Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 323 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Вот и мне вчера генетик так ничего толком и не объяснила, сказала едъте, там вас посмотрят и всё скажут. А Кр.Рог не близкий свет, это не в магазин сходить. Пойду в пятницу своему врачу жаловаться на этого генетика.
    У нас с вами не один генетик? У меня приходящая, я так поняла она еще где-то сидит, молодая такая, несимпатичная, худая.

Да, девочки, может, кто был в Кр. Роге. Что там происходит?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Я же все равно не буду прерывать, они могут скорректировать или нет. Ничего она мне не сказала. Там все кажут, мол.
    Скорректировать никто ничего не сможет, так как это может указывать только на предположительные патологии развития, их изменить уже нельзя! По этому раз прерывать для тебя не выход, то точно ехать не надо, просто гони плохие мысли и верь,что у тебя красивый и здоровый малыш!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    при первой беременности пробовала бандаж, но было очень неудобно, а сегодня нашла вот такой http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=72308#m1
    вроде бы отзывы хорошие, цену, конечно не знаю
    у меня такой, мне подружка отдала, она осталась им очень довольна, а я еще не пробовала.
    я правильно понимаю, что трусы отдельно, а то я посмотрела там есть и с трусами.
    Востаннє редагував Анчита: 02.09.2009 о 17:15

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

У нас с вами не один генетик? У меня приходящая, я так поняла она еще где-то сидит, молодая такая, несимпатичная, худая.

Да, девочки, может, кто был в Кр. Роге. Что там происходит?
    Вроде похожа. На втором этаже, 23 кабинет, у неё челка и хвостик. Куча отрицательных эмоций от неё.

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Скорректировать никто ничего не сможет, так как это может указывать только на предположительные патологии развития, их изменить уже нельзя! По этому раз прерывать для тебя не выход, то точно ехать не надо, просто гони плохие мысли и верь,что у тебя красивый и здоровый малыш!!!
    Прерывать точно не буду. У нас 3,5 года не получалось. А тут я на Пасху желание загадала и сбылось!

Дописів
    3 128

Типово

Вроде похожа. На втором этаже, 23 кабинет, у неё челка и хвостик. Куча отрицательных эмоций от неё.
    ОНА!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Девочки, кто носит бандаж? мне так в нем неудобно
    Я купила универсальный, одеваю когда иду на работу и с работы, а так снимаю....Вроде может что-то и поддерживает, всмысле, животик. Для самоуспокоения одеваю его.

Дописів
    3 128

Типово

valikko, а у тебя что ей не понравилось?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

ОНА!
    Я тоже прерывать не собираюсь, потому что долго ждали этого, готовились, планировали. А я на Новый Год желание загадала и вот как раз к этому Новому году готовимся к встрече с нашим чудом.
    Я вчера чтоб успокоится купила себе новую сумку, конфеты "Коровка" и почти всю пачечку за раз съела. Помогло.

Дописів
    5 268

Типово

Я вчера чтоб успокоится купила себе новую сумку, конфеты "Коровка" и почти всю пачечку за раз съела. Помогло.
    Правильный способ улучшения настроения, я тоже так люблю

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

valikko, а у тебя что ей не понравилось?
    У меня АФП был ниже нормы на 19 недель, а на 18 недель всё отлично. Сдавала я в 18 недель и 6 дней и мне написали в результате 19 недель. Вот ей этот момент и не понравился.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Девочки, кто носит бандаж? мне так в нем неудобно
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мне на ранних сроках было очень неудобно, а после того, как живот сильно вырос - стало комфортней. Хотя сидеть и наклоняться в нём не совсем удобно. А ты лёжа одеваешь? Не сильно затягиваешь?
    Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Я купила универсальный, одеваю когда иду на работу и с работы, а так снимаю....Вроде может что-то и поддерживает, всмысле, животик. Для самоуспокоения одеваю его.
    Девочки,а на каких сроках его желательно одевать?
    И расскажите мне "темной" для чего конкретно он нужен?, то есть, спасает ли он действительно или так...?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я тоже прерывать не собираюсь, потому что долго ждали этого, готовились, планировали. А я на Новый Год желание загадала и вот как раз к этому Новому году готовимся к встрече с нашим чудом.
    Прерывать точно не буду. У нас 3,5 года не получалось. А тут я на Пасху желание загадала и сбылось!
    Девочки, вы о таких ужасах вслух говорите . Вы что,о каком прерывании может идти речь со слов одного непонятного специалиста? Даже думатьо таком нельзя! Если переживаете-перепроверьтесь у других врачей. Но лучше всего быть уверенным, что все будет отлично!!!

Устати, у меня когда был очень плохой аналих ХГЧ и АФП я пошла к Николаеву, который и по уровню профессионализма и по оборудовнаию выше специалистов КРивого рога. Он все посмотрел хорошо и сказал, чтоб выбросила анализ и успокоилась))).
    Может лучше у него УЗИ сделать?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

если заглянуть в темку о врачах - об Алабьевой только отриц. отзывы. Подтверждаю из личного опыта. Я на учете у Седлецкой, меня всё устраивает, хожу на плановые приемы без всякого напряга о лишнем весе, отеках, анализах и т.п.
    Аленькая, смотрела я три темы о ЖК-4 на форуме, так в них было достаточно и хороших отзывов об Алабьевой, в-основном, писали, что неплохой специалист, но оказалось, что мне этого недостаточно, хотелось бы и с человеком общаться хорошим

Дописів
    3 128

Типово

У меня АФП был ниже нормы на 19 недель, а на 18 недель всё отлично. Сдавала я в 18 недель и 6 дней и мне написали в результате 19 недель. Вот ей этот момент и не понравился.
    Да уж. Может он неграмотная? Я тоже сдавала в 18 недель с хвостиком. В лабе спросили, какая неделя и написали 19-ая. А врач переспросила, сколько полных недель и исправила в бланке. Т. е. результаты смотрятся по полным неделям и у тебя все ОК

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    И расскажите мне "темной" для чего конкретно он нужен?, то есть, спасает ли он действительно или так...?
    Мне сказала врач, но не моя, а та, что декретный лист мне подписывала. Говорит раз у тебя сначало было тазовое предлежание, то лучше его одевать, чтоб малявка не перевернулась снова, т.к. щас у неё головно епредлежание. Ну я и нацепила.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Да уж. Может он неграмотная? Я тоже сдавала в 18 недель с хвостиком. В лабе спросили, какая неделя и написали 19-ая. А врач переспросила, сколько полных недель и исправила в бланке. Т. е. результаты смотрятся по полным неделям и у тебя все ОК
    Я ж ей так тоже сказала, а она рогом уперлась в этот Кр.Рог и всё.И сделала из меня чуть ли не самую безответственную.
    Ну бог с ней. Наши малыши всё равно самые замечательные и любимые. А врачи почти все любят пугать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    я Бандаж с 7 месяца ношу, в нем мне намного легче, спинка не так устает, и когда гуляем на мочевой пузырь не так давит. Плюс спокойно могу убирать в доме в нем, не так устаю. Но это мне, а некоторым и без него хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Я наблюдаю на Левобережном, за обменку платила 20 грн, за прием врачу плачу 50 грн (но это из-за того, что наблюдаюсь у врача не по своему участку). Так мне акушерка тоже сказала, что на канцтовары надо заплатить 200грн
    Я ей сказала, что заплачу позже (т.к. финансы пели романсы), но потом она была в отпуске. Теперь она на меня смотрит как на врага народа, и относится ко мне стала хуже, и отфутболивает к другой акушерке, та что по участку. Даже анализы не захотела выписывать, хотя она в тот день дежурила в добврачебном кабинете Теперь пойду к той, что по моему участку, посмотрим, что она мне скажет. Принципиально не хочу платить 200 грн, что это за вымогательство такое.
    Я вообще не понимаю, это какие должны быть канцтовары на 200грн?
    жуть. вообще обнаглели. Девчата, кто еще не в курсе, не платите ничего лишнего, они все равно обязаны Вам все организовывать и без платежей в фонды, другое дело, если бы вы просились на учет именно в Эту ЖК именно к ЭТОМУ врачу, а так, если будет донимать - принесите пару ручек-карандашей и 100 листов бумаги - пусть угомонятся

с меня никто ничего не просил. и когда я увидела, что девочки в Доврачебном каб-те Света и Лена (отличные девчата) мучаются нехваткой канцтоваров- я взяла и добровольно притащила им с работы все, что плохо лежало и чуток прикупила. Все довольны. Они даже черновикам (с одной стороны если исписан листик) были рады.

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    По участку Галицкая, а я хожу к Коваленко
    не ходите девчата к Галицкой)))))

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    О, Света - это как раз моя участковая акушерка Мне она тоже нравится.
    о! ну вот! объективный рейтинг)))

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, вы о таких ужасах вслух говорите . Вы что,о каком прерывании может идти речь со слов одного непонятного специалиста? Даже думатьо таком нельзя! Если переживаете-перепроверьтесь у других врачей. Но лучше всего быть уверенным, что все будет отлично!!!

Устати, у меня когда был очень плохой аналих ХГЧ и АФП я пошла к Николаеву, который и по уровню профессионализма и по оборудовнаию выше специалистов КРивого рога. Он все посмотрел хорошо и сказал, чтоб выбросила анализ и успокоилась))).
    Может лучше у него УЗИ сделать?
    поддерживаю, это как раз тот случай, когда вместо поездки в КР лучше раскошелиться на УЗИ у Николаева.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Всем привет! мы уже дома!!!29 августа как мне и обещали в 23.15 родтлся мой кабася Кирюша, 3380 кг и 53 см!!!!Роды -это жесть, но результат того стоит...Отчет с меня

Сторінка 231 з 323 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті