нужен телефон як нокийя 5800 экспресс мьюзик, но другой. возможно без вай-фай. предложите. и сразу с хорошей ценой
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужен телефон як нокийя 5800 экспресс мьюзик, но другой. возможно без вай-фай. предложите. и сразу с хорошей ценой
телефон не мне, но мне самсунг не нравится. взял бы xperia, так никто не даст цену пониже 4к грн
Нужен нормальный СД-шник в машину. У кого и что есть? Ага: производитель и цена тоже интересна)
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Внедрите на свой сайт Google Analytics Это очень удобно, можно сделать несколько профилей одного сайта, каждый из которых будет отслеживать нужные вам параметры.
Но благодаря гибкости Google Analytics, можно поступить проще. Создать отдельный профиль вашего сайта, в котором настроить фильтр по аудитории из Днепропетровска или другого города. Тогда в этом профиле вы сможете легко смотреть все 65 отчетов только по нужной вам аудитории. По такой же схеме можно выделить и любую другую аудиторию:
- по источникам трафика (переходы с других сайтов, поисковые системы)
- по ключевым словам,
- по городам,
- по языкам,
- по операционкам
- по доменам вашего сайта
- и по другим параметрам
Магазин товаров для развития творческих талантов.
Творцы прекрасного
А нас чего нет?
soap.in.ua - товары для создания мыла и косметики в домашних условиях
Взял в Лагуне вот такой электролобзик - доволен и ценой и качеством и комплектацией ( даже запасные щетки к двиглу ишли в комплекте)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks