Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 323 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Дописів
    2 344

Типово

Усем доброе утро
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девочки, кто спрашивал про диск "Семья от А до Я"...купить можно в МИККИ, на Ленина, 10....подруга увидела, но я уже скачала..правда долго качается.
    Кто смотрел уже? Стоит его искать/качать?

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    А в медакадемии мне не подтвердили ВСД..... сказали что есть небольшие изменения, но связаны они с беременностью)))
    Вот такие дела
    Лучше все-таки обследоваться, чтобы знать какие лекарства можно пить......
    Darya_K ,а ты давно делала это УЗИ? Скока энто Меня тоже направили ,тока я уже месяц как дойти не могу, и до Б и в 1-м триместре прям "дятел" в левом виске жил, а ща попустило и я расслабилась, но акушерка на каждом приеме напоминает....

Konfi, поздравляю с новой жизнью и маленьким человечком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем доброгго, хоть и немного дождливого утра!!! Мы матрасик вчера купили. Моей таксе так он понравился . Не хотел с него слазить. Так довольны все.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Доброе утро, девчёнки! М-м-м-да... погодка нас не балует.
    И не захотелось же доце в тёплую, солнечную погодку рожаться. Вот тебе уже и дождики затяжные пришли...

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Да я месяц не заморачивалась,а теперь бзик какой-то напал--это наверное от переожидания Но может всё-таки получится с кем-то поменяться буду очень рада и благодарна
    У меня точно такой же набор, но уже сразу розовенький.
    Хотя, когда я его покупала, то там другого цвета и не было. Если бы был голубой, то я бы и его взяла. У меня вообще по этому поводу заморочек нет. Как сказала моя сестра, что по началу хотелось всё розовенькое, а потом уже тошнило от "поросёночного" цвета. У меня же есть вещи и голубенькие, и бирюзовые, и нейтральные.
    Думаю, крохе 100% будет всё равно.

Дописів
    2 344

Типово

Девчёнки выручайте! Может кто-то собирается в близжайщее время покупать вот такой набор детских расчесочек розового цвета:http://www.chicco.com.ua/chicco-64454.32-15.html
    А то я купила месяц назад розовые(взяла в магазине даже не обратила внимания),а мну голубенькие нужны)))У меня они в упаковке--даже не распечатала!Выручите--поменяюсь с Вами(в долгу не останусь))))
    Я могу у тебя купить ,обменять не на что , т.к. это будет моя первая покупка

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девчёнки выручайте! Может кто-то собирается в близжайщее время покупать вот такой набор детских расчесочек розового цвета:http://www.chicco.com.ua/chicco-64454.32-15.html
    А то я купила месяц назад розовые(взяла в магазине даже не обратила внимания),а мну голубенькие нужны)))У меня они в упаковке--даже не распечатала!Выручите--поменяюсь с Вами(в долгу не останусь))))
    Так, смотри, я собралась такой покупать после 3 УЗИ, которое будет у меня недельки через 2-3 (когда скажут, что точно будет девочка). Если подождёшь, то я заберу!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Ок, я тогда куплю в магазине!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Кто смотрел уже? Стоит его искать/качать?
    Я себе скачала для общего развития. В основном, рекомендации нормальные, но кое с чем не была согласна, а вот гимнастика для беременных понравилась, я их уже штук 10 разных скачивала, эта самая нормальная, тренирует нужные мышцы и без особых усилий.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

А в каком районе ты живёшь?

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Так, смотри, я собралась такой покупать после 3 УЗИ, которое будет у меня недельки через 2-3 (когда скажут, что точно будет девочка). Если подождёшь, то я заберу!
    Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Ок, я тогда куплю в магазине!
    Если не получится поменяться с кем-то,то подожду--всё равно думаю прям сразу он не понадобится

Большое спасибо,что откликнулись а то меня этот бзик не попускает чёта

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем доброе утро!Давно я так долго не спала, такая погодка...прям настоящая осень!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Девочки, всем доброго утречка!

Что-то дождливо сегодня уж очень... Не хочется никуда выходить, хотела сегодня сходить в ЖК, но чувствую, что пролетаю...пойду завтра.
    Ой, а мы сегодня в школу чуть не проспали ... так сладко всем спалось под дождик. Муж растолкал меня в 7-50, я растолкала сына, он быстро умылся-поел-оделся и побежал в школу, благо школа в 5 минутах ходьбы...

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Если не получится поменяться с кем-то,то подожду--всё равно думаю прям сразу он не понадобится

Большое спасибо,что откликнулись а то меня этот бзик не попускает чёта
    Это вчера, мне показалось, что я купила сильно яркую защиту на кроватку с балдахином, ходила мучалась-мучалась, сфоткала на телефон, принесла на работу показать, чтоб меня успокоили, что с ней всё ок. В итоге перестала замарачиваться по этому поводу.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем доброе утро!Давно я так долго не спала, такая погодка...прям настоящая осень!
    а я наоборот плохо спала, у меня 9 этаж и в комнате не сильно прохладно, кондиционер уже не включишь ,а сквозняка недостаточно

см лс

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем доброе утречко!!
    А я люблю такую погодку, она у меня ностальгию по лондонским денечкам вызывает...
    Малявка в животике сладко сопит, тока иногда лениво шевелюнькает ножками

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!
    А я люблю такую погодку, она у меня ностальгию по лондонским денечкам вызывает...
    100%

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, всем доброе утро!

Такая погода на улице - прям осень настоящая. На Кирова сейчас льет как из ведра))) машинку мне моет)))

Вернулась из больницы, посмотрела меня врач в роддоме, сказала, что все спокойно, все закрыто, поэтому предложила кесарево делать не 9 , а 12, в день города, чтобы получить 5 тысяч. сказала, что дадут 100%, в роддом уже копия приказа пришла))). Так что я скорее всего буду встречаться с масиком 12.09., если он раньше на волю не захочет.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

[QUOTE=kolesya;5098873]а я наоборот плохо спала, у меня 9 этаж и в комнате не сильно прохладно, кондиционер уже не включишь ,а сквозняка недостаточно

а чего не включишь? я тоже живу на 9 этаже и спала с кондиционером, прекрасно!!!без него действительно душновато!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

всем доброе утро!!!
    я люблю дождик...моя Пуша хоть поспала ночь нормально...а утром от будильника он проснулся и начал быстро маму лупасить - а то как так...всю ночь мама отдыхала!!!!

И чет на нас не действует, шо если дождливый день, то масик неактивный...моему вроде пофиг...

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки а у кого-то есть еще такое: какое -то состояние переживания, тревоги что что-то будет не так...блин не могу избавиться от него,первую беременность ходила , такого не было...или это от избытка информации в наше время.. Как себя переделать?Есть у кого-нибудь или это у меня одной какая- то идиотская патология???
    у меня тоже такое...но я себя уверяю, что у меня может родиться только самые отличный и здоровый малыш, а иначе никак. На некоторое время успокаивает. Мне кажется это действительно от переизбытка информации...

а еще врачи некоторые не стремятся успокоить беременную, а скорее наоборот.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!
    Да, я тоже люблю когда идти никуда не надо! а мне вот на работу надо и даже не знаю что обувать на кирова льет как из ведра!!!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Такая погода на улице - прям осень настоящая. На Кирова сейчас льет как из ведра))) машинку мне моет)))

Вернулась из больницы, посмотрела меня врач в роддоме, сказала, что все спокойно, все закрыто, поэтому предложила кесарево делать не 9 , а 12, в день города, чтобы получить 5 тысяч. сказала, что дадут 100%, в роддом уже копия приказа пришла))). Так что я скорее всего буду встречаться с масиком 12.09., если он раньше на волю не захочет.
    Поздравляю!а это что, премия за то что в день города родила?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

А у тебя плановое КС?

Сторінка 221 з 323 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті