Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 121 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2418, показано з 681 по 700.

Тема: Вегетарианцы - больные (психически) люди?

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від QweenMargo Переглянути допис

А где делась фотка? Можно на бис? Если все так здорово, я тоже перехожу на шашлык из репки и бифштекс из огурцов! Впрочем, не есть мясо так же нелогично, как и питаться одним мясом. Наденька, если не тайна, что вас сподвигнуло на вегетарианство?
    Не могу ответить на Ваш вопрос. Я человек слова, а слово я дала Если что интересно, то добро пожаловать в ЛС
    Востаннє редагував -DaitaNiyati-: 31.08.2009 о 09:16

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Ааа, Наденька, или Оленька, куда ж ты убежала? На секунду отошла, тут все без меня решили. Согласная я!!! И свободная сегодня!!!
    Блиин.
    Даша, прости. Я очень спешила тогда. Но мы встретимся, мы обязательно встретимся Тел. в ЛС щас сброшу

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    402

Типово

[QUOTE=Naden"+ka;5073719]
    Не могу ответить на Ваш вопрос. Я человек слова, а слово я дала Если что интересно, то добро пожаловать в ЛС
    Гдей-то загубилось по дороге, наверно. В ЛС пусто А вы, Наденька, молодетс. Такая уравновешенность красит любую девушку в наш ПМС-ный век.
    Так держать! Если это как-то связано с отсутствием мяса в рационе, мну, кажись пора к травоядным...Если, конечно, Harald к завтрему не нароет ссылочку про кабачков - геев
    Пусть ни один сперматозоид Иллюзий никаких не строит Поскольку весь наш коллектив Попал в один презерватив

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Если, конечно, Harald к завтрему не нароет ссылочку про кабачков - геев
    Ссылочка о кабачихах-б лядях подойдет?

Один женский цветок опыляют 2-3 мужскими.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Ссылочка о кабачихах-б лядях подойдет?

Один женский цветок опыляют 2-3 мужскими.
    Вот это жизня у растений! Тут годами окучиваешь один небритый кактус, а тебе - ни спасибо ни разу, ни соболей завалящих не прилетело. А тут така романтика - и не надо этим кабачихам ни парикмакхеров, ни депиляции, ни ногти с ресницами наращивать. Гавнеца подлили - и сразу 2-3 кабака нарисовались. И поехали опыляться
    Пусть ни один сперматозоид Иллюзий никаких не строит Поскольку весь наш коллектив Попал в один презерватив

Дописів
    25 723

Типово

Гдей-то загубилось по дороге, наверно. В ЛС пусто А вы, Наденька, молодетс. Такая уравновешенность красит любую девушку в наш ПМС-ный век.
    Так держать! Если это как-то связано с отсутствием мяса в рационе, мну, кажись пора к травоядным...Если, конечно, Harald к завтрему не нароет ссылочку про кабачков - геев
    Спасибо за похвалу - весьма лестно

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Прочитав данную статью, я понял шо вегетарианство не имеет рационального зерна:

Собаки Алисии Силверстоун веганы

Сейчас у Алисии 4 собаки. И они все веганы. Недавно ее спросили об этом на одном из ток шоу в Великобритании.
    Но они стали веганами не вчера. Уже в июне 2001 года, когда Алисия была гостем на ток шоу Джея Лино, вопрос о ее веганстве и ее спасенных собаках занял большую часть интервью. Тогда у Алисии было 3 усыновленных четвероногих. Она их назвала самыми здоровыми детьми на свете. Объяснив, что все они веганы.
    Джей восклицает:"собаки веганы? Что же они едят?, Веджибергеры?"
    Алисия ответила:"они едят зелень, броккли,...." Джей переблил ее:"Броккли? Как же можно заставить собаку есть броккли?"
    "Они обожают броккли", - ответила Алисия и затем продолжила:"а также они с удовольствием едят бананы, помидоры, авокадо..."
    ...бедные собачки и кошечки...интересно и тут услышать, шо их организмы лучшее приспособлены к растительной пище
    Востаннє редагував Adon: 31.08.2009 о 19:34

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    ...бедные собачки и кошечки...интересно и тут услышать, шо их организмы лучшее приспособлены к растительной пище
    11. "Зеленые" Коты, Экологические Чистюли.

Эта разновидность появилась примерно в 60-е годы. Вам, наверно, приходилось слышать о кошках, которые питаются кукурузой и авокадо? (Честное слово, тут в зоомагазине неподалеку продают вегетарианское собачье питание!)
    А как же иначе: не станут же хозяева, которые всей душой стремятся к единению с природой, держать у себя в холодильнике банку фарша из требухи.
    Были у нас друзья-вегетарианцы. На всякую банку с кошачьим питанием они смотрели с тем же выражением, с каким люди, живущие вблизи атомной станции, поглядывают на все, что тикает. В конце концов они придумали для своего молодого сиамского кота вегетарианскую диету, в виде особого лакомства включив в нее рыбу. Кот на этих харчах рос и поправлялся. Еще бы ему не поправляться: он ведь, что ни день, охотился возле козлятника на мышей и крыс. Хозяевам в жизни не случалось так плотно ужинать, как ему. Оно и понятно. Но кот щадил их чувства и старательно скрывал свои наклонности.
    Иногда мы наблюдали, как он семенит по саду с чем-то пушистым в зубах. При этом кот посматривал на нас тревожным взглядом уличенного заговорщика: ни дать ни взять, проповедник-методист, которого застукали за кружкой пива.

Терри Пратчетт. Кот без дураков

http://www.lib.ru/INOFANT/PRATCHETT/cat.txt

Дописів
    25 723

Типово

:
    Adonушка, ну какое зерно? Все зерна уходят на кашу

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    Adonушка, ну какое зерно? Все зерна уходят на кашу
    Кстати про зерна! - Семки полезны или вредны?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Smile

И у Вас после этого хватает наглости разглагольствовать в теме про вегетарианство???

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    И у Вас после этого хватает наглости разглагольствовать в теме про вегетарианство???
    Вы про шо?

Дописів
    25 723

Типово

Чьи семки?

Дописів
    5

Типово

Уж лучше мы их будем пожирать, чем они нас!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Вы про шо?
    Я про то, что прежде чем глумится над столь важной тематикой и разбрасываться цитатами о вреде вегетарианства, попробуйте разобраться, что такое питание и для чего оно есть.

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Я про то, что прежде чем глумится над столь важной тематикой и разбрасываться цитатами о вреде вегетарианства, попробуйте разобраться, что такое питание и для чего оно есть.
    Для удовлетворения моих животных инстинктов ( голод и удовольствие вкуса)
    Человек - вершина цепочки питания и может съесть и переварить любую тварь, будто хищную или травоядную...
    А Вам - веганам для чего питание, не для того же?...тока не нада вспоминать цитату " Я ем для того, чтобы жить, а не живу для того, чтобы есть"...)))

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    Чьи семки?
    Семечки подсолнуха, в простонародье - семки...

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Для удовлетворения моих животных инстинктов ( голод и удовольствие вкуса)
    Человек - вершина цепочки питания и может съесть и переварить любую тварь, будто хищную или травоядную...
    Человек может многое, и даже может выбирать кем ему быть.

Может пожирать тварей, развивая свое пузо и наслаждаться размерами своего тела, при этом подавляя в себе духовные начала.

А может наслаждаться крепнущим духом и телом которое радует с каждым прожитым днем.

Но Вы это вряд ли сможете понять пока не встретите хоть одного человека, который живет не на поводу своих инстинктов.

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Может пожирать тварей, развивая свое пузо и наслаждаться размерами своего тела, при этом подавляя в себе духовные начала.

А может наслаждаться крепнущим духом и телом которое радует с каждым прожитым днем.

Но Вы это вряд ли сможете понять пока не встретите хоть одного человека, который живет не на поводу своих инстинктов.
    В здоровом теле - Здоровый УХ Не получая всех веществ - человек точно не разовьется ни духовна ни физически

Вегетарианство Вам дает тока психологический бонус - Вы считаете себя особенным...так это можно и без вегенства заиметь, вступите в какое-нидь еще тайное общество, например "общество прозревших вегетарианцев, тайком едящих мяско"

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Может пожирать растения, развивая свое пузо и наслаждаться размерами своего тела, при этом подавляя в себе духовные начала.

Сторінка 35 з 121 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті