| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
valikko, а у тебя что ей не понравилось?
Я тоже прерывать не собираюсь, потому что долго ждали этого, готовились, планировали. А я на Новый Год желание загадала и вот как раз к этому Новому году готовимся к встрече с нашим чудом.
Я вчера чтоб успокоится купила себе новую сумку, конфеты "Коровка" и почти всю пачечку за раз съела. Помогло.
Девочки, вы о таких ужасах вслух говорите. Вы что,о каком прерывании может идти речь со слов одного непонятного специалиста? Даже думатьо таком нельзя! Если переживаете-перепроверьтесь у других врачей. Но лучше всего быть уверенным, что все будет отлично!!!
Устати, у меня когда был очень плохой аналих ХГЧ и АФП я пошла к Николаеву, который и по уровню профессионализма и по оборудовнаию выше специалистов КРивого рога. Он все посмотрел хорошо и сказал, чтоб выбросила анализ и успокоилась))).
Может лучше у него УЗИ сделать?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
жуть. вообще обнаглели. Девчата, кто еще не в курсе, не платите ничего лишнего, они все равно обязаны Вам все организовывать и без платежей в фонды, другое дело, если бы вы просились на учет именно в Эту ЖК именно к ЭТОМУ врачу, а так, если будет донимать - принесите пару ручек-карандашей и 100 листов бумаги - пусть угомонятся
с меня никто ничего не просил. и когда я увидела, что девочки в Доврачебном каб-те Света и Лена (отличные девчата) мучаются нехваткой канцтоваров- я взяла и добровольно притащила им с работы все, что плохо лежало и чуток прикупила. Все довольны. Они даже черновикам (с одной стороны если исписан листик) были рады.
не ходите девчата к Галицкой)))))
о! ну вот! объективный рейтинг)))
поддерживаю, это как раз тот случай, когда вместо поездки в КР лучше раскошелиться на УЗИ у Николаева.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks