| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Давайте не путать: не знает и не хочет. Я могу помочь в решении любого технического вопроса по клиент-банку любому клиенту нашего банка, независимо от того, где он обсулживается: Украина, Кипр, Россия. Но не делаю этого, и 90% клиентов, которые мне звонят и говорят что обслуживаются не в ГО посылаются (в хорошем смысле этого слова) туда, где они обслуживаются. Почему я должен делать чужую работу, а те кто не делают свою, продолжают получать ЗП?
Давайте посмотрим кто что писал здесь год назад:
Допис від Crack 05.09.2008
Допис від -SV- 11.09.2008
Допис від HAOS 16.09.2008
Допис від HAOS 17.09.2008
Допис від Mishel' 22.09.2008
Допис від Юра 23.09.2008
Допис від ihtiandr 25.09.2008
Допис від Душ 28.09.2008
Ты как пишешь, так и читаешь.
Я сказал, что наши рабочие, закончившие ПТУ с десяток лет назад там весьма и весьма востребованы.
Потому как у них и опыт есть и теорию они знают.
Вспоминаю двух голландских "инженеров", закончивших ихний институт пару лет тому, которые три дня запускали машину, меняя алгоритмы управления, всевозможно упражняясь ... После просьбы ихнего заказчика пришлось поразбираться и за 20 минут показать им какие провода к исполнительным механизмам у них перепутаны ...
Организация труда - это другое несколько.
понимаю в меру .. но в институте мне нравился предмет "Стандартизация и взаимозаменяемость" так вот в вашей интерпретации "организации труда" я думаю подразумевается жесткое разделение труда и узкая специализация специалистов .. а если применить так называемую взаимозаменяемость в условном процессе организации труда, то не факт что универсальный специалист проиграет по показателям.. естественно всплывёт Генри Форд и конвейер .. но там в основном выигрывали за счёт соотношение выработка / затраченное время при КРУПНОСЕРИЙНОМ производстве
![]()
Возможно.
Но это исключения.
Образование - это наличие внутри башки определенных знаний, позволяющих легко ориентироваться в требующейся области.
Советская система предоставляла возможность получить образование ... причем достаточно разностороннее. И обладатель образования получал нехилое преимущество перед "широкими массами".
А сейчас - нужны роботы и менеджерыПонятно ... менеджеры организуют, роботы работают ... Но чтоб выделиться из этих масс нужно че то отличное от этого уметь ... или совмещать.
.. у меня уже хвататет ума не давать таких советов, потому что то что подходит мне (организация собственного дела и универсализм), абслолютно не подходит другому (орнанизованая кем то работа в крупной корпорации с четкими задачами) и большего он достигнет абсолютно другими методами...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks