.
    Убогая архитектура новостроек. Если Днепр имеет в активах хоть Башни там, «Мост», набережную и еще пару-тройку чего-то не очень страшного, то в Харькове глаз положить решительно некуда. Старые здания там как правило в таком же убитом состоянии, как и у нас. А совковые здания - такие же гадкие и грязные.
    Грязь и мусор. Даже в центральной части.
    Вы живете в параллельном мире и были в Харькове того параллельного мира. Дороги там, пусть не везде, но вполне в сносном состоянии, мне есть с какими городами сравнивать, я езжу постоянно, и постоянно на своей машине. Так вот как раз в Харькове я за подвеску спокойна. И не только потому, что у меня высокий клиренс))) Архитектуры там достаточно, поинтереснее, чем в той же Одессе. И в центре она в отреставрированном виде, куда смотрели? Есть площади, парки, дизайнерские новострои. Да, я не могу назвать их по именам, как в Днепре, но вы проедьтесь повнимательнее и без предубеждений. И еще сравните замусоренность Харькова и Днепра

Дописів
    1 821

Типово

Вы живете в параллельном мире и были в Харькове того параллельного мира. Дороги там, пусть не везде, но вполне в сносном состоянии, мне есть с какими городами сравнивать, я езжу постоянно, и постоянно на своей машине. Так вот как раз в Харькове я за подвеску спокойна. И не только потому, что у меня высокий клиренс))) Архитектуры там достаточно, поинтереснее, чем в той же Одессе. И в центре она в отреставрированном виде, куда смотрели? Есть площади, парки, дизайнерские новострои. Да, я не могу назвать их по именам, как в Днепре, но вы проедьтесь повнимательнее и без предубеждений. И еще сравните замусоренность Харькова и Днепра
    Караул. Харьков лучше Днепра? Я в шоке. То же самое. ТО ЖЕ САМОЕ. Та же грязь, хреновые дороги и пр. Подвеску беречь можно только на трассе Днепр-Харьков (новой). Все. В городе Харькове с дорогами просто кошмар. Про архитектуру: блин, да и в Днепре ряд зданий отреставрировано. Но это все меркнет на фоне того, что НЕ отреставрировано. А в обычных и спальных районах Харькова вы были? ИМХО те же Тополя, только дороги местами убитее.
    По Харькову я поездил будь здоров. Те, кто там был, со мной согласятся: похоже, что в параллельном мире живете именно вы.
    10 SIN
    20 GOTO HELL

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті