Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 271 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Интернет-магазины: Отзывы, мнения, рекомендации.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

В kvs-centr.com.ua сделал заказ в субботу после 14, когда понял что nastroyke.dp.ua меня кинули

В понедельник после 9 утра мне перезвонила вежливая девушка из КВС уточнила о заказе, договорились о времени доставки, доставили, разгрузили, получили деньги

Все отлично, очень рад, что не тратил время на поездки по магазинам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    В kvs-centr.com.ua сделал заказ в субботу после 14, когда понял что nastroyke.dp.ua меня кинули

В понедельник после 9 утра мне перезвонила вежливая девушка из КВС уточнила о заказе, договорились о времени доставки, доставили, разгрузили, получили деньги

Все отлично, очень рад, что не тратил время на поездки по магазинам
    Сравнивал их цены - в Новой Линии дешевле!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Мне в Новой линии не нравятся проблемы с доставкой, очереди и т.д.

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Stas3d, маленьким фирмам очень тяжело бороться с супермаркетами. Тем более, когда супермаркеты устраивают акции типа "гипсокартон стеновой по супер-пупер цене!" И ставят на эту одну позицию цену, близкую к закупочной для мелких фирм. При этом остальные позиции (профиля, тексы , соединители и прочее) могут быть дороже, чем в маленьких фирмах. Но на цены на комплектующие обычно обращают внимание только строители. При том, что комплектующих обычно надо закупить на ту же сумму, что и гипсокартона. Вот. То есть, в итоге получается, что Вы тратите в супермаркете ту же самую сумму денег, что потратили бы в строительном супермаркете. И все это благодаря тому, что была занижена цена на основную "громкую" позицию.
    Поэтому мелким фирмам удается выкручиваться благодаря быстрому обслуживанию клиентов или очень личному подходу к каждому Это уже кто на что способен.

Типово

Здесь www.skidka.dp.ua можно посмотреть где какие скидки и акции. В том числе и в интернет-магазинах
    Актуальные скидки, акции, распродажи на -www.skidka.dp.ua

Дописів
    337

Типово

Добрый день! Подскажите (просто нет времени перечитывать все страницы, а надо очень срочно), кто-нибудь что-то слышал о магазине www.mc.dp.ua (мобильные телефоны)?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Stas3d, маленьким фирмам очень тяжело бороться с супермаркетами. Тем более, когда супермаркеты устраивают акции типа "гипсокартон стеновой по супер-пупер цене!" И ставят на эту одну позицию цену, близкую к закупочной для мелких фирм. При этом остальные позиции (профиля, тексы , соединители и прочее) могут быть дороже, чем в маленьких фирмах. Но на цены на комплектующие обычно обращают внимание только строители. При том, что комплектующих обычно надо закупить на ту же сумму, что и гипсокартона. Вот. То есть, в итоге получается, что Вы тратите в супермаркете ту же самую сумму денег, что потратили бы в строительном супермаркете. И все это благодаря тому, что была занижена цена на основную "громкую" позицию.
    Поэтому мелким фирмам удается выкручиваться благодаря быстрому обслуживанию клиентов или очень личному подходу к каждому Это уже кто на что способен.
    Не спорю, но, например, пенопласт, в Вашем магазине в ДВА раза дороже, чем в Н.Л. А это никак не "громкая" позиция.

Типово

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите (просто нет времени перечитывать все страницы, а надо очень срочно), кто-нибудь что-то слышал о магазине www.mc.dp.ua (мобильные телефоны)?
    Я покупала мобильный телефон-мне понравилось. Сработали хорошо, доставка была по городу. Разносторонний выбор...кроме мобильников, выбор неплохой ноутов, гарнитуры...

Типово

Цитата Допис від Цокотуха Переглянути допис
    Здесь www.skidka.dp.ua можно посмотреть где какие скидки и акции. В том числе и в интернет-магазинах
    Цокотуха, это точно, мы там тоже частенько размещаем информацию о своих скидках и акциях
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    325

Типово

хочу деду своему купить телевизор 22 диагональ , плазму иль ЖК . Посоветуйте . В ЛС. Что б не сильно дорогой был

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Romar1o Переглянути допис
    хочу деду своему купить телевизор 22 диагональ , плазму иль ЖК . Посоветуйте . В ЛС. Что б не сильно дорогой был
    Написал в личку !!!
    Мы представляем новый интернет - магазин "Техноточка" www.tt.biz.ua
    tt.biz.ua

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від ТЕХНОточка Переглянути допис
    Написал в личку !!!
    Мы представляем новый интернет - магазин "Техноточка" www.tt.biz.ua
    ну и цены у вас ,хуже чем у лагуны ))))

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    ну и цены у вас ,хуже чем у лагуны ))))
    Ну есть позиции которые дишевле есть которые дороже , уточните что именно Вас заинтересовало постараемся сделать хорошую цену!
    tt.biz.ua

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Ну есть позиции которые дишевле есть которые дороже , уточните что именно Вас заинтересовало постараемся сделать хорошую цену!
    да я просто глянул первое же попавшуюся ссылку и там ящик который был куплен на прошлой недели за 2900 у вас 3239

Типово

вот купил в техноточке хлебопеч цена откровенно порадовали! да и сервис, доставили, проверели, чек, гарантия, все как положенно! Дмитрию респект сейчас хлебопечь делает хлеб запах стоит !!!на все хату! тещу не могу с кухни выгнать бегает вокруг нее все заглядывает на часы))) техноточке респект и процветания в нашем городе, побольше бы было бы магазинов такого уровня в нашем городе!!!

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від истинный днепрянин Переглянути допис
    вот купил в техноточке хлебопеч цена откровенно порадовали! да и сервис, доставили, проверели, чек, гарантия, все как положенно! Дмитрию респект сейчас хлебопечь делает хлеб запах стоит !!!на все хату! тещу не могу с кухни выгнать бегает вокруг нее все заглядывает на часы))) техноточке респект и процветания в нашем городе, побольше бы было бы магазинов такого уровня в нашем городе!!!
    какую модель прикупили, интерсуюсь не с праздного любопытства, шукаю себе такую штучку

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    да я просто глянул первое же попавшуюся ссылку и там ящик который был куплен на прошлой недели за 2900 у вас 3239
    Ну так а как Вы хотели))) курс как гриб ростет))) соответственно и цены лезут вверх!
    tt.biz.ua

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Ну так а как Вы хотели))) курс как гриб ростет))) соответственно и цены лезут вверх!
    надо шоп не лезли

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    какую модель прикупили, интерсуюсь не с праздного любопытства, шукаю себе такую штучку
    LG HB 205 CJ вот такую и не прогадал она действительно очень проста в управлении и можно тесто на пироги делать чем вызвала восторг у моей тещи!

Типово

с прошлой недели на этой сумме курсовых изменений возможно максимум 80 гривен.

Сторінка 116 з 271 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті