Не знаю как там Садовый и Добкин, а наш Ваня - полный тушкан
Это ж надо так мастерски НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ столько лет!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю как там Садовый и Добкин, а наш Ваня - полный тушкан
Это ж надо так мастерски НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ столько лет!
За Добкина не волнуйтесь. Он хоть и рассмешил весь инет, но дело свое делает. Недавно была в Харькове - нереально офигенный город стал. Днепр от него уже отстает на порядок. А ведь ресурсы наши примерно сопоставимы. Вывод простой: значит, наши депутаты во главе с Куличенко ресурсы Днепра попросту разбазарили. Или неэффективно ими управляют, что почти одно и то же
Точно! Надо Ивану и его подельникам заказать на всех чартер
Например, в Гондурас!
И путь валят![]()
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
В каком это вы были Харькове?! Харьковской области?! И этот город вы называете «нереально офигенным»? Это ж из какого колхоза нужно приехать в Харьков, чтобы назвать его так!
Я в Харькове был 2 недели назад. Вот что увидел:
Убитые дороги. Убитейшие. Как в центральной части, так и по окраинам, и по объездным. Пару раз думал, колеса отвалятся к такой-то матери. То есть: ничуть не лучше, чем в Днепре.
Убогая архитектура новостроек. Если Днепр имеет в активах хоть Башни там, «Мост», набережную и еще пару-тройку чего-то не очень страшного, то в Харькове глаз положить решительно некуда. Старые здания там как правило в таком же убитом состоянии, как и у нас. А совковые здания - такие же гадкие и грязные.
Грязь и мусор. Даже в центральной части.
10 SIN
20 GOTO HELL
Вы живете в параллельном мире и были в Харькове того параллельного мира. Дороги там, пусть не везде, но вполне в сносном состоянии, мне есть с какими городами сравнивать, я езжу постоянно, и постоянно на своей машине. Так вот как раз в Харькове я за подвеску спокойна. И не только потому, что у меня высокий клиренс))) Архитектуры там достаточно, поинтереснее, чем в той же Одессе. И в центре она в отреставрированном виде, куда смотрели? Есть площади, парки, дизайнерские новострои. Да, я не могу назвать их по именам, как в Днепре, но вы проедьтесь повнимательнее и без предубеждений. И еще сравните замусоренность Харькова и Днепра![]()
Караул. Харьков лучше Днепра? Я в шоке. То же самое. ТО ЖЕ САМОЕ. Та же грязь, хреновые дороги и пр. Подвеску беречь можно только на трассе Днепр-Харьков (новой). Все. В городе Харькове с дорогами просто кошмар. Про архитектуру: блин, да и в Днепре ряд зданий отреставрировано. Но это все меркнет на фоне того, что НЕ отреставрировано. А в обычных и спальных районах Харькова вы были? ИМХО те же Тополя, только дороги местами убитее.
По Харькову я поездил будь здоров. Те, кто там был, со мной согласятся: похоже, что в параллельном мире живете именно вы.
10 SIN
20 GOTO HELL
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks