| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tesleva классные штанцы, что там еще интересного было по распродажной цене???
+1000000 Мы тоже тогда соблазнились Леськиной рекламой и заказали у Nadenka шкаф. Остались очень довольны! Качество супер, красота неописуемая (шкаф купе с зеркалами, на них рисунок, цветные камушки, вобщем...) Тоже нас удивила быстрота работы, внимание, аккуратность. Надюша, спасибо большое тебе и Диме! Хороших вам клиентов и побольше
Поздравляем с рождением второго сыночка! Пусть ростут здоровенькие!!! Обязательно будем обращаться к вам еще!
(У нас сейчас ремонт, поэтому фото выложить не удобно)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ymnichka, вещички очень красивые!!! а в какой Sela были? А то я на Подстанции не помню таких чудных юбочек? У нас есть юбочка трикотажная, так мы ее 2 года носили, а она как новая, качество очень хорошее, только вот выросли из нее уже, я бы тоже на следующее лето купила бы обновочек!
Спасибо! Я тоже очень довольна качеством этой фирмы, с удовольствием покупаю там дочурке одежду и сколько пользуемся, еще ни одна вещь меня не расстроила! Покупали в Караване, они там на втором этаже (есть еще этот магазин на Тополе). А сейчас к тому же цены шаровые(все что на картинках обошлось мне в 300 грн
) Так что поспешите...
Спасибо, на выходных нужно будет сходить обязательно, а я в начале весны (тоже на распродаже) купила в Sela пуховик для дочи на эту зиму и в цвет к нему теплые штаны, посмотрим как будет носиться, а то верхнюю одежду я у них не брала еще.
Sela есть на Подстанции (напротив Дафи); на углу К Маркса и ул Гончара; в Мосту и в Караване, кажись все перечислила.
.
Востаннє редагував Staylik: 04.09.2009 о 09:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks