та никто никуда ничего не открывал.... у них ума хватает смотреть только на заправочную горловину... а в зарегеных машинах её видно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та никто никуда ничего не открывал.... у них ума хватает смотреть только на заправочную горловину... а в зарегеных машинах её видно.
Горловина может быть внутри багажника. У меня вообще не видно будет под ширмой. Но наверное буду сам пробовать оформить все равно, разрешение возьму для начала.
http://lanos.com.ua/forum/viewtopic....21078&start=60 (спасибо за ссылку, вчера не работала)
Хотя за всю мою езду в багажник ни один гаишник не лез
у меня вопрос - если заправочная горловина будет внутри багажника - как будет осуществляться вентиляция мультиклапана ????? Не боитесь запаха??
Я могу ошибаться, но чего ему вентилироваться, он ведь по умолчанию не должен травить и стоИт все равно в багажнике (баллоне) независимо от того, где установлен заправочный клапан. Мультиклапан только лишь сбрасывает избыточный газ при заправке и этот газ успеет выветриться до того как закроется багажник.
Идея такая - от мультиклапана на баллоне идут 2 магистрали - заправочная и расходная. Обе магистрали выводятся из багажника: одна идет к заправочной горловине, другая - к двигателю (точнее к редуктору и т.д.). Обе магистрали внутри багажника размещаются внутри вентиляционных труб, которые выведены за пределы багажника; сам мультиклапан помещен в герметичный корпус. Где-то так:
Если в чем-то не прав- поправьте!
Не знаю, поговорю с мастером. Хотя я уже начал оформлять, так что скрывать не надо. Был утром в МРЭО - взял разрешение, Заплатил за него 49 грн.
Таварисч капитан очень удивился что ктото пришел разрешение брать и даже как то расстроился немного, узнав что я еще не ставил ГБО.
Походу прессанули за тонировку, пришлось купить бамажку что они соответствуют гостам за 150 грн.
Теперь устанавливаю и в облгаи ехоть, что там насчитают мне погляжу.
только зацепись...Походу прессанули за тонировку,
Конешно. Отут выписал
http://www.autogas.com.ua/?pid=698
От Джанкоя в сторону Феодосии еще пару на трассе есть.
datapro2006
Ну, все верно, так я не поня,л в чем проблема, то. Какая разница для мультиклапана, где заправочная горловина?Идея такая - от мультиклапана на баллоне идут 2 магистрали - заправочная и расходная. Обе магистрали выводятся из багажника: одна идет к заправочной горловине, другая - к двигателю (точнее к редуктору и т.д.). Обе магистрали внутри багажника размещаются внутри вентиляционных труб, которые выведены за пределы багажника; сам мультиклапан помещен в герметичный корпус.
Элементарно, Ватсон,то биш romex22. Этож НИВА !интересно как это 5-литровый баллон стал на место глушака, который по объему максимум литров на 15 тянет?
А вот с глушаком пришлось поморочиться, поставили от 41 москвича и выкинули резонатор.
При полностью заправленном баке (зимой-48,5 , летом-44 до отсечки), при 50/50 трасса/город, хватает на 380 км.
Прилетел из Керчи. Туда 150грн почти. Обратно чуть больше, в Крыму газ дороже и говеный - тяги нету. На бензине туда обратно под тысячу.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну чего вполне возможно.
Во-первых метан.
Во-вторых это только в Днепре бенз по 7,5 можно заправить, дальше уже минимум 7,7, про Крым вообще молчу, в тоже время, цена газа более стабильна на всей территории Неньки.
И на конец, в трассовых режимах разница в расходах бенза и газа как бы нивелируется (по моим наблюдениям).
У меня в августе при средней стоимости бенза 7,2 грн., а газа 3,65 грн., и пробеге 1800 км разница составила 757 грн., т.е. приблизительно на столько больше бы я потратил если бы ездил на бензине... Таким образом, имеем экономию ровно в 2,5 раза.
Так что очень возможно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks